Opiniões de Espaço Vip

Espaço Vip

Curitiba, Paraná

• Isabella
    Isabella Enviado a 25/01/2022
    O serviço foi maravilhoso, os antepastos e a janta estavam deliciosos. O Chef Francisco e a sua equipe atenderam as minhas expectativas, teve um atraso mas contornaram bem a situação. Faltou apenas a mesa de café e petit four.
    Precisei adiar o casamento três vezes e diminuir o número de convidados por conta da pandemia e consegui negociar com eles, no final deu tudo certo.
  • Mayara
    Mayara Enviado a 15/07/2020

Espaço espetacular com profissionais maravilhosos

Uma equipe sensacional, dedicada e super atenciosa. O atendimento da Graci é maravilhoso, a comida do Francisco não tem explicação e a equipe destinada no dia da festa foram exemplares. Não tenho uma vírgula pra falar deles. O Dj do espaço foi muito querido, super prestativo e atendeu muito bem ao que pedimos. Tudo com eles foi perfeito. Recomendo muito, sempre e de olhos fechados.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 16/06/2020

Buffet Espaço Vip

O Buffet Espaço Vip é um lugar lindo e aconchegante. A comida é uma delícia, tem o melhor chef de cozinha! Super recomendo!

Michele Enviado a 02/02/2020

Super recomendamos

O espaço é lindo, a equipe é maravilhosa o jantar foi delicioso! Todos convidados elogiaram o jantar, não teve ninguém reclamando da comida! Rsrs. O espaço bem organizado e harmonioso, super recomendados!
  • Claudia
    Claudia Enviado a 12/06/2019

Qualidade no serviço prestado

Ficamos imensamente agradecidos por toda atenção dispensada e carinho em todos os detalhes para execução do nosso casamento. Fui muito feliz com todas as escolhas e me sinto realizada que tudo tenha saído do jeitinho que planejamos..
    Toda a equipe foi muito cordial e atenciosa. Vocês estão de parabéns!!
    A comida estava divina e incrível, tudo de excelente qualidade e bom gosto.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 05/02/2019

Comida maravilhosa

A comida é maravilhosa e o atendimento foi ótimo. Levamos um susto porque acabou a luz no meio do jantar, mas logo o problema foi corrigido, o único problema que ninguém solucionou foi uma falha na exibição das nossas fotos nas TVs internas pois várias foram exibidas de ponta cabeça e ninguém ajustou durante a noite toda.
  • E
    Elaine Enviado a 28/11/2018

Sonho realizado com sucesso

Nossa festa foi simplesmente maravilhosa. Tudo estava perfeito, atendimento excelente, pessoal super atencioso. Decoração lindíssima, e o buffet então. delicioso. Super recomendo. Espaço Vip tornou esse dia memorável.
  • J
    Fabiano Enviado a 28/11/2018

Espaço Vip - O melhor

Foi tudo perfeito, desde a contratação até o pós festa. Nossos convidados se sentiram maravilhados com tudo o que receberam.
    Nós, como noivos, ficamos completamente satisfeitos com o serviço que recebemos.
  • R
    Rosane Enviado a 06/03/2018

Evento no dia 03/03/2018

Fiz um evento no dia 03/03/2018 no Buffet Espaço Vip Eventos e só tenho elogios a fazer. Desde o atendimento inicial, do planejamento, da decoração (simplesmente maravilhosa), do buffet, tudo mesmo, fizeram com muito carinho para que o evento ficasse marcante para todas as pessoas que estiveram no dia do evento. Agradeço imensamente a todos os profissionais do Buffet que se dedicaram para que meu sonho pudesse ser realizado. Super, mega, indico!!!!
  • Emily
    Emily Enviado a 19/12/2017
    Nos apaixonamos pelo espaço desde a primeira vez. Flexibilidade para pagamento. Decoração maravilhosa, comida de muito boa qualidade (isso que os noivos são formados em gastronomia). Seu Francisco (chefe) arrasa, sem contar o carinho que teve com nós. Graci e Ju sempre uns amores, sempre fomos muito bem tratados. Dj Heverton, sem palavras. Metre Clarice, uma querida. Manobristas, garçons, copeiros, equipe de cozinha, todos muito educados e fizemos questão de agradecer um a um por tudo. Não tenho palavras para descrever o quanto tudo estava lindo e saboroso. Superou nossas expectativas. Muito obrigada por tornar nosso grande dia no mais lindo de toda nossa vida.