Opiniões de Espaço São José
Carla A. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Impecável e perfeito
Tudo perfeito, desde a contratação até o evento! Só posso agradecer por toda equipe e principalmente o Adilson por toda paciência, parceria e atenção. Nota 1.000.Tudo perfeito, desde a contratação até o evento! Só posso agradecer por toda equipe e principalmente o Adilson por toda paciência, parceria e atenção. Nota 1.000.Respondido por Espaço São José:
Olá Carla e Wander. Que felicidade para nós recebermos a mensagem de vocês! Muito obrigado pelo carinho e por toda a compreensão e bom senso durante a preparação do evento, diante do momento atual que ainda vivemos de pandemia. O evento de vocês foi um sucesso por justamente terem tanto discernimento. Desejamos Felicidades e Sucesso para este novo momento da vida de vocês. E continuamos por aqui, à disposição. Att. Equipe Espaço São José -
Douglas P. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Absolutamente Irretocável
Primeiramente pela pessoa que cuida de toda essa organização para que tudo dê certo, Adilson (esse é o Cara), desde o primeiro contato até o pós casamento ele é excepcional, deixou agente super a vontade nas decisões e dos ajudou em absolutamente tudo, sempre se preocupando com a nossa satisfação!
O espaço por si só é muito lindo e organizado...
Pode escolher sem medo porque vocês não se arrependerão!
Mais uma vez obrigado São José por realizar nosso sonho!
Parabéns a toda a equipe!Gostaríamos muito de deixar nossa opinião registrada por este espaço onde realizamos nosso casamento!
O espaço por si só é muito lindo e organizado...
Pode escolher sem medo porque vocês não se arrependerão!
Mais uma vez obrigado São José por realizar nosso sonho!
Parabéns a toda a equipe!-
Respondido por Espaço São José:
Queridos Rose e Douglas. Quanta felicidade em ler um depoimento como esse. Só nos confirma a certeza que estamos buscando sempre oferecer o melhor e que trilhamos o caminho correto. Vocês foram ímpares em compreensão e bom senso, durante todo o processo de preparação do evento, realização e pós-evento, entendendo principalmente que as limitações existentes no momento atual que vivenciamos não eram por determinação do Espaço ou de qualquer outro Prestador mas, de cuidado, atenção e empatia pelo próximo. E o evento de vocês não deixou em nada a desejar, não é mesmo? Sejam muito felizes nesta nova fase de vida e que tenham muito Sucesso juntos, sempre. Um sincero e empático abraço. Equipe Espaço São José. -
Marcela F. Enviado a 01/12/2021Avaliação 3 de 5
Bom mas pode ser ainda melhor
Outro ponto que pra nós foi uma decepção real é que tivemos problemas pois um dos nossos fornecedores não cumpriu o que tínhamos em contrato, fornecedor este que está na lista de indicações do espaço.
Mandamos mensagem para que o espaço pudesse nos ajudar e não fomos nem respondidos, deu a impressão que o evento passou e já não era mais importante prestar uma ajuda ou ao menos um retorno de: infelizmente não podemos ajudar.
Pontos positivos: bonito, bem organizado, preço razoável, e no geral parceiros flexíveis. Pontos de melhoria: ter mais opções de empresas para determinada prestação de serviço (como iluminação por exemplo), prestar um atendimento durante todo o processo inclusive no final.O espaço é lindo e realmente encanta a vista, especialmente se tiver com efeito das luzes. Porém alguns pontos são importantes de mencionar, fechamos já sabendo que a iluminação cênica precisaríamos contratar com um parceiro, o que não imaginávamos é que pra isso o valor cobrado é expressivo, o que pode mudar a decisão de um casal sobre fazer ou não no espaço.
Pontos positivos: bonito, bem organizado, preço razoável, e no geral parceiros flexíveis. Pontos de melhoria: ter mais opções de empresas para determinada prestação de serviço (como iluminação por exemplo), prestar um atendimento durante todo o processo inclusive no final.Respondido por Espaço São José:
Olá Marcela e Renan. Inicialmente, registramos nossos sinceros agradecimentos por deixarem sua opinião. Melhor ainda em saber que, conversando após e justificando o desencontro de informações, conseguimos esclarecer pontos em desagrados. Aproveitamos para agradecer os pontos levantados, para que possamos continuar evoluindo e melhorando. Reiteramos nossos sinceros desejos de Felicidades e Sucesso para o novo momento vivido por vocês. Equipe Espaço São José. -
Joyce G. Enviado a 25/08/2021Avaliação 5 de 5
O lugar dos Sonhos
O que dizer desse lugar incrível! Quando conhecermos esse espaço não tínhamos dúvida que seria o melhor lugar para realizar o nosso sonho! Não temos palavras para agradecer imensamente por esta equipe maravilhosa, pelo buffet que participou juntamente ao espaço e a todos os profissionais envolvidos. Só recebi elogios e vocês fazem parte disso. Obrigada Joyce e DiegoO que dizer desse lugar incrível! Quando conhecermos esse espaço não tínhamos dúvida que seria o melhor lugar para realizar o nosso sonho! Não temos palavras para agradecer imensamente por esta equipe maravilhosa, pelo buffet que participou juntamente ao espaço e a todos os profissionais envolvidos. Só recebi elogios e vocês fazem parte disso. Obrigada Joyce e Diego-
Queridos Joyce e Diego.
É sempre muito prazeroso receber feedbacks como o de vocês. Muito obrigado pelo carinho e por compartilharem o evento de vocês conosco.
Estamos sempre à disposição.
E Felicidades e Sucesso neste novo momento de vida de vocês. -
Sarah L. Enviado a 26/01/2021Avaliação 5 de 5
Lugar dos Sonhos
Um espaço muito lindo, perfeitamente planejado e bem estruturado com um acabamento impecável , digno de um dia de princesa! contando também com um lindo palco no meio do salão para uma entrada triunfal! A estrutura e serviço de assessoria perfeita, que pensou até na acessibilidade para cadeirantes/portadores de necessidades especiais. Fomos muito bem tratados desde o início pelo querido Adilson, que foi super atencioso pensando em cada detalhe para que pudéssemos ter uma festa perfeita. Valeu a pena cada centavo, com certeza casaria la de novo.Um espaço muito lindo, perfeitamente planejado e bem estruturado com um acabamento impecável , digno de um dia de princesa! contando também com um lindo palco no meio do salão para uma entrada triunfal! A estrutura e serviço de assessoria perfeita, que pensou até na acessibilidade para cadeirantes/portadores de necessidades especiais. Fomos muito bem tratados desde o início pelo querido Adilson, que foi super atencioso pensando em cada detalhe para que pudéssemos ter uma festa perfeita. Valeu a pena cada centavo, com certeza casaria la de novo.-
Juliana A. Enviado a 17/04/2020Avaliação 4.8 de 5
Qualidade dos serviços
Olá! Estou muito satisfeita com a qualidade dos serviços prestados, ótimo atendimento, pessoas educadas, profissionais, e super atenciosos! Meu evento foi perfeito, obrigada por tudo!
Evilene B. Enviado a 30/03/2020Avaliação 5 de 5
Recomendo de Olhos Fechados
Até que a gente foi conhecer o Espaço São José. O salão é perfeito, espaçoso, com estacionamento fácil e com um toque de clássico exatamente na medida que a gente queria! Só os lustres que tem no teto já são uma decoração por si só. O nosso casamento foi para 210 pessoas e coube tranquilamente todo mundo de forma confortável, com espaço pra pista, para o bar e para as mesas.
Tudo isso por um preço que a gente considerou justo e o melhor de tudo... sem qualquer obrigação ou limitação para fornecedores! Eu queria morrer quando eu ia naqueles salões que as vezes eu achava bonito, mas que vinha junto uma série de outros serviços embutidos que não necessariamente eu achava que eram os melhores. Essa foi a paz no coração que a gente precisava para fechar, saber que a gente podia avaliar os profissionais que mais fizessem sentido para a gente.
E a cereja do bolo deles é o atendimento. O Adilson é o cara mais gente boa, solícito e prestativo que você pode desejar ter dentre a sua lista de fornecedores. Nos ajudou, aconselhou, deu dicas e cuidou de cada detalhe até o último segundo! E não importava quantas vezes eu mandava mensagem ou queria ir la visitar o salão para visualizar mais uma vez e ter ideias, ele estava sempre à disposição. Adilson, aqui deixo um agradecimento especial a você, que foi incrível por toda a jornada e a gente nem consegue agradecer o tanto que fez por nós.
Indico de olhos fechados!!A escolha do espaço do casamento pra gente foi uma das etapas de maior dúvida e que mais ficávamos inseguros. Primeiro porque o local é um fator chave em tudo o que vai se desenrolar depois, desde o que o salão comporta ou não, passando por questões técnicas, regras, o que você vai precisar ou não contratar. Segundo porque, antes mesmo da decoração, o local é o pontapé inicial para o estilo que você quer no seu casamento (aliado à decoração, claro), é ele que vai dar o tom / a cara do seu sonho. Unindo a isso todas as questões básicas como distância da igreja, estacionamento, etc etc. a gente ficava de cabelo em pé.
Indico de olhos fechados!!Respondido por Espaço São José:
Como conseguir agradecer a altura para este depoimento? Queridos Evilene e Renan, nós só temos a agradecer a oportunidade de ter compartilhado e fazer parte da história de vocês. Trabalhar com casais como vocês é ter a certeza de evento bem sucedido. E particularmente aos elogios a minha pessoa, só posso reforçar o que sempre conversamos: quando se faz o que gosta, as ações se tornam naturais, assim como respirar. Muito obrigado pelas palavras.
Desejamos Felicidades e Sucesso a vocês neste novo momento da vida. E continuem contando conosco. Quem sabe daqui a alguns anos estaremos comemorando novamente alguma Bodas, não é mesmo? Um forte e fraterno abraço. -
Ana P. Enviado a 07/11/2019Avaliação 5 de 5
Espaço e assistência nota mil
O espaço é perfeito, tudo novinho em perfeitas condições, os acessos também são ótimos, com estacionamento com grande número de vagas. Responsável pela locação impecável, deu suporte em todos os momentos inclusive após o meu evento. Com certeza eu locaria novamente para meu casamento. Gratidão.O espaço é perfeito, tudo novinho em perfeitas condições, os acessos também são ótimos, com estacionamento com grande número de vagas. Responsável pela locação impecável, deu suporte em todos os momentos inclusive após o meu evento. Com certeza eu locaria novamente para meu casamento. Gratidão.Respondido por Espaço São José:
Olá Ana Paula e Daniel.
Que felicidade para nós tanto carinho e a confirmação que entregamos o esperado e desejado para vocês. Muito obrigado pela confiança desde o início e por compartilhar o momento de vocês conosco.
Desejamos felicidades e sucesso nesse novo momento de vida. E, futuramente, desejando celebrar o amor, conte conosco (rs).
Att.
Equipe Espaço São José -
Roberta A. Enviado a 26/04/2019Avaliação 5 de 5
Com toda certeza recomendamos os serviços do espaço São José, e muito obrigado por todo atendimento e atenção que nos foi dado. Obrigado.Lugar e atendimento maravilhoso! Experiência única em realizar nosso sonho nesse lugar espetacular, desde o primeiro contato com o excelente profissional Adilson e até o fim da festa foi tudo como sonhamos e como foi acordado. Salão com uma estrutura fantástica, estacionamento, fácil acesso, tudo lindo!
Com toda certeza recomendamos os serviços do espaço São José, e muito obrigado por todo atendimento e atenção que nos foi dado. Obrigado.-
Respondido por Espaço São José:
Olá Roberta e Eduardo, tudo bem ?
Que alegria recebermos essa mensagem, cheia de carinho e felicidade. Nos sentimos gratos e honrados pelo prazer de termos participado da história de vocês.
Felicidades e Sucesso nesta nova etapa de vida. E sempre estaremos de portas abertas para recebê-los, ok?
Att.
Equipe do Espaço São José -
Aline R. Enviado a 19/04/2019Avaliação 5 de 5
Salão maravilhoso
Me casei no dia 17/03/2019 e com certeza foi a melhor escolha que fiz me casando no espaço cultural São José. O espaço é simplesmente deslumbrante, maravilhoso, sem igual! Atendimento impecável do Adilson, meu casamento foi um sucesso e me senti totalmente satisfeita com o local escolhido. Recomendo muito!Me casei no dia 17/03/2019 e com certeza foi a melhor escolha que fiz me casando no espaço cultural São José. O espaço é simplesmente deslumbrante, maravilhoso, sem igual! Atendimento impecável do Adilson, meu casamento foi um sucesso e me senti totalmente satisfeita com o local escolhido. Recomendo muito!Respondido por Espaço São José:
Olá Aline e Alexandre, tudo bem?
Que honra e orgulho podermos ler e receber essa demonstração de carinho. Como oportunamente já havia lhes dito, o evento de vocês foi espetacular e extremamente agradável de ter participado. Daqueles que ficam realmente marcados.
Desejamos Felicidades e Sucesso nessa nova etapa de vocês. E estaremos sempre à disposição para recebê-los.
Muito obrigado. Att.
Equipe do Espaço São José -