Opiniões de Espaço Tâmisa

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Andressa
    Andressa C. Enviado a 03/12/2024

Melhor Buffet do mundo ❤️

Não temos palavras para agradecer a Dona Isa pelo empenho e dedicação. Nossa festa foi perfeita! A comida foi muito bem servida e sempre quentinha.

Não nos arrependemos de ter contratado o espaço! Amamos tudo ❤️
    Aline F. Enviado a 30/10/2024

Noite inesquecível

Casamos no dia 22/06/2024 e ficamos extremamente satisfeitos com o serviço prestado pelo Buffet, bem como a qualidade dos alimentos, onde todos os nossos convidados elogiaram e também pelo cuidado com pequenos detalhes relacionados à nós como noivos, desde o momento da nossa chegada, até mesmo o da saída, nos ajudando a carregar objetos até o carro na madrugada.
    A decoração estava linda e pudemos escolher as cores, pudemos personalizar com objetos que trouxemos de fora.
    Enfim, super valeu a pena e com certeza se tivermos oportunidade faríamos outra festa no Buffet!
    Obrigada a toda equipe!
    Aline e Gabriel
  • Paty
    Paty X. Enviado a 04/09/2024

Festa de casamento 31/8/2024

Gostaria de agradecer e indicar esse buffet que foi maravilhoso, do início da degustação, fechamento de contrato e realização do nosso sonho. Foi simplesmente perfeito, à comida é maravilhosa o Bobó de Camarão ficou com gosto de quero mais rs nossos convidados gostaram de tudo. O bar foi excelente só elogios, garçons, limpeza e o espaço conservado, com decoração natural que deixou tudo mais lindo ainda. Atenderam todos nossos pedidos e nossa festa ficou com gosto de quero mais. A acessora do local foi perfeita me ajudou muito em todos os momentos, trouxe bebida, bolo e doces para mim. Assim como o parceiro Robson e Ismael que estavam ao lado do meu noivo também não deixando a gente sem comer e beber nada. Gratidão à Dona Isa por acolher os sonhos de casais e realizar com todo amor, carinho, dedicação e cuidado.

Recomendados de olhos fechados. ❤️ Abraço a todos da equipe.

• Samara Santos
    Samara S. Enviado a 22/01/2024

Maravilho!

Amei cada detalhe! Foi incrível meu dia. Agradeço a todos do Buffet, foi um trabalho impecável.
  • Yasmin
    Yasmin O. Enviado a 11/10/2023

Noite mágica!

A escolha do Tâmisa deixou nosso dia ainda mais perfeito! O cuidado, profissionalismo, comida maravilhosa, ambiente sofisticado e aconchegante nos rendem elogios até hoje, quase 1 mês após nosso casamento. Só tenho a agradecer, desde o primeiro contato até o último minuto da festa deu pra sentir o carinho com que todos trabalharam para realizar nosso sonho!
  • Fabiane
    Fabiane F. Enviado a 10/09/2022

Realização de um sonho!

Do início ao fim, desde o primeiro contato com a Dona Isa, responsável pelo buffet, ou até antes disso, vivemos momentos mágicos quando se tratou do Tâmisa. Tudo com a mais fina beleza que se pode ter numa recepção em um espaço digno de receber aqueles que mais amamos num momento mais que especial: nosso casamento. Todos os familiares adoraram o espaço e o atendimento! Tudo perfeito! Espaço e decoração lindos!
  • Milena
    Milena G. Enviado a 08/07/2022

Foi incrível

Fizemos nossa cerimônia no local, com o evento depois, e foi tudo conforme planejado. Deram muita atenção à uma noiva meio desesperada, e foi tudo exatamente como pedi. A decoração é incrível, as flores, os detalhes, os convidados comeram bem, e nós também! A dona Isa tem muita experiência e você pode tirar todas as dúvidas com ela. Foram sempre muito abertos comigo, e respondem sempre no Whatsapp. Eu amei o local desde a primeira vez que entrei, espaçoso, com uma decoração que não sufoca, muito acomodador.
  • JULIANA
    Juliana L. Enviado a 09/02/2022

Buffet espetacular

Fizemos nosso casamento em 05/02/2022. Superou nossas expectativas em todos os sentidos. Muito servido de comida e bebida, atendimento maravilhoso, decoração impeça e o sabor da comida sensacional. Não temos o que reclamar, pelo contrario, todos os convidados elogiaram e muitos falaram inclusive, que foi o melhor festa que já foram na vida. A assessoria da Thamires foi demais... muito profissional e atenciosa. Agradecemos de coração por fazerem o nosso evento com tanta dedicação. Indico de olhos fechados o Buffet. Fiquei apaixonada por tudo. Beijos a todos do Tamisa.
  • Paula
    Paula Enviado a 05/12/2021

Melhor buffet

Casamos no último sábado dia 27/11 no buffet Tâmisa, e foi melhor do que imaginávamos. Os convidados só falam elogios do espaço, atendimento e comida. Os funcionários estavam sempre atentos as mesas para reposição de comida ou bebida. A assessora Tamires muito competente, nós auxiliou do início ao fim de nossa festa para que tudo saísse mais que perfeito. Sem contar a dona Isa, um amor de pessoa, parte chave na realização do nosso sonho. O Buffet é lindo! Organizado! Funcionários simpáticos! Comida excelente! Se você quer um casamento perfeito, indico o Tâmisa de olhos fechados! Obrigada pelo casamento maravilhoso que tivemos! Esse lugar é perfeito! Nota mil!
  • Aline
    Aline Enviado a 18/10/2021

Tudo saiu conforme combinamos, não faltou nada!
    Estamos muito contentes com tudo .
    Dona Isa sempre muito atenciosa conosco, sempre muito prestativa.
    Muito obrigada!