Opiniões de Espaço Vip
![Espaço Vip](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/3284/3_2/320/jpg/72_13_153284-1560278973.jpeg)
Espaço Vip
Curitiba, ParanáOpiniões
![Espaço Vip - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5740/original/640/jpg/760384.jpeg)
![Espaço Vip - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/4743/original/640/jpg/298789.jpeg)
![Espaço Vip - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5742/original/640/jpg/760384.jpeg)
![Espaço Vip - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5744/original/640/jpg/760384.jpeg)
Isabella Enviado a 25/01/2022Avaliação 3.6 de 5
O serviço foi maravilhoso, os antepastos e a janta estavam deliciosos. O Chef Francisco e a sua equipe atenderam as minhas expectativas, teve um atraso mas contornaram bem a situação. Faltou apenas a mesa de café e petit four.
Precisei adiar o casamento três vezes e diminuir o número de convidados por conta da pandemia e consegui negociar com eles, no final deu tudo certo.
Mayara Enviado a 15/07/2020Avaliação 5 de 5
Espaço espetacular com profissionais maravilhosos
Uma equipe sensacional, dedicada e super atenciosa. O atendimento da Graci é maravilhoso, a comida do Francisco não tem explicação e a equipe destinada no dia da festa foram exemplares. Não tenho uma vírgula pra falar deles. O Dj do espaço foi muito querido, super prestativo e atendeu muito bem ao que pedimos. Tudo com eles foi perfeito. Recomendo muito, sempre e de olhos fechados.Uma equipe sensacional, dedicada e super atenciosa. O atendimento da Graci é maravilhoso, a comida do Francisco não tem explicação e a equipe destinada no dia da festa foram exemplares. Não tenho uma vírgula pra falar deles. O Dj do espaço foi muito querido, super prestativo e atendeu muito bem ao que pedimos. Tudo com eles foi perfeito. Recomendo muito, sempre e de olhos fechados. -
Juliana Enviado a 16/06/2020Avaliação 4.8 de 5
Buffet Espaço Vip
O Buffet Espaço Vip é um lugar lindo e aconchegante. A comida é uma delícia, tem o melhor chef de cozinha! Super recomendo!O Buffet Espaço Vip é um lugar lindo e aconchegante. A comida é uma delícia, tem o melhor chef de cozinha! Super recomendo! -
Michele Enviado a 02/02/2020Avaliação 5 de 5
Super recomendamos
O espaço é lindo, a equipe é maravilhosa o jantar foi delicioso! Todos convidados elogiaram o jantar, não teve ninguém reclamando da comida! Rsrs. O espaço bem organizado e harmonioso, super recomendados!O espaço é lindo, a equipe é maravilhosa o jantar foi delicioso! Todos convidados elogiaram o jantar, não teve ninguém reclamando da comida! Rsrs. O espaço bem organizado e harmonioso, super recomendados! -
Claudia Enviado a 12/06/2019Avaliação 4.8 de 5
Qualidade no serviço prestado
Toda a equipe foi muito cordial e atenciosa. Vocês estão de parabéns!!
A comida estava divina e incrível, tudo de excelente qualidade e bom gosto.Ficamos imensamente agradecidos por toda atenção dispensada e carinho em todos os detalhes para execução do nosso casamento. Fui muito feliz com todas as escolhas e me sinto realizada que tudo tenha saído do jeitinho que planejamos..
Toda a equipe foi muito cordial e atenciosa. Vocês estão de parabéns!!
A comida estava divina e incrível, tudo de excelente qualidade e bom gosto. -
Vanessa Enviado a 05/02/2019Avaliação 4.2 de 5
Comida maravilhosa
A comida é maravilhosa e o atendimento foi ótimo. Levamos um susto porque acabou a luz no meio do jantar, mas logo o problema foi corrigido, o único problema que ninguém solucionou foi uma falha na exibição das nossas fotos nas TVs internas pois várias foram exibidas de ponta cabeça e ninguém ajustou durante a noite toda.A comida é maravilhosa e o atendimento foi ótimo. Levamos um susto porque acabou a luz no meio do jantar, mas logo o problema foi corrigido, o único problema que ninguém solucionou foi uma falha na exibição das nossas fotos nas TVs internas pois várias foram exibidas de ponta cabeça e ninguém ajustou durante a noite toda. -
Elaine Enviado a 28/11/2018Avaliação 5 de 5
Sonho realizado com sucesso
Nossa festa foi simplesmente maravilhosa. Tudo estava perfeito, atendimento excelente, pessoal super atencioso. Decoração lindíssima, e o buffet então. delicioso. Super recomendo. Espaço Vip tornou esse dia memorável.Nossa festa foi simplesmente maravilhosa. Tudo estava perfeito, atendimento excelente, pessoal super atencioso. Decoração lindíssima, e o buffet então. delicioso. Super recomendo. Espaço Vip tornou esse dia memorável. -
Fabiano Enviado a 28/11/2018Avaliação 5 de 5
Espaço Vip - O melhor
Nós, como noivos, ficamos completamente satisfeitos com o serviço que recebemos.Foi tudo perfeito, desde a contratação até o pós festa. Nossos convidados se sentiram maravilhados com tudo o que receberam.
Nós, como noivos, ficamos completamente satisfeitos com o serviço que recebemos. -
Rosane Enviado a 06/03/2018Avaliação 5 de 5
Evento no dia 03/03/2018
Fiz um evento no dia 03/03/2018 no Buffet Espaço Vip Eventos e só tenho elogios a fazer. Desde o atendimento inicial, do planejamento, da decoração (simplesmente maravilhosa), do buffet, tudo mesmo, fizeram com muito carinho para que o evento ficasse marcante para todas as pessoas que estiveram no dia do evento. Agradeço imensamente a todos os profissionais do Buffet que se dedicaram para que meu sonho pudesse ser realizado. Super, mega, indico!!!!Fiz um evento no dia 03/03/2018 no Buffet Espaço Vip Eventos e só tenho elogios a fazer. Desde o atendimento inicial, do planejamento, da decoração (simplesmente maravilhosa), do buffet, tudo mesmo, fizeram com muito carinho para que o evento ficasse marcante para todas as pessoas que estiveram no dia do evento. Agradeço imensamente a todos os profissionais do Buffet que se dedicaram para que meu sonho pudesse ser realizado. Super, mega, indico!!!! -
Emily Enviado a 19/12/2017Avaliação 5 de 5
Nos apaixonamos pelo espaço desde a primeira vez. Flexibilidade para pagamento. Decoração maravilhosa, comida de muito boa qualidade (isso que os noivos são formados em gastronomia). Seu Francisco (chefe) arrasa, sem contar o carinho que teve com nós. Graci e Ju sempre uns amores, sempre fomos muito bem tratados. Dj Heverton, sem palavras. Metre Clarice, uma querida. Manobristas, garçons, copeiros, equipe de cozinha, todos muito educados e fizemos questão de agradecer um a um por tudo. Não tenho palavras para descrever o quanto tudo estava lindo e saboroso. Superou nossas expectativas. Muito obrigada por tornar nosso grande dia no mais lindo de toda nossa vida.Nos apaixonamos pelo espaço desde a primeira vez. Flexibilidade para pagamento. Decoração maravilhosa, comida de muito boa qualidade (isso que os noivos são formados em gastronomia). Seu Francisco (chefe) arrasa, sem contar o carinho que teve com nós. Graci e Ju sempre uns amores, sempre fomos muito bem tratados. Dj Heverton, sem palavras. Metre Clarice, uma querida. Manobristas, garçons, copeiros, equipe de cozinha, todos muito educados e fizemos questão de agradecer um a um por tudo. Não tenho palavras para descrever o quanto tudo estava lindo e saboroso. Superou nossas expectativas. Muito obrigada por tornar nosso grande dia no mais lindo de toda nossa vida. -