Opiniões de Espaço Pallazium
Beatriz K. Enviado a 25/04/2022Avaliação 5 de 5-
Excelente buffet
Nossa escolha foi perfeita. Atendimento nota dez desde o início (e o início faz tempo em? Antes da pandemia), e a realização de todo esse atendimento foi exatamente como combinado. Tudo saiu 100% como esperávamos, nosso dia foi simplesmente perfeito. Além deles serem um excelente buffet, todas as recomendações de terceirizações foram perfeitas também. Tive meu dia de princesa!Nossa escolha foi perfeita. Atendimento nota dez desde o início (e o início faz tempo em? Antes da pandemia), e a realização de todo esse atendimento foi exatamente como combinado. Tudo saiu 100% como esperávamos, nosso dia foi simplesmente perfeito. Além deles serem um excelente buffet, todas as recomendações de terceirizações foram perfeitas também. Tive meu dia de princesa!Respondido por Espaço Pallazium:
Muito obrigado por depositar o sonho de vocês em nossas mãos, foi um prazer fazer parte da sua celebração. -
Patricia M. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso Recomendo!!
Tivemos alguns "contratempos" com o Dj por alguns detalhes e na recepção referente ao mezanino, mas mesmo assim a festa foi ótima e o pessoal aproveitou muito
Super recomendo!!!
Obrigada novamente a todos da Equipe Pallazium
Deus abençoe
AbraçosMeus sinceros agradecimentos ao Rodrigo e ao Rogerio por todo carinho e atenção que tiveram conosco do início ao fim, esclarecendo minhas inúmeras dúvidas. O serviço foi incrível e muito elogiado por nossos familiares, toda equipe é de total excelência, nos sentimos muito abraçados! ❤ Sem falar do cardápio né, comida maravilhosaaa Local super lindo e aconchegante ❤
Super recomendo!!!
Obrigada novamente a todos da Equipe Pallazium
Deus abençoe
Abraços-
Cinthia V. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Você não vai se arrepender :)
Os pratos estavam deliciosos, o bar foi incrível e o DJ parceiro também super competente. Não vejo a hora de conseguir fazer outra festa só pra contratá-los novamente!!!Foram super atenciosos conosco, contratantes de primeira viagem, que tinham apenas seis meses para organizar o casamento. O responsável pelo salão também nos ajudou a organizar partes do evento, sempre disposto a viabilizar nossos desejos.
Os pratos estavam deliciosos, o bar foi incrível e o DJ parceiro também super competente. Não vejo a hora de conseguir fazer outra festa só pra contratá-los novamente!!!Respondido por Espaço Pallazium:
Olá Cinthia....
Ficamos imensamente felizes em saber que você gostou da sua festa! 🌟 Seu feedback é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo o melhor a cada dia. Se precisar de qualquer coisa ou tiver mais alguma sugestão, não hesite em nos procurar.
Ficamos aqui ansiosos para essa nova festa, seja para você ou para qualquer amigo, ou conhecido.
Agradecemos de coração pelo seu apoio e confiança. -
Admilson A. Enviado a 09/04/2022Avaliação 5 de 5
Casamento de Admilson e Sabrina
Equipe super profissional, atendimento dentro do esperado, tempo de resposta aos nossos questionamentos excelente, recomendo o Buffet Pallazium tal abrilhantar seu evento.Equipe super profissional, atendimento dentro do esperado, tempo de resposta aos nossos questionamentos excelente, recomendo o Buffet Pallazium tal abrilhantar seu evento.Respondido por Espaço Pallazium:
Muito obrigado por confiar em nosso trabalho... Foi um enorme prazer servir e fazer parte de sua linda comemoração. -
Marcela A. Enviado a 09/03/2022Avaliação 5 de 5
Excelente escolha!
Desde o primeiro contato fomos sempre bem atendidos pelo Rodrigo. Foi o melhor orçamento que encontramos com melhor custo x beneficio. Nossa festa de casamento foi maravilhosa, a comida estava deliciosa, o bolo! Melhor bolo de festa que já comi! Os convidados elogiaram bastante!! Recomendo de olhos fechados.Desde o primeiro contato fomos sempre bem atendidos pelo Rodrigo. Foi o melhor orçamento que encontramos com melhor custo x beneficio. Nossa festa de casamento foi maravilhosa, a comida estava deliciosa, o bolo! Melhor bolo de festa que já comi! Os convidados elogiaram bastante!! Recomendo de olhos fechados.-
Viviane Enviado a 24/07/2019Avaliação 5 de 5
A todos os noivos que buscam qualidade em atendimento e um buffet excelente pode marcar a degustação, todos os meus convidados mandaram mensagens de elogio da comida, era uma das minhas preocupações por isso fizemos umas 15 degustações antes de fechar. O espaço também é lindo e aconchegante o que economiza na decoração!A todos os noivos que buscam qualidade em atendimento e um buffet excelente pode marcar a degustação, todos os meus convidados mandaram mensagens de elogio da comida, era uma das minhas preocupações por isso fizemos umas 15 degustações antes de fechar. O espaço também é lindo e aconchegante o que economiza na decoração!Respondido por Espaço Pallazium:
Oi Vivi, muito obrigado por todo seu carinho, saiba que para nós foi um enorme prazer poder participar deste momento tão importante em suas vidas! Desejamos a você e ao Célio muitas felicidades, carinho, companheirismo e muito amor. Obrigado por nos escolher para a realização de seu sonho. -
Erica S. Enviado a 23/04/2019Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Meu casamento foi perfeito em todos os detalhes. Decoração, recepção, atendimento, comidas e bebidas. Enfim, tudo maravilhoso. Tenho recebido elogios até agora, pois acharam o salão lindo e obatendimento e qualidade de tudo que foi servido excelente. Eu e meu esposo ficamos extremamente satisfeitos e felizes por termos acertado em cheio na escolhaMeu casamento foi perfeito em todos os detalhes. Decoração, recepção, atendimento, comidas e bebidas. Enfim, tudo maravilhoso. Tenho recebido elogios até agora, pois acharam o salão lindo e obatendimento e qualidade de tudo que foi servido excelente. Eu e meu esposo ficamos extremamente satisfeitos e felizes por termos acertado em cheio na escolhaRespondido por Espaço Pallazium:
Erica, muito obrigado por todo seu carinho. Saiba que tudo foi preparado para vocês com muito amor e dedicação. Obrigado por compartilharem de seu sonho conosco, para nós é uma enorme alegria estar presente em cada segundo de seu grande dia. Desejamos a vocês muitas felicidades, amor, e carinho. Atenciosamente, Espaço Pallazium -
Daiane B. Enviado a 11/03/2019Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso desde espaço, comida, DJ, bartender. Super indico e meu casamento ocorreu dia 09/03/2019.Tudo maravilhoso desde espaço, comida, DJ, bartender. Super indico e meu casamento ocorreu dia 09/03/2019.Respondido por Espaço Pallazium:
Olá Daiane, bom dia. Ficamos muito contentes com seu retorno, saiba que para nós é um enorme prazer participar do dia mais importante de suas vidas, obrigado por nos escolherem. Desejamos muitas felicidades a você e seu esposo. Atenciosamente Espaço Pallazium. -
Carina S. Enviado a 11/12/2018Avaliação 5 de 5
Só Elogios
O Buffet está de parabéns por todos os requisitos, os convidados só elogiaram.
Eu e meu marido fomos muito bem atendidos desde o primeiro contato.
Tenho um carinho muito grande pelos profissionais do Buffet.
Super Recomendo.O Buffet está de parabéns por todos os requisitos, os convidados só elogiaram.
Eu e meu marido fomos muito bem atendidos desde o primeiro contato.
Tenho um carinho muito grande pelos profissionais do Buffet.
Super Recomendo.Respondido por Espaço Pallazium:
Olá Carina, bom dia. Muito obrigado por todo seu carinho, obrigado por nos escolher para participar deste momento tão importantes em suas vidas. Vos desejamos muito amor, carinho e felicidade hoje e sempre. Atenciosamente Espaço Pallazium -
Letícia L. Enviado a 23/04/2018Avaliação 5 de 5
Tudo muito show
Espaço maravilhoso , tudo muito limpinho festa maravilhosa , não precisei me incomodar com nada comida decoração DJ muito ótimo . Não levantei do meu lugar para nada, os garçons foram de mesa em mesa . Todos os convidados amarão a festa.Espaço maravilhoso , tudo muito limpinho festa maravilhosa , não precisei me incomodar com nada comida decoração DJ muito ótimo . Não levantei do meu lugar para nada, os garçons foram de mesa em mesa . Todos os convidados amarão a festa.Respondido por Espaço Pallazium:
Olá Letícia!!!
Como vocês estão?
Ficamos muito felizes em saber que superamos as expectativas de vocês..Nossa satisfação é saber que os noivos e seus convidados adoram o evento realizado...
Este é o nosso trabalho e batalhamos muito para alcançar nossas metas sempre com muito amor, carinho e dedicação aos noivos! Adoramos vocês!
Desejamos todo amor na fase da vida de vocês!
Equipe Pallazium -