Opiniões de Galileu Garden Espaço de Eventos
Galileu Garden Espaço de Eventos
Londrina, ParanáOpiniões
João V. Enviado a 14/05/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo espaço para casamentos
Muito bonito, com fácil localização, boa estrutura e ótimo preço. Tem espaço para as crianças, uma boa estrutura para carros e fica num local que não dificulta para convidados chegarem. Os donos sempre nos atenderam bem, foram justos. E o por do sol ali é muito bonito para quem deseja fazer cerimônia ao ar livreMuito bonito, com fácil localização, boa estrutura e ótimo preço. Tem espaço para as crianças, uma boa estrutura para carros e fica num local que não dificulta para convidados chegarem. Os donos sempre nos atenderam bem, foram justos. E o por do sol ali é muito bonito para quem deseja fazer cerimônia ao ar livre -
Alana C. Enviado a 21/05/2022Avaliação 5 de 5
Lugar lindo e ótimos profissionais!
A nossa cerimônia e festa foram perfeitas! Só tenho a agradecer, o local super organizado, ótima estrutura! Foram só elogios!A nossa cerimônia e festa foram perfeitas! Só tenho a agradecer, o local super organizado, ótima estrutura! Foram só elogios! -
Márcia F. Enviado a 22/03/2022Avaliação 5 de 5
Tdo de melhor
Karia e gaúcho pessoas maravilhosas, abençoadas, lugar com profissionais. Excelente para realizar tdos os sonhos.Karia e gaúcho pessoas maravilhosas, abençoadas, lugar com profissionais. Excelente para realizar tdos os sonhos.Respondido por Galileu Garden Espaço de Eventos:
Oh lindezos foi maravilhoso estar com vocês neste dia mega especial, que energia transbordante vocês passaram para todos, que Deus abençoe cada dia mais!
Abraços ka e vladimir -
Aline P. Enviado a 16/03/2022Avaliação 5 de 5
Casamentos dos sonhos
Espaço maravilhoso, todo pessoal super atencioso e cuidado com cada detalhe!
Foi um prazer dividir a nossa historia com vocês! Por mim já casaria novamenteEspaço maravilhoso, todo pessoal super atencioso e cuidado com cada detalhe!
Foi um prazer dividir a nossa historia com vocês! Por mim já casaria novamente-
Respondido por Galileu Garden Espaço de Eventos:
Que festa linda e contagiante meus amados, estamos aqui , vamos nos preparando para as bodas.
Abraços Ka e Vladimir -
Rafa V. Enviado a 16/03/2022Avaliação 5 de 5
Lugar lindo e encantador, cada detalhe da cerimônia ao ar livre parece um conto de fadas. Amei me casar no Galileu, tudo ficou lindíssimo.Lugar lindo e encantador, cada detalhe da cerimônia ao ar livre parece um conto de fadas. Amei me casar no Galileu, tudo ficou lindíssimo.Respondido por Galileu Garden Espaço de Eventos:
Casal abençoado, que Deus abençoe vocês cada dia mais amados, foi maravilhoso fazer parte deste dia.
Abraços ka e vladimir -
David P. Enviado a 16/03/2022Avaliação 5 de 5
Sonho realizado com excelência
Foi maravilhoso, superou literalmente nossas expectativas, não temos palavras para agradecer a Karine e toda sua equipe. Quando formos renovar os nossos votos futuramente, o local será o mesmo. O espaço é lindo e incrível. Obrigado por nos ajudar para que o nosso sonho fosse realizado melhor do que pensamos.Foi maravilhoso, superou literalmente nossas expectativas, não temos palavras para agradecer a Karine e toda sua equipe. Quando formos renovar os nossos votos futuramente, o local será o mesmo. O espaço é lindo e incrível. Obrigado por nos ajudar para que o nosso sonho fosse realizado melhor do que pensamos.-
Respondido por Galileu Garden Espaço de Eventos:
Ficamos muito felizes que vcs não desistiram do grande dia e podemos fazer parte dele.
Um grande abraço Ka e Vladimir -
Ana P. Enviado a 07/03/2022Avaliação 4.8 de 5
Perfeitoooo
Nossa foi tudo maravilhoso, eu e meus convidados gostamos muito, só tenho a agradecer. Lugar perfeito e muito lindo.Nossa foi tudo maravilhoso, eu e meus convidados gostamos muito, só tenho a agradecer. Lugar perfeito e muito lindo.-
Respondido por Galileu Garden Espaço de Eventos:
Foi maravilhoso fazer parte deste dia especial na vida de vocês !
Um grande abraço da equipe do Galileu. -
Abiezer D. Enviado a 16/12/2021Avaliação 5 de 5
Espaço Maravilhoso !!
O espaço é incrível !!
Acertamos em cheio em ter realizado o nosso casamento neste local.
Além de ser um espaço lindo, os proprietários são extremamente atenciosos, prestativos e possuem um atendimento de qualidade para com todos.
Indicam também vários fornecedores excelentes.
Indico a todoos !!
Obrigado a equipe Galileu Garden por tudo.
O espaço é incrível !!
Acertamos em cheio em ter realizado o nosso casamento neste local.
Indicam também vários fornecedores excelentes.
Indico a todoos !!
Obrigado a equipe Galileu Garden por tudo.
Respondido por Galileu Garden Espaço de Eventos:
Foi mega abençoado fazer parte do dia de vocês, que venham as novas comemorações .
Abraços Familia Galileu Garden -
Pabrine L. Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 5
Espaço maravilhoso!
Espaço amplo, organizado, boa infraestrutura. Casamento realizado para 100 pessoas, mas comporta bem mais. Atendimento ótimo.Espaço amplo, organizado, boa infraestrutura. Casamento realizado para 100 pessoas, mas comporta bem mais. Atendimento ótimo.Respondido por Galileu Garden Espaço de Eventos:
Foi lindo demais, com certeza ficará na memória este grande dia, agradecemos a honra. Abraços,
Família Galileu Garden -
Vivi H. Enviado a 24/11/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente os melhores
Eu não tenho palavras para agradecer tudo e cada detalhe simplesmente Deus preparou tudo desde o primeiro contato até o dia mais especial, simplesmente vocês são anjos que Deus colocou na minha vida pra realizar nosso sonhoEu não tenho palavras para agradecer tudo e cada detalhe simplesmente Deus preparou tudo desde o primeiro contato até o dia mais especial, simplesmente vocês são anjos que Deus colocou na minha vida pra realizar nosso sonho-
Respondido por Galileu Garden Espaço de Eventos:
Que lindo foi estar com vocês neste dia tão sonhado, que Deus abençoe ainda mais a vida de casados. Abraços família Galileu -