Opiniões de Estação 840
Karoline R. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso
Casaríamos mil vezes nesse lugar, sem palavras tudo impecável, nota 1000!!!
Casaríamos mil vezes nesse lugar, sem palavras tudo impecável, nota 1000!!!
Gabriela B. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
Amamos a degustação, o fechamento o atendimento foi excelente. Super facilitaram o pagamento. Todo planejamento da decoração foi exatamente como eu solicitei . Estava tudo arrumadinho no dia e preparado para nós . Muito melhor do que eu imaginei. Todos garçons muito simpáticos e nosso sombra foi sensacional . Só achamos ruim um fato que muitos convidado queriam comer mais mas o alimento em questão já tinha passado e nos informaram que não dava pra voltar no devido alimento que já havia passado. O kit para os noivos foi maravilhoso e ótimo por que ajuda muito para os noivos comer após pois no dia não conseguimos comer. Único fato que nosso champanhe acabou quebrando que era o presente do espaço e não puderam dar outro pra nós . Fora isso tudo ótimo . Obrigada Vânia pela ajuda na decoração e a todos que fizeram nossa festa se tornar maravilhosaAmamos a degustação, o fechamento o atendimento foi excelente. Super facilitaram o pagamento. Todo planejamento da decoração foi exatamente como eu solicitei . Estava tudo arrumadinho no dia e preparado para nós . Muito melhor do que eu imaginei. Todos garçons muito simpáticos e nosso sombra foi sensacional . Só achamos ruim um fato que muitos convidado queriam comer mais mas o alimento em questão já tinha passado e nos informaram que não dava pra voltar no devido alimento que já havia passado. O kit para os noivos foi maravilhoso e ótimo por que ajuda muito para os noivos comer após pois no dia não conseguimos comer. Único fato que nosso champanhe acabou quebrando que era o presente do espaço e não puderam dar outro pra nós . Fora isso tudo ótimo . Obrigada Vânia pela ajuda na decoração e a todos que fizeram nossa festa se tornar maravilhosa-
Larissa O. Enviado a 31/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Espaço maravilhoso
O espaço foi elogiado por absolutamente todos da festa, não tem o que dizer, é lindo! Também são profissionais e não houve complicações para a realização do evento. A única critica a se fazer foi a cobrança da "taxa do gás" totalmente fora da realidade caso quiséssemos contratar um buffet que não era parceiro deles (que foi nosso caso). Mesmo assim fizemos questão de fazer nosso casamento no Estação pela beleza e caráter único que o local traz para a festa. Mesmo sem decoração o local ja é incrível! A equipe está de parabéns, a festa foi inesquecível!O espaço foi elogiado por absolutamente todos da festa, não tem o que dizer, é lindo! Também são profissionais e não houve complicações para a realização do evento. A única critica a se fazer foi a cobrança da "taxa do gás" totalmente fora da realidade caso quiséssemos contratar um buffet que não era parceiro deles (que foi nosso caso). Mesmo assim fizemos questão de fazer nosso casamento no Estação pela beleza e caráter único que o local traz para a festa. Mesmo sem decoração o local ja é incrível! A equipe está de parabéns, a festa foi inesquecível! -
Paula C. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Escolha maravilhosa!
Foi paixão a primeira vista! Que delícia de lugar, funcionários maravilhosos, e em falar em funcionários não posso esquecer de mencionar a Adriely que foi simplesmente incrível! Não tenho palavras para agradecer por todo carinho! ❤️A paixão pelo estação veio muito antes de eu conhecer pessoalmente e saber que era tão perto! Começou quando vi no casamento às cegas e por algum motivo que não sei associei que era no Rio de Janeiro! E ia do começou a saga de acharmos um lugar para casamento eu descobri que esse lugar incrível era bem pertinho de casa!
Foi paixão a primeira vista! Que delícia de lugar, funcionários maravilhosos, e em falar em funcionários não posso esquecer de mencionar a Adriely que foi simplesmente incrível! Não tenho palavras para agradecer por todo carinho! ❤️ -
Thayná G. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Lugar incrível e encantador
Lugar maravilhoso, tudo foi entregue como contratamos. Lugar extremamente limpo e pessoas incríveis para entregar um evento impecável.Lugar maravilhoso, tudo foi entregue como contratamos. Lugar extremamente limpo e pessoas incríveis para entregar um evento impecável. -
Diemily Enviado a 19/02/2024Avaliação 1 de 5
Péssimo espaço
Além disso, o DJ interrompeu a música repentinamente e as luzes foram acesas sem aviso prévio de que a festa estava chegando ao fim. Tínhamos combinado com o DJ a última dança do casal, conforme acordado em reunião e contrato, e contratado fotógrafo e filmagem para registrar este momento especial. No entanto, não nos permitiram realizar esse momento, mesmo após minha solicitação pessoal à coordenadora do espaço, que me ignorou completamente.
Não recomendo este espaço a ninguém! Na hora do contrato vendem um sonho, mas na hora de realizá-lo se torna um pesadelo.""Venho expressar minha insatisfação com o Estação 840, onde realizei meu casamento no dia 25 de novembro de 2023. Durante todo o evento, o salão não forneceu água em nenhum ponto, causando transtornos para os convidados, que não puderam realizar sua higiene adequada, e para a cozinha, que teve dificuldades no preparo dos alimentos, tendo que recorrer ao uso de galões de água, o que vai contra as normas da vigilância sanitária. Ao solicitar uma solução ao responsável pelo evento, fomos ignorados e informados de que nada poderia ser feito.
Não recomendo este espaço a ninguém! Na hora do contrato vendem um sonho, mas na hora de realizá-lo se torna um pesadelo." -
Geisa M. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito, escolhi o melhor lugar!
Eu escolhi o melhor lugar e o melhor salão o Brooklyn, meus convidados simplesmente amaram o salão, quando eles chegaram não imaginaram que seria tão lindo por dentro (quase todos falaram a mesma coisa kk) todo mundo amou, a decoração foi perfeita!Eu escolhi o melhor lugar e o melhor salão o Brooklyn, meus convidados simplesmente amaram o salão, quando eles chegaram não imaginaram que seria tão lindo por dentro (quase todos falaram a mesma coisa kk) todo mundo amou, a decoração foi perfeita! -
Marjorie H. Enviado a 18/07/2023Avaliação 4.6 de 5
Lugar do nossos sonhos!
Obrigada pelo serviço de vocês, por esse espaço tão estruturado e único, sempre foi nosso sonho casar nele, oramos para isso e vocês fizeram realizaram o nosso sonho. Somos felizes demais por ter escolhido o espaço de vocês, o serviço excepcional de vocês!Obrigada pelo serviço de vocês, por esse espaço tão estruturado e único, sempre foi nosso sonho casar nele, oramos para isso e vocês fizeram realizaram o nosso sonho. Somos felizes demais por ter escolhido o espaço de vocês, o serviço excepcional de vocês!-
Pietra Enviado a 21/06/2023Avaliação 5 de 5
Salão gran central
O estação foi amor à primeira vista. Nosso segundo espaço visitado e depois dele desmarcamos todas as outras visitas agendadas rs, tivemos a certeza de que nossa festa seria ali.
Foi mais que um sonho, no dia da festa toda equipe do estação cumpriu com todo o combinado e deixou um coordenador no espaço que auxiliou em todo tempo.
Recomendamos de olhos fechados. Foi incrível
Recomendamos de olhos fechados. Foi incrível
Thalita T. Enviado a 03/05/2023Avaliação 5 de 5
Salão para casamento
Estão sempre disponíveis para tirar as dúvidas e sua resposta é muito rápida!
Um local realmente perfeito para eventosO lugar é lindo, espaçoso e desde o início dos contatos até o dia do evento foram super educados e prestativos.
Estão sempre disponíveis para tirar as dúvidas e sua resposta é muito rápida!
Um local realmente perfeito para eventos -