Opiniões de Espaço Maison Glamour
4.7 Muito bom
Caroline B. Enviado a 14/02/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia e festa de casamento 21/10/23
Cerimônia maravilhosa! Organizada pela Paula com muito carinho em todos os detalhes. Todos os pedidos que fizemos referente a festa foram realizados. Todos os convidados elogiaram a cerimônia e a festa, e amaram a comida do buffet. Foi tudo perfeito!Cerimônia maravilhosa! Organizada pela Paula com muito carinho em todos os detalhes. Todos os pedidos que fizemos referente a festa foram realizados. Todos os convidados elogiaram a cerimônia e a festa, e amaram a comida do buffet. Foi tudo perfeito! -
Cláudia Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Surpreenderam!!!!
Nosso casamento foi incrivelmente lindo. Gratidão a todos os profissionais do Espaço Maison Glamour : Paula, Sr Ozório, Decoração,Garçons, Pessoal da Cozinha. Meus convidados ficaram encantados. Nosso casamento não foi planejado com muita antecedência e num curto prazo foi tudo resolvido, Paula e Sr Ozório foram muito prestativos e auxiliaram muito, foram flexíveis e muito comprometidos. Indico com o coração cheio de alegria!!!Nosso casamento foi incrivelmente lindo. Gratidão a todos os profissionais do Espaço Maison Glamour : Paula, Sr Ozório, Decoração,Garçons, Pessoal da Cozinha. Meus convidados ficaram encantados. Nosso casamento não foi planejado com muita antecedência e num curto prazo foi tudo resolvido, Paula e Sr Ozório foram muito prestativos e auxiliaram muito, foram flexíveis e muito comprometidos. Indico com o coração cheio de alegria!!!-
Adriely R. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
A Maison tem um atendimento maravilhoso, desde do começo até o fim.
Minha irmã casou a 10 anos atras e alugou o vestido lá e agora casei e aluguei o meu lá também, pessoas maravilhosas com uma atenção e cuidado para te ajudar a escolher o vestido do seu sonho. O vestido que você coloque e sinta o seu coração, sinta que é aquele que você deseja esta para realizar o grande sonho.
Não tenho que reclamar, uma loja que indicarei sempre.
ObrigadaA Maison tem um atendimento maravilhoso, desde do começo até o fim.
Não tenho que reclamar, uma loja que indicarei sempre.
Obrigada -
Daiane S. Enviado a 21/12/2021Avaliação 5 de 5
Dia maravilhoso
Adorei o espaço, comida, preço e sem falar dos barman com bebidas maravilhosas, todos convidados do meu casamento elogiaram bastante. Equipe nota mil, super recomendado.Adorei o espaço, comida, preço e sem falar dos barman com bebidas maravilhosas, todos convidados do meu casamento elogiaram bastante. Equipe nota mil, super recomendado.Respondido por Espaço Maison Glamour:
Muito obrigada nossa linda Noiva Daiane. Especial o seu casamento em nosso Espaço, abrilhantando com sua beleza e carisma. Desejamos muita Felicidade para vocês! -
Aida D. Enviado a 25/10/2021Avaliação 4.6 de 5
Agradecimento
Só temos a agradecer a Sandra e Sr. Ozório do Espaço Maison Glamour, que desde o primeiro contato foram muito amáveis, com preços ótimos e acessível para que pudéssemos realizar o nosso sonho. Os convidados elogiaram muito o cardápio, uma delícia e com fartura. Você que está procurando um local para realizar seu sonho, vale a pena conhecer o Maison Glamour.Só temos a agradecer a Sandra e Sr. Ozório do Espaço Maison Glamour, que desde o primeiro contato foram muito amáveis, com preços ótimos e acessível para que pudéssemos realizar o nosso sonho. Os convidados elogiaram muito o cardápio, uma delícia e com fartura. Você que está procurando um local para realizar seu sonho, vale a pena conhecer o Maison Glamour.-
Respondido por Espaço Maison Glamour:
Aida querida vc e sua família são especiais e seu evento foi abençoado, maravilhoso. Nós que agradecemos por fazer parte de um dos momentos mais especial da vida de vocês. Deus abençoe a União de Vocês. -
Priscila Enviado a 03/03/2021Avaliação 4.8 de 5
Meu casamento no Maison Glamour
Foi uma experiência excelente principalmente em relação a decoração do espaço, teve bastante fartura em relação a alimentação e bastante organização, valeu apena me casar na Maison glamour.Foi uma experiência excelente principalmente em relação a decoração do espaço, teve bastante fartura em relação a alimentação e bastante organização, valeu apena me casar na Maison glamour.Respondido por Espaço Maison Glamour:
Obrigada nossa linda noiva. Nós fomos prestigiados em participar deste dia da união de vocês Priscila e Bruno. Deus os abençoe. -
Sthefany V. Enviado a 19/01/2021Avaliação 5 de 5
Amei cada detalhe do Buffet, tudo muito lindo, caprichado, a comida é maravilhosa e espaço aconchegante. Agradeço a cada um que fez tornar possível nosso tão sonhado sonho, nosso dia saiu melhor do que imaginávamos, amamos tudos! Queria voltar no nosso dia.Amei cada detalhe do Buffet, tudo muito lindo, caprichado, a comida é maravilhosa e espaço aconchegante. Agradeço a cada um que fez tornar possível nosso tão sonhado sonho, nosso dia saiu melhor do que imaginávamos, amamos tudos! Queria voltar no nosso dia.-
Respondido por Espaço Maison Glamour:
Casal mais especial, cerimônia maravilhosa, Noiva radiante. O Maison Glamour agradece por ter feito parte deste momento único e especial. Vocês fazem parte da nossa história também. Felicidades! -
Claudia G. Enviado a 12/09/2017Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito, desde o começo do contrato. Super educados solicitou e me ajudaram muito obrigada por tudo Paula e Sr. Osório. Vocês me ajudaram nessa data importante, espaço estava maravilhoso.Foi tudo perfeito, desde o começo do contrato. Super educados solicitou e me ajudaram muito obrigada por tudo Paula e Sr. Osório. Vocês me ajudaram nessa data importante, espaço estava maravilhoso.Respondido por Espaço Maison Glamour:
Vc Cláudia foi uma de nossas mais lindas noivas. Casal que Deus uniu e nós tivemos a privilégio de fazer parte da comemoração. Felicidades eterna! -
Carolina R. Enviado a 13/04/2017Avaliação 5 de 5
Ter contratado o serviço de assessoria da paula a parte, foi um dos melhores negócios que eu fiz, ela ñ apenas organizou toda a cerimônia, como contornou grandes contra-tempos.
Tudo foi realizado com muito profissionalismo, experiência, e grande competência. Super recomendoEu me arrependi de não ter fechado o serviço de buffet com eles também, se eu tivesse feito isso, o casamento seria perfeito!
Tudo foi realizado com muito profissionalismo, experiência, e grande competência. Super recomendo -
Marcia C. Enviado a 20/02/2017Avaliação 5 de 5
Que espaço encantador, eu e meus convidados amamos!
Foi tudo mto lindo, o espaço é elegante, aconchegante, lindíssimo para fotos.
Tudo foi cumprido conforme alinhado....
Encantada.
Super recomendo
Que espaço encantador, eu e meus convidados amamos!
Foi tudo mto lindo, o espaço é elegante, aconchegante, lindíssimo para fotos.
Tudo foi cumprido conforme alinhado....
Encantada.
Super recomendo