Opiniões de Espaço Quintal

Consolação, São Paulo

• Carolina
    Carolina Enviado a 27/02/2025

Maravilhoso!

O pacote inclui o principal para um casamento perfeito, a decoração é um sonho e as flores naturais maravilhosas. Comida e bebida sensacionais servidas a todo momento, a única coisa que acredito que possa ser melhorada é a ventilação nas áreas externas. Os profissionais que trabalharam no nosso dia foram uns queridos e agradeço a todos de coração. Gostaria de viver tudo de novo, simplesmente amei!
    Larissa Enviado a 23/09/2024

Simplesmente perfeito

Local belíssimo, comida farta e muita diversão. Só elogios por parte de todos os convidados. Amei ! Recomendo !
  • Andyara
    Andyara Enviado a 24/04/2024

O final foi tragico

Tudo estava muito lindo, perfeito! Decoração e comida impecáveis. Todos muuuito atenciosos! Porém no final da festa nos cobraram uma janela quebrada. Estávamos c nossas filhas bebês e eles queriam que ficássemos lá pra pagar o conserto. Não entendemos e falamos q queríamos vídeo ou qualquer indicativo q que um de nossos convidados tinham quebrado alguma janela. Fomos embora, e eles nos mostraram o vídeo. Um de nossos padrinhos abriu a janela (não forçou, nem bateu) apenas abriu a janela pois estava muito calor no cômodo e ela simplesmente despencou. Tentamos argumentar com eles, mas eles anexaram inclusive de colocar um protesto. O mais engraçado é que na noite do evento eles já estavam com o orçamento pronto. Agora...

• F
    Fernanda Enviado a 27/12/2023

Espaço encantador

O espaço é incrível e tudo que eu poderia sonhar para o grande dia. O atendimento foi ótimo desde o primeiro contato até durante todo o planejamento, todos muito profissonais. A gastronomia é maravilhosa e todos os convidados elogiaram! Todos os detalhes da casa encantam e a decoração complementa tudo perfeitamente.
  • Marina
    Marina Enviado a 11/12/2022

Tudo do jeito que sonhamos

Nosso casamento foi uma delicia, nos sentimos muito acolhidos e cuidados pela equipe do Espaço. Nossa família e convidados elogiaram muito a qualidade da comida, bebida e serviço no casamento. Decoração impecável, do jeito que eu havia sonhado. Pena que tudo passa tão rápido, vontade de casar de novo já!
  • Priscilla
    Priscilla Enviado a 10/07/2022

Melhor serviço e cuidado

O Espaço Quintal surpreendeu a gente e nossos convidados. Além de ser o lugar ideal para casamentos rústico e vintage, possui uma culinária deliciosa, equipe super profissional e acompanhamento incrível aos noivos. Meus convidados disseram que nunca viram tantos garçons para atender, sem deixar faltar nada nunca! Excelente dia para lembrar nas nossas vidas! A Luciana como coordenadora ficou o tempo inteiro prestando assessoria ao lado da noiva e garantindo que tudo fosse impecável.
  • Alana
    Alana Enviado a 10/05/2022

Tudo lindo até a página dois

É tudo lindo e maravilhoso, até ao momento pós festa em que tudo já está pago e onde vários combinados não foram seguidos por parte da organização, e até hoje não tive sequer uma satisfação com erros graves que cometeram no meu casamento. No fundo é uma grande empresa interessada apenas em lucro! Olhando como um todo não esperávamos essas falhas visto o serviço "que vendem", e também as várias reuniões de alinhamentos que fizemos para justamente evitar os erros que pontuo abaixo:
    - O DJ colocou uma música errada na entrada dos padrinhos, que não estava no cronograma e muito menos na playlist que eu mesma montei e entreguei pronta para ele! Meus padrinhos entraram com um...
  • Maria
    Maria Enviado a 19/04/2022

Facilidade na organização do evento

O trabalho do Espaço Quintal facilita a vida dos noivos, pois já garante grande parte dos fornecedores do casamento!
    Comida maravilhosa, doces deliciosos, atendimento ágil e eficiente durante todo o evento! Meus convidados amaram os drinks! Foi realmente inesquecível!!

Respondido por Espaço Quintal:

Olá, noivos lindos. Obrigada por terem escolhido o Espaço Quintal para fazer parte deste momento tão importante da vida de vocês.

Luciana Enviado a 26/03/2022

Otimo lugar para casar

Lugar formidável, aconchegante... Tem a comodidades de ter praticamente tudo incluso.

• Renata
    Renata Enviado a 14/11/2021

Maravilhosos!

O Espaço Quintal foi a melhor escolha que pudemos fazer! Atendimento impecável em todos os contatos que tivemos. Além de um serviço completo, super profissional e organizado, todas as pessoas da equipe são muito acolhedoras, gentis, prestativas e sensíveis. Dá pra ver que trabalham com amor! Muito obrigada por fazerem nosso grande dia ainda mais especial! Todos os convidados foram só elogios!