Opiniões de Espaço Solar Imperial
Verônica A. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
O grande dia
O espaço é incrível, a decoração maravilhosa. Conseguiram montar tudo conforme nossos sonhos. O buffet é excelente, muito bem servido, tudo quentinho e fresquinho. Bebidas bem geladas. O DJ foi excelente, o bar de drinks foi um show a parte. A equipe do Mardem foi sensacional, todos os convidados elogiaram muito todo o serviço. O único ponto que deixou a desejar foi a internet, por isso prejudicou um pouco das atrações que contratamos, mas o restante foi incrível.O espaço é incrível, a decoração maravilhosa. Conseguiram montar tudo conforme nossos sonhos. O buffet é excelente, muito bem servido, tudo quentinho e fresquinho. Bebidas bem geladas. O DJ foi excelente, o bar de drinks foi um show a parte. A equipe do Mardem foi sensacional, todos os convidados elogiaram muito todo o serviço. O único ponto que deixou a desejar foi a internet, por isso prejudicou um pouco das atrações que contratamos, mas o restante foi incrível. -
Sara L. Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo pacote!
Fechei espaço, buffet, decoração e o DJ tbm estava incluso, apesar de não te-lo utilizado. Tudo perfeito. Comida farta e quente, bebida gelada, bons drinks. Decoração impecável. Garçons super educados, o coordenador Ítalo super competente, resolveu tudo e ainda nos serviu um lanchinho durante a make e penteado. Quarto da noiva bem arejado e com climatizados. No banheiro do quarto da noiva a porta, o assento do vaso sanitário e a iluminação precisam de manutenção, mas nada que prejudicasse o andamento das coisas. Melhor custo beneficio que encontrei, e no dia foi muito melhor do que poderia imaginar. Recomendo!Fechei espaço, buffet, decoração e o DJ tbm estava incluso, apesar de não te-lo utilizado. Tudo perfeito. Comida farta e quente, bebida gelada, bons drinks. Decoração impecável. Garçons super educados, o coordenador Ítalo super competente, resolveu tudo e ainda nos serviu um lanchinho durante a make e penteado. Quarto da noiva bem arejado e com climatizados. No banheiro do quarto da noiva a porta, o assento do vaso sanitário e a iluminação precisam de manutenção, mas nada que prejudicasse o andamento das coisas. Melhor custo beneficio que encontrei, e no dia foi muito melhor do que poderia imaginar. Recomendo! -
Rafaella P. Enviado a 22/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Perfeito e incrível
Espaço maravilhoso. Meu primeiro atendimento foi com a Geralda, um amor, pena que saiu da empresa antes do meu evento. Tudo muito organizado e lindo. Eu amei a experiência, o buffet, o espaço, decoração. Apenas duas coisas a salientar, houve alguns erros de comunicação que tem que ficar atento e deixar tudo documentado no contrato, e para as noivas que vai arrumar no espaço, o quarto realmente não tem um cheiro agradável, mas com o climatizador com o tempo passa o cheio.Espaço maravilhoso. Meu primeiro atendimento foi com a Geralda, um amor, pena que saiu da empresa antes do meu evento. Tudo muito organizado e lindo. Eu amei a experiência, o buffet, o espaço, decoração. Apenas duas coisas a salientar, houve alguns erros de comunicação que tem que ficar atento e deixar tudo documentado no contrato, e para as noivas que vai arrumar no espaço, o quarto realmente não tem um cheiro agradável, mas com o climatizador com o tempo passa o cheio.-
Carolina Enviado a 17/10/2023Avaliação 4.2 de 5
Excelente - Ótimo custo benefício
Portanto, o casamento foi maravilhoso agradeço por toda entrega.
Indico sim para outras pessoas o Buffet é impecável e a decoração também, mas entendo que precisam dar um pouco mais de atenção na estrutura pois o quarto e o banheiro da noiva tem um cheiro muito forte.Me casei no dia 14.10.2023, o Solar foi a escolha baseada em custo benefício + qualidade. Fechei com um ano de antecedência e confesso que contratei pelo atendimento que recebi da Geralda. Infelizmente cerca de 2 meses antes do meu casamento ela se desligou, me senti sozinha e com pouco retorno das mensagens enviadas. A Bruna que cuida do detalhamento do evento foi uma gracinha, sempre me atendia. Passei a ter ela como o meu ponto de apoio.
Portanto, o casamento foi maravilhoso agradeço por toda entrega.
Indico sim para outras pessoas o Buffet é impecável e a decoração também, mas entendo que precisam dar um pouco mais de atenção na estrutura pois o quarto e o banheiro da noiva tem um cheiro muito forte. -
Janaina S. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso
Amei estar aí... uma pena a Geralda ter saído pois nós noivas nós sentimos muito sozinhas, já que ela dava todo suporte pra nós, ela quem cuidava e tirava toda nossa tensão.. ela quem mantinha o o lugar melhor e mantinha o lugar preservado .. agora o serviço tá bom mas não como antesAmei estar aí... uma pena a Geralda ter saído pois nós noivas nós sentimos muito sozinhas, já que ela dava todo suporte pra nós, ela quem cuidava e tirava toda nossa tensão.. ela quem mantinha o o lugar melhor e mantinha o lugar preservado .. agora o serviço tá bom mas não como antes -
Geisa M. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Geísa e Cristiano
Bom dia Equipe Solar Imperial e grupo Vamos marcar sua história!
Agradecemos de coração o trabalho simplesmente perfeito de vocês. Obrigada por fazerem nosso dia ser especial e por realizar nosso sonho de uma forma tão bela. Vocês são realizadores de sonhos, e desempenham esse papel muitíssimo bem. A dedicação, a organização e o empenho de vocês em cada detalhe é único e insubstituível. Não poderíamos estar mais realizados e felizes com tudo!! Se pudéssemos voltar no tempo para mudar alguma coisa, nos não mudaríamos absolutamente nada. A palavra "perfeição" descreve muito bem a noite de ontem. Obrigada de coração... Um beijo grande a todos que fizeram parte do nosso sonho.Bom dia Equipe Solar Imperial e grupo Vamos marcar sua história!
Agradecemos de coração o trabalho simplesmente perfeito de vocês. Obrigada por fazerem nosso dia ser especial e por realizar nosso sonho de uma forma tão bela. Vocês são realizadores de sonhos, e desempenham esse papel muitíssimo bem. A dedicação, a organização e o empenho de vocês em cada detalhe é único e insubstituível. Não poderíamos estar mais realizados e felizes com tudo!! Se pudéssemos voltar no tempo para mudar alguma coisa, nos não mudaríamos absolutamente nada. A palavra "perfeição" descreve muito bem a noite de ontem. Obrigada de coração... Um beijo grande a todos que fizeram parte do nosso sonho.-
Respondido por Espaço Solar Imperial:
Oi Geisa, nós que agradecemos a confiança em nosso trabalho, foi lindo, um sonho realizado, desejamos muitas felicidades, paz,amor , união, que Deus abençoe infinitamente mais a vida de vocês -
Gabriela S. Enviado a 01/07/2023Avaliação 5 de 5
Experiência única e excepcional
Olá,
Me casei dia 17/06/2023.
Procurei o espaço em uma manhã de domingo de Novembro 2022, muito frustrada com os atendimentos anteriores que havia recebido, e desde então fui surpreendida com o excelente atendimento.
Desde o primeiro momento fomos atendidos de forma hábil e formal trazendo segurança a todo momento, com muito cuidado pela Sra. Geralda.
Fechamos a recepção com 7 meses de antecedência, todas as dúvidas que foram surgindo ao meio a este tempo foram esclarecidas e suportadas a todo momento pela equipe, cuidando carinhosamente dos nosso sonho.
Ao meio da contratação até a festa o espaço sofreu diversas melhorias como:
- Pintura interna e externa;
-Troca das cadeiras Tifany para aço envelhecido visando o melhor custo benefício e segurança aos usuários;
- Inclusão de 3 lindos lustres de Cristal na mesa do bolo;
No dia do evento o espaço estava todo completo e limpo.
Apesar de avisar que não usinaríamos a suíte dos noivos, ela estava devidamente limpa e com a banheira cheia, trazendo um ar ainda mais especial para este dia.
O Buffet foi muito elogiado por todos os convidados, comida saborosa, cerveja gelada e Garçons muito educados.
Adicionados o cantinho Mineiro onde a todo momento eram repostos os itens para manterem aquecidos.
Por fim, apenas elogios a deixar a todos que estão prestes a realizar este sonho, sem dúvidas o Grupo VAMOS MARCAR SUA HISTÓRIA faz jus a marca!Olá,
Me casei dia 17/06/2023.
Ao meio da contratação até a festa o espaço sofreu diversas melhorias como:
- Pintura interna e externa;
- Inclusão de 3 lindos lustres de Cristal na mesa do bolo;
No dia do evento o espaço estava todo completo e limpo.
Por fim, apenas elogios a deixar a todos que estão prestes a realizar este sonho, sem dúvidas o Grupo VAMOS MARCAR SUA HISTÓRIA faz jus a marca!Respondido por Espaço Solar Imperial:
Gabi e Rafa, o que dizer de vocês, casal impar, sensacional,
trouxe alegria em nosso simpatia, Gabi uma simpatia sem igual, desejamos a vocês, amor, união, saúde e muitas felicidades, Deus abençoe muito vocês
Gratidão a Deus pela vida de vocês -
Nagila M. Enviado a 12/06/2023Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
O que dizer dessa equipe maravilhosa.
Conhecemos a Geralda de forma inesperada e nos supreendentemente com tamanho profissionalismo e competência.
Estamos até agora em êxtase com o nosso casamento, comida maravilhosa, decoração impecável, bebidas.. tudo saiu perfeito.
Durante a organização do evento a Geralda foi extremamente atenciosa, nos auxiliando com todos os detalhes para que o nosso dia fosse perfeito.
Que equipe perfeita, os garçons super atenciosos e educados.
Agradeço em especial ao metre responsável e a Helo que ficou ao meu lado juntamente com o novo a festa toda. Vocês são perfeitos!
Recomendo de olhos fechados!!
O que dizer dessa equipe maravilhosa.
Que equipe perfeita, os garçons super atenciosos e educados.
Recomendo de olhos fechados!!
Maíra R. Enviado a 04/06/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Com certeza o solar imperial foi nossa melhor escolha. Preço, atendimento, buffet, decoração… tudo impecável! Deus nos abençoou em cada detalhe e tudo saiu melhor do que esperávamos. Recebemos muitos elogios e nossos familiares amaram a festa! Cada minuto foi memorável! Obrigada de coração!Com certeza o solar imperial foi nossa melhor escolha. Preço, atendimento, buffet, decoração… tudo impecável! Deus nos abençoou em cada detalhe e tudo saiu melhor do que esperávamos. Recebemos muitos elogios e nossos familiares amaram a festa! Cada minuto foi memorável! Obrigada de coração!-
Respondido por Espaço Solar Imperial:
Oi Maíra que mensagem linda, gratidão a Deus pela vida de vocês, por terem confiado e acreditado em nosso trabalho, realizamos sonhos e cuidamos de cada detalhe com muito carinho. Desde já desejamos muitas felicidades, amor, união, que Deus abençoe infinitamente mais a vida de vocês -
Barbara Enviado a 02/06/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom tudo do espaço, recomendo!!
Do atendimento, a salgados, Decoracao, drinks, tudo muito bom, como noiva fiquei muito tranquila pela transparência e profissionalismo.Do atendimento, a salgados, Decoracao, drinks, tudo muito bom, como noiva fiquei muito tranquila pela transparência e profissionalismo.-
Respondido por Espaço Solar Imperial:
Babi e Jean, desejamos muitas felicidades para vocês, alegria, amor, desde já agradecemos a confiança em nosso trabalho ,obrigado por nos proporcionar fazer parte desse momento lindo na vida de vocês ... -