Opiniões de Espaço Maison Bella Vista
Rosemeire S. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5-
Espaco perfeito
O espaço é maravilhoso. Atendimento impecável. Limpeza excelente. O pessoal é muito atencioso. Facilidade no pagamento. Atenderam todos os nossos pedidos.O espaço é maravilhoso. Atendimento impecável. Limpeza excelente. O pessoal é muito atencioso. Facilidade no pagamento. Atenderam todos os nossos pedidos.-
Dyovana P. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Fizeram uma cerimônia magnífica.
Recomendo 100% o espaço e a acessória deles.Eles atenderam todas as nossas expectativas, foram muitoo atenciosos em cada detalhe pedido.
Fizeram uma cerimônia magnífica.
Recomendo 100% o espaço e a acessória deles. -
Daniel B. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento, serviço e qualidade
Excelente atendimento, prestação de serviço excelente, ótimo atendimento da acessória, serviço de garçom de ótimo qualidade, não faltou nada, tudo conforme o esperado, a equipe, assim como o espaço estão de parabéns.Excelente atendimento, prestação de serviço excelente, ótimo atendimento da acessória, serviço de garçom de ótimo qualidade, não faltou nada, tudo conforme o esperado, a equipe, assim como o espaço estão de parabéns. -
Laís Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Lais e Thawan 14. 09. 24
Gostamos demais do bar, a comida é surreal de gostosa, os salgados também.
Nossos convidados adoraram o espaço, todo mundo elogiou e a gente também ahaha temos nada pra reclamar, foi tudo incrível.Preço super bacana, incluso tudo no buffet ( doces, decoração, assessoria,buffet, pista de led ) .
Gostamos demais do bar, a comida é surreal de gostosa, os salgados também.
Nossos convidados adoraram o espaço, todo mundo elogiou e a gente também ahaha temos nada pra reclamar, foi tudo incrível.-
Ailson Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento incrível
Oii , boa tarde,
Primeiramente, parabéns pela equipe, tudo estava muito lindo! O capricho de vocês fizeram com que nossa experiência ficasse ainda mais especial e inesquecível.
À todos meu muito obrigado! Vocês foram essenciais para que tudo desse certo. Todos os convidados sairam satisfeitos e elogiando. O cozinheiro (a) também mandou bem demais. A comida estava deliciosa.
Muito obrigada por tudo! ❤️Oii , boa tarde,
Muito obrigada por tudo! ❤️ -
Jaque O. Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento top
Espaço, atendimento e comida top. A festa foi linda demais. Super recomendo!Espaço, atendimento e comida top. A festa foi linda demais. Super recomendo! -
Rafaela S. Enviado a 15/04/2024Avaliação 4.6 de 5
Amamos o serviço sem palavras, tudo perfeito
Os convidados elogiaram muito a comida o serviço e toda a recepção
Estão de parabénsAmamos o serviço sem palavras, tudo perfeito
Os convidados elogiaram muito a comida o serviço e toda a recepção
Estão de parabéns -
Paola O. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
O casamento dos meus sonhos!
Genteeee, que festa incrível! Ainda não superamos e já faríamos outra.
Foi tudo perfeitoooo, estava tudo lindo, os garçons, as meninas do bar, da cozinha, a assessora, todos foram incríveis. Um atendimento impecável.
A gente nem queria ir embora, por meus convidados, a gente teria fechado 12 horas de evento.
Não temos palavras para agradecer vocês, por terem cuidado tão bem do dia mais importante de nossas vidas.Genteeee, que festa incrível! Ainda não superamos e já faríamos outra.
Não temos palavras para agradecer vocês, por terem cuidado tão bem do dia mais importante de nossas vidas. -
Camila Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Ficamos muito felizes e satisfeitos com o trabalho de toda equipe, desde o início. A comida maravilhosa, a decoração ficou linda. Ter tudo o que precisávamos em um só lugar facilitou muito.Ficamos muito felizes e satisfeitos com o trabalho de toda equipe, desde o início. A comida maravilhosa, a decoração ficou linda. Ter tudo o que precisávamos em um só lugar facilitou muito. -
Rafael N. Enviado a 01/12/2023Avaliação 5 de 5
Raphaela e Rafael
Foi tudo maravilhoso! Muito obrigado por nos proporcionar esse momento maravilhoso em nossas vidas 🙏🏾❤️Foi tudo maravilhoso! Muito obrigado por nos proporcionar esse momento maravilhoso em nossas vidas 🙏🏾❤️ -