Opiniões de Glass Palace
Aline S. Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
Festa maravilhosa
Festa maravilhosa, super atenciosos, atendimento muito bom! O bolo perfeito tambémFesta maravilhosa, super atenciosos, atendimento muito bom! O bolo perfeito também -
Janaina P. Enviado a 16/03/2021Avaliação 5 de 5
Excelente casa de festas.
Excelente casa de festas, cumpriu tudo que prometeu, comida muito boa todos elogiaram, so não gostei do meu bolo, acho que escolhi um design difícil de reproduzir. Mas no geral impecável!Excelente casa de festas, cumpriu tudo que prometeu, comida muito boa todos elogiaram, so não gostei do meu bolo, acho que escolhi um design difícil de reproduzir. Mas no geral impecável! -
Luana G. Enviado a 16/03/2021Avaliação 5 de 5
Foi incrível! O salão tava lindo, a comida uma delícia, os drinks do open bar nem se fala. Tivemos todo suporte pra dúvidas desde a contratação. Além dos devidos cuidados para um casamento na pandemia.Foi incrível! O salão tava lindo, a comida uma delícia, os drinks do open bar nem se fala. Tivemos todo suporte pra dúvidas desde a contratação. Além dos devidos cuidados para um casamento na pandemia. -
Yasmin Enviado a 27/02/2021Avaliação 5 de 5
Salão lindo!
Sem dúvidas foi o melhor lugar para nossa festa de casamento! Equipe muito atenciosa, buffet maravilhoso, todos os convidados elogiaram muito! Tornou nosso dia perfeito! Super indico!Sem dúvidas foi o melhor lugar para nossa festa de casamento! Equipe muito atenciosa, buffet maravilhoso, todos os convidados elogiaram muito! Tornou nosso dia perfeito! Super indico!-
Lays H. Enviado a 17/12/2019Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Já passou 1 mês do casamento e continuo ouvindo elogios dos meus convidados. Todos foram super bem recepcionados e bem servidos. A equipe do Glass foi super atenciosa em todos os momentos, desde que fechamos com eles até depois da festa. Eu e Renato não temos nada pra reclamar. Foram perfeitos na realização do nosso sonho.Já passou 1 mês do casamento e continuo ouvindo elogios dos meus convidados. Todos foram super bem recepcionados e bem servidos. A equipe do Glass foi super atenciosa em todos os momentos, desde que fechamos com eles até depois da festa. Eu e Renato não temos nada pra reclamar. Foram perfeitos na realização do nosso sonho. -
Lorrana M. Enviado a 01/12/2019Avaliação 5 de 5
Melhor Salão de Festas de NI
O que falar de vocês, nossa faltam palavras pra descrever todo carinho, simpatia, cuidado e profissionalismo conosco! Vocês foram espetaculares! Melhor impossível! Obrigada por tudo! Super recomendo!O que falar de vocês, nossa faltam palavras pra descrever todo carinho, simpatia, cuidado e profissionalismo conosco! Vocês foram espetaculares! Melhor impossível! Obrigada por tudo! Super recomendo! -
Fernanda M. Enviado a 13/11/2019Avaliação 5 de 5
Melhor local para festa
Fiz minha festa de casamento no Glass, em 12 de outubro, só tenho elogios a fazer e só recebi elogios dos convidados! Excelente serviço e profissionalismo!!Fiz minha festa de casamento no Glass, em 12 de outubro, só tenho elogios a fazer e só recebi elogios dos convidados! Excelente serviço e profissionalismo!! -
Fernanda K. Enviado a 02/11/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo salão!
Buffet e decoração maravilhosos. Minha festa foi perfeita. Equipe excelente.Buffet e decoração maravilhosos. Minha festa foi perfeita. Equipe excelente. -
Helena E. Enviado a 11/10/2019Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa, detalhista, carinhosa, profissional
Melhora casa de festas da baixada Fluminense , com a melhor equipe e cerimonialista do Rio de JaneiroMelhora casa de festas da baixada Fluminense , com a melhor equipe e cerimonialista do Rio de Janeiro-
Priscila P. Enviado a 18/03/2019Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita
Foi tudo perfeito, desde a decoração até o buffet, todos os convidados elogiaram muito!Foi tudo perfeito, desde a decoração até o buffet, todos os convidados elogiaram muito! -