Opiniões de Garden Buffet
4.2 Bom
Carliane V. Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Espaço lindo
O Garden estava muito lindo no dia da recepção!A comida estava uma delícia e os salgados quentinhos.As meninas sempre estavam disponíveis tirando as dúvidas.O Garden estava muito lindo no dia da recepção!A comida estava uma delícia e os salgados quentinhos.As meninas sempre estavam disponíveis tirando as dúvidas. -
Karinne Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
Minha experiência foi a melhor possível.
A Sabrina que nos atendeu e nos ajudou bastante .
Todos os convidados adoram a comida, todos elogiaram bastante , salgadinho sempre quentinho.
Eu ameiiiii a salada , a carne desmanchava na boca .
Minha experiência foi a melhor possível.
A Sabrina que nos atendeu e nos ajudou bastante .
Eu ameiiiii a salada , a carne desmanchava na boca .
Jocineya F. Enviado a 26/11/2023Avaliação 4.4 de 5
Comida maravilhosa.
Foram bem solícitos durante a contratação do serviço. A comida estava excelenteForam bem solícitos durante a contratação do serviço. A comida estava excelente -
Linete Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Super indico.
Ótima localização, comidas, espaço e atendimento. Foi uma noite incrível e linda.Ótima localização, comidas, espaço e atendimento. Foi uma noite incrível e linda. -
Glauébia Enviado a 25/05/2022Avaliação 5 de 5
Dia perfeito
Tudo foi lindo demais, um dia bem planejado e muito bem executado ficamos muito satisfeitos e felizes!Tudo foi lindo demais, um dia bem planejado e muito bem executado ficamos muito satisfeitos e felizes! -
Rebeca Enviado a 25/10/2021Avaliação 5 de 5
Ótimos preços e excelente serviço
Conseguimos um pacote e sem dúvidas isso nos ajudou a economizar muito. O serviço foi prestado com excelência.Conseguimos um pacote e sem dúvidas isso nos ajudou a economizar muito. O serviço foi prestado com excelência. -
Cibele R. Enviado a 05/07/2021Avaliação 4 de 5
Profissionais competentes
O Buffet foi maravilhoso, atendimento impecável, profissionais educados, prestativos e discretos.O Buffet foi maravilhoso, atendimento impecável, profissionais educados, prestativos e discretos. -
Iana C. Enviado a 21/02/2020Avaliação 4.4 de 5
Boa experiência
Pesquisei muito até decidir pelo Garden. É um Buffet que tem opção pra todos os bolsos e com qualidade. Desde o primeiro momento fui bem atendida e sempre que precisei tiraram minhas dúvidas e ajudaram. No dia do casamento tive um desentendimento com uma funcionária que me tratou mal quando fui deixar os últimos itens da decoração, porém assim que comuniquei meu cerimonialista e funcionário do Buffet, a dona foi extremamente solícita e se posicionou me tranquilizando e tomando as medidas cabíveis. Foi uma experiência boa, e recomendo o Garden para todos que conheço.Pesquisei muito até decidir pelo Garden. É um Buffet que tem opção pra todos os bolsos e com qualidade. Desde o primeiro momento fui bem atendida e sempre que precisei tiraram minhas dúvidas e ajudaram. No dia do casamento tive um desentendimento com uma funcionária que me tratou mal quando fui deixar os últimos itens da decoração, porém assim que comuniquei meu cerimonialista e funcionário do Buffet, a dona foi extremamente solícita e se posicionou me tranquilizando e tomando as medidas cabíveis. Foi uma experiência boa, e recomendo o Garden para todos que conheço.-
Darliele Enviado a 17/01/2020Avaliação 2.2 de 5
negociam algo que não cumprem.
A moça que negocia, no ato do contrato nos deu um valor e 20 dias antes do casamento, afirmou que não lembrava do havia prometido fora a parte do contrato.A moça que negocia, no ato do contrato nos deu um valor e 20 dias antes do casamento, afirmou que não lembrava do havia prometido fora a parte do contrato. -
Débora G. Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
Ótima condução da contratação, economia de tempo, praticidade. Tive todas as assistências para degustação, reunião final, acréscimos e etc.Ótima condução da contratação, economia de tempo, praticidade. Tive todas as assistências para degustação, reunião final, acréscimos e etc. -