Opiniões de Fleming Recepções
Barbara T. Enviado a 03/04/2020Avaliação 5 de 5-
Melhor experiência da minha vida
Bom dia.
Sempre sonhei em me casar e ter o casamento dos meus sonhos, mas o que Deus planejou para mim estava alem dos meus sonhos.
Casar na Fleming foi a melhor decisão que tomei, pois o local é lindo, super organizado, a equipe é maravilhosa. Como sou uma mulher prática já fechei o pacote completo para não ter preocupações.
Ai meu Deus! o Buffet é o mais top da galaxia. Eu nunca em toda minha vida bebi drinks tão gostosos. Nossa, so de lembrar da vontade de casar de novo. A cerveja estava gelada. Jesus. Obrigada a toda a equipe da cozinha. Estava tudo impecável.
O único ponto negativo é na hora de ir embora. Juro que Diego e eu quase choramos. Queríamos que a festa durasse mais. Glaucia, sua maravilhosa, Marcela, Flavinha, vocês são tops demais.
Obrigada de verdade por toda atenção, paciência e carinho que vocês tiveram com a gente. E com certeza que vou planejar outra festa com vocês. Que Deus continue abençoando esse trabalho lindo que vocês fazem.
Gratidão eterna.Bom dia.
Gratidão eterna.Respondido por Fleming Recepções:
Barbara e Diego,
Não existem palavras para expressar toda a alegria que sentimos por ver a realização deste sonho. Que este seja apenas o primeiro passo para uma vida recheada de amor com as mãos poderosas de Jesus sobre a vida de vocês!
Que a felicidade a dois, continue sendo o objetivo principal de suas vidas, que a alegria deste momento permaneça em seus corações pelo resto de suas vidas e o amor que os uniu se multiplique a cada dia nesta nova fase que se inicia.
Que Deus continue abençoando esta união e se faça sempre presente em seu novo lar, Cuidem sempre um do outro com muito amor, carinho e respeito!
Agradecemos imensamente por todo carinho, por toda confiança em nosso trabalho. por terem acreditado que o sonho de vocês seria realizado com amor e dedicação.
Com carinho,
Familia Fleming -
Diogo L. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço, espaço ótimo, buffet com produtos de qualidade e uma equipa excepcional!!Excelente serviço, espaço ótimo, buffet com produtos de qualidade e uma equipa excepcional!! -
Murielly A. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi maravilhoso!
Foi a realização de um sonho; que a Fleming soube realizar muito bem. Muito obrigada ❤️
Agora só ficam as saudades 😥Casei na Fleming dia 01/09/2024, e foi maravilhoso! A equipe é impecável, o Mardem então nem se fala. Todos os meus convidados elogiaram a comida, a equipe, e o espaço que estava simplesmente perfeito!
Agora só ficam as saudades 😥 -
Oswaldo M. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Satisfação
Gostaria de expressar minha satisfação com o site onde cadastrei meu casamento. Todo o processo foi simples e intuitivo, desde a criação da página até a personalização dos detalhes. A plataforma atendeu a todas as nossas expectativas, proporcionando uma experiência tranquila e organizada para nós e nossos convidados. Fiquei muito feliz com o resultado e recomendo a todos os futuros casais!Gostaria de expressar minha satisfação com o site onde cadastrei meu casamento. Todo o processo foi simples e intuitivo, desde a criação da página até a personalização dos detalhes. A plataforma atendeu a todas as nossas expectativas, proporcionando uma experiência tranquila e organizada para nós e nossos convidados. Fiquei muito feliz com o resultado e recomendo a todos os futuros casais! -
Sâmella A. Enviado a 23/08/2024Avaliação 4.2 de 5
Avaliação da equipe
A comida e decoração foi o mais parabenizado por nossos convidados!
- O DJ da casa acabou não atendendo muito nossas expectativas, tocando música que não fazia sentido conosco e convidados;
- A forma de pagamento deixou a desejar, apesar de no contrato constar poder pagar no cartão de crédito, no acerto final, só aceitava crédito crediário, e que trouxe um pouco de desgastes, mas conseguimos resolver.Lugar aconchegante, a comida estava deliciosa, decoração ficou impecável! O metri e toda a equipe foram super gentis, deixamos aqui nosso muito obrigada a S., que ficou do início ao fim nos servindo!
A comida e decoração foi o mais parabenizado por nossos convidados!
- A forma de pagamento deixou a desejar, apesar de no contrato constar poder pagar no cartão de crédito, no acerto final, só aceitava crédito crediário, e que trouxe um pouco de desgastes, mas conseguimos resolver. -
Aline S. Enviado a 17/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Feedback Fleming
Buffet impecavél!Comida farta, bebida gelada, drinks gostosos, espaço lindo.
A decoração foi além do que desejei, fomos muito bem atendidos pela casa tanto antes quanto no dia do casamento, metre educado assim como toda sua equipe!
Recomendo a casa!Buffet impecavél!Comida farta, bebida gelada, drinks gostosos, espaço lindo.
Recomendo a casa! -
Isah G. Enviado a 17/06/2024Avaliação 4.6 de 5
Meu casamento dos sonhos
Comida farta e deliciosa, todos os convidados elogiaram muito.
Meu dia foi perfeito. A Fleming entregou tudo do jeitinho que pedimos, não tive nenhum estresse no dia. Minha decoração ficou impecável.
Meus convidados amaram o casamento, até hoje estão falando, foi muito animado, o DJ entrega muitooo, curti meu casamento demais, dancei, bebi e comi muito kkk.
Só tenho a agradecer!A Fleming foi perfeita em tudo! Todos os envolvidos super atenciosos! Quando cheguei os decoradores já estavam montando meus arranjos, tudo do jeitinho que eu pedi. Marden chegou logo depois. Foi super atencioso, tudo que eu solicitei foi feito. Os garçons também super gentis. Larissa que acompanhou a gente no dia foi um amor, sempre trazendo bebidas e comida kk
Comida farta e deliciosa, todos os convidados elogiaram muito.
Só tenho a agradecer!-
Ana C. Enviado a 12/04/2024Avaliação 3.2 de 5
Casa muito bonita
O espaco é muito bonito e aconchegante a equipe que estava trabalhando no dia do casamento nao tenho nada a reclamar, mega educados e prestativos sempre buscando a satisfaçao dos noivos e convidados.O espaco é muito bonito e aconchegante a equipe que estava trabalhando no dia do casamento nao tenho nada a reclamar, mega educados e prestativos sempre buscando a satisfaçao dos noivos e convidados. -
Juliana O. Enviado a 25/03/2024Avaliação 4.6 de 5
ótimo custo benefício
Fui parar na Fleming após precisar mudar o local faltando 5 meses para o meu casamento e foi perfeito, exatamente como planejei.Fui parar na Fleming após precisar mudar o local faltando 5 meses para o meu casamento e foi perfeito, exatamente como planejei. -
Amanda J. Enviado a 12/01/2024Avaliação 5 de 5
Feedback Fleming
A cerimônia e festa foi perfeita!
Não teve uma pessoa que não elogiou o buffet, tudo bem servido. O cantinho mineiro tbm fez super a diferença.
O pessoal nao aguentava mais comer. Tudo quentinho e gostoso. Todo mundo elogiou. Cerveja super gelada drinks super gostosos.A cerimônia e festa foi perfeita!
O pessoal nao aguentava mais comer. Tudo quentinho e gostoso. Todo mundo elogiou. Cerveja super gelada drinks super gostosos. -