Opiniões de Estrela D Festas & Eventos
Estrela D Festas & Eventos
Santa Maria, Distrito FederalOpiniões
Mikaely R. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5-
Super recomendo!
Eles tem como frase de efeito "tornamos seu sonho possível", e é verdade, meu casamento foi ótimo! Tudo lindo e muito organizado, fechei um pacote promocional e não me arrependi, não é aquela coisa de faz promoção e te entregam qualquer coisa, pelo contrário fazem muito mais pelo valor cobrado! Fiquei muito contente por ter realizado meu sonho lá! Um local lindo, de fácil acesso, com uma equipe excelente, Rose e Gustavo super atenciosos, Edileuza decoradora um amor de pessoa, e o cerimonial perfeito da Lorena e Maurílio, assim, tudo ótimo, meus convidados elogiaram muito tudo! Recomendo muito!!Eles tem como frase de efeito "tornamos seu sonho possível", e é verdade, meu casamento foi ótimo! Tudo lindo e muito organizado, fechei um pacote promocional e não me arrependi, não é aquela coisa de faz promoção e te entregam qualquer coisa, pelo contrário fazem muito mais pelo valor cobrado! Fiquei muito contente por ter realizado meu sonho lá! Um local lindo, de fácil acesso, com uma equipe excelente, Rose e Gustavo super atenciosos, Edileuza decoradora um amor de pessoa, e o cerimonial perfeito da Lorena e Maurílio, assim, tudo ótimo, meus convidados elogiaram muito tudo! Recomendo muito!!-
Respondido por Estrela D Festas & Eventos:
Que benção, Mikaelly! Nós ficamos tão felizes em sediar o seu casamento, que família linda! Fazemos tudo com muito amor e carinho, pois foi Deus que trouxe vocês até nós. Desejamos toda benção e felicidade do mundo! -
Silvia K. Enviado a 30/01/2024Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso!!
Super recomendo.Excelente profissionais, flexível, muito cuidadosos e atenciosos nos mínimos detalhes!! O lugar é incrível, espaçoso, com o por do sol mais lindo que já vi!!! ❤️
Super recomendo.-
Artur D. Enviado a 17/03/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado através do Estrela D
Aos noivos e noivas recomendo o Estrela D. Os proprietários e fornecedores são maravilhosos. Atenciosos, flexíveis e generosos. Pessoas que fazem com que seu sonho se realize. Ambiente incrível e lindo. A cozinha é muito espaçosa, o salão e a área aberta são lindíssimos. Muitas opções para um casamento.Aos noivos e noivas recomendo o Estrela D. Os proprietários e fornecedores são maravilhosos. Atenciosos, flexíveis e generosos. Pessoas que fazem com que seu sonho se realize. Ambiente incrível e lindo. A cozinha é muito espaçosa, o salão e a área aberta são lindíssimos. Muitas opções para um casamento. -
Stefane R. Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo lugar e localização
Ótimo local, com boa localização, móveis rústicos de acordo com seu gosto, área ao ar livre para cerimônia, apaixonei a primeira vistaÓtimo local, com boa localização, móveis rústicos de acordo com seu gosto, área ao ar livre para cerimônia, apaixonei a primeira vistaRespondido por Estrela D Festas & Eventos:
Muito obrigada Stefane, nossa maior recompensa é ver nossos clientes satisfeitos! Foi uma honra realizar o sonho de vocês! Agradecemos a confiança. Deus abençoe cada detalhe de suas vidas! -
Geovana S. Enviado a 10/06/2022Avaliação 5 de 5
Casamento G&G
Atendimento de qualidade e sempre facilitam para o cliente ter um ótimo serviçoAtendimento de qualidade e sempre facilitam para o cliente ter um ótimo serviçoRespondido por Estrela D Festas & Eventos:
Prezada Geovana! Agradecemos muito a sua opinião, ela é muito importante para nós. Foi uma grande satisfação receber os seus convidados. Foi uma festa memorável! Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês! -
Sandy K. Enviado a 28/03/2022Avaliação 5 de 5
Amei, estou realizada
Pessoas maravilhosas e atenciosas. Espaço amplo, aconchegante, tudo lindo. Obrigada de coração.Pessoas maravilhosas e atenciosas. Espaço amplo, aconchegante, tudo lindo. Obrigada de coração.Respondido por Estrela D Festas & Eventos:
Prezada Sandy, agradecemos muito a sua opinião, ela é muito importante para nós. Foi uma grande satisfação receber os seus convidados. Foi uma festa memorável ,Washington é muito legal! Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês! -
Thamy Enviado a 17/02/2022Avaliação 3.8 de 5
Perfeito !
Um sonho de lugar, equipe maravilhosa, simplesmente fez nosso dia ser inesquecível, recomendo muito!Um sonho de lugar, equipe maravilhosa, simplesmente fez nosso dia ser inesquecível, recomendo muito! -
Jackson S. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Casamento tamirys e Jackson 28/11/21
Um lugar bastante aconchegante, um ambiente familiar com pessoas de excelência e profissionalismo. E com bastante comprometimento em ajudar ao próximo, todos comprometidos em realizar sonho das pessoas. Nos ajudaram muito de todas formas as possíveis, para realizar os nossos sonhos, são pessoas incríveis e inesquecíveis. Rose e Gustavo, buffet do seu Alexandre e sua equipe Edileusa decoradora e toda a equipe do espaço e também seus fornecedores. Nosso casamento que foi dia28/11/21 foi uma festa maravilhosa e inesquecível somos eternamente gratos a todos, super indico esse espaço e todos os serviços inclusos com louvor. São pessoas incríveis. É um depoimento simples mas com todo amor e carinho pois vocês realizaram o nosso sonho. Abraço!Um lugar bastante aconchegante, um ambiente familiar com pessoas de excelência e profissionalismo. E com bastante comprometimento em ajudar ao próximo, todos comprometidos em realizar sonho das pessoas. Nos ajudaram muito de todas formas as possíveis, para realizar os nossos sonhos, são pessoas incríveis e inesquecíveis. Rose e Gustavo, buffet do seu Alexandre e sua equipe Edileusa decoradora e toda a equipe do espaço e também seus fornecedores. Nosso casamento que foi dia28/11/21 foi uma festa maravilhosa e inesquecível somos eternamente gratos a todos, super indico esse espaço e todos os serviços inclusos com louvor. São pessoas incríveis. É um depoimento simples mas com todo amor e carinho pois vocês realizaram o nosso sonho. Abraço!-
Respondido por Estrela D Festas & Eventos:
Lágrimas nos olhos da noiva aqui em nosso espaço, só aceitamos se for de alegria! Vocês comoveram nossos corações e juntos superamos todas as dificuldades e conseguimos realizar um grande evento! Agora vocês também fazem parte de nossa história! Só temos a agradecer por todos os elogios, Fazemos o que amamos por isso recebem o nosso melhor, o restante é consequência, pois vocês são nossa carta de novas visitas e novos contratos. Desejamos toda felicidade do mundo ao casal. Deus os abençoe sempre!
Um grande abraço de toda equipe estrelaD. -
Mara L. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo Serviço
Recomendo demais o trabalho, são muito atenciosos, buscam sempre entender o lado do casal, saber a história e baseado nisso eles fazem um orçamento justo, isso é um grande diferencial, que faz total diferença, estão de parabéns pelo ótimo trabalho.Recomendo demais o trabalho, são muito atenciosos, buscam sempre entender o lado do casal, saber a história e baseado nisso eles fazem um orçamento justo, isso é um grande diferencial, que faz total diferença, estão de parabéns pelo ótimo trabalho.Respondido por Estrela D Festas & Eventos:
Sua opinião é de grande importância para nós, ficamos muito felizes com a satisfação de nossos clientes. Deus abençoe a vossa união. O Espaço de eventos estrelaD agradece. Muito obrigada por fazerem parte de nossa história. -
Beatriz R. Enviado a 11/11/2021Avaliação 5 de 5
Atendeu todas as expectativas
Gostei, foi bem melhor do que planejamos e a decoração estava linda. Muitos elogios com relação ao buffet também.Gostei, foi bem melhor do que planejamos e a decoração estava linda. Muitos elogios com relação ao buffet também.Respondido por Estrela D Festas & Eventos:
Que festa linda e família animada! Seu noivo, Luiz Gustavo, é um verdadeiro cavalheiro. Que felicidade foi servir vocês. Desejamos que o amor de vocês se renove a cada dia e que os frutos dessa união sejam bênçãos de Deus. -