Opiniões de Espaço La Fortezza
Goiânia, GoiásOpiniões
4.4 Bom
Maria L. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Fomos muito bem assessorados desde o primeiro dia que fechamos o contrato. O pessoal do espaço nos auxiliou em tudo e foram benção de Deus na nossa caminhada. O casamento foi lindo, foi além do que estávamos imaginando e orando. Indico 100% o espaço!Fomos muito bem assessorados desde o primeiro dia que fechamos o contrato. O pessoal do espaço nos auxiliou em tudo e foram benção de Deus na nossa caminhada. O casamento foi lindo, foi além do que estávamos imaginando e orando. Indico 100% o espaço! -
Lourran S. Enviado a 11/08/2024Avaliação 5 de 5
O meu casamento
O meu casamento foi incrível foi tudo do jeito que eu e minha esposa sonhamos. O profissionalismo foi excelenteO meu casamento foi incrível foi tudo do jeito que eu e minha esposa sonhamos. O profissionalismo foi excelente -
Luana Enviado a 02/06/2024Avaliação 4.6 de 5
Perfeito trabalho de todos
Superou as minhas expectativas. Comida estava ótima, decoração linda linda, tudo muito perfeito.Superou as minhas expectativas. Comida estava ótima, decoração linda linda, tudo muito perfeito. -
Nagylla C. Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Pessoal de primeira
Me senti sempre segura com essa escolha
Wanda um amor de pessoa
Obg por tornar meu sonho mais lindo do que imagineiPessoal de primeira
Me senti sempre segura com essa escolha
Wanda um amor de pessoa
Obg por tornar meu sonho mais lindo do que imaginei-
Kesley Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente local!!!
Lugar lindo, espaçoso, pessoas prestativas, tudo bem organizado, a área da piscina é muito boa e contém uma enorme piscina.Lugar lindo, espaçoso, pessoas prestativas, tudo bem organizado, a área da piscina é muito boa e contém uma enorme piscina. -
Sthéfany A. Enviado a 04/12/2022Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos.
Gente, esse lugar é incrível! Dona Wanda uma mãe.
Buffet, decoração, atendimento, equipe, TUDO nota MIL!!!!!!
Impecável
O casamento dos sonhos!!!!!! Obrigada por tudo e todos os detalhes! Superaram as expectativasGente, esse lugar é incrível! Dona Wanda uma mãe.
Buffet, decoração, atendimento, equipe, TUDO nota MIL!!!!!!
Impecável
O casamento dos sonhos!!!!!! Obrigada por tudo e todos os detalhes! Superaram as expectativas -
Silvia R. Enviado a 04/09/2019Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito!
Conheci o espaço La Fortezza por acaso e foi amor à primeira vita. A dona do espaço, Dona Vanda, desde o primeiro momento foi muito atenciosa e solícita. Fechei o pacote completo, incluindo buffet, decoração, DJ etc. Todos os serviços prestados foram excelentes. A comida estava perfeita, cerveja sempre gelada, pista de dança super animada, decoração maravilhosa. Todos os profissionais envolvidos estão de parabéns. Meu casamento foi um sucesso e só recebi elogios. Super indico o Espaço La Fortezza! Obrigada a todos.Conheci o espaço La Fortezza por acaso e foi amor à primeira vita. A dona do espaço, Dona Vanda, desde o primeiro momento foi muito atenciosa e solícita. Fechei o pacote completo, incluindo buffet, decoração, DJ etc. Todos os serviços prestados foram excelentes. A comida estava perfeita, cerveja sempre gelada, pista de dança super animada, decoração maravilhosa. Todos os profissionais envolvidos estão de parabéns. Meu casamento foi um sucesso e só recebi elogios. Super indico o Espaço La Fortezza! Obrigada a todos. -
Duanna Enviado a 29/06/2019Avaliação 5 de 5
Que noite maravilhosa
Foi tudo top, a decoração tanto na área externa quanto interna, o atendimento, os garçons, o DJ, a comida, estava tudo perfeito. Pedi um paredão de flores que a Keithy fez que foi sucesso total, melhor dia da minha vida, quando eu não tinha dinheiro ela parcelava, me deu meu buquê e em tudo tentou me ajudar. Só tenho a agradecer e indicar de olhos fechados. Equipe maravilhosa.Foi tudo top, a decoração tanto na área externa quanto interna, o atendimento, os garçons, o DJ, a comida, estava tudo perfeito. Pedi um paredão de flores que a Keithy fez que foi sucesso total, melhor dia da minha vida, quando eu não tinha dinheiro ela parcelava, me deu meu buquê e em tudo tentou me ajudar. Só tenho a agradecer e indicar de olhos fechados. Equipe maravilhosa.-
Felipe L. Enviado a 07/05/2019Avaliação 2.2 de 5
Local para realização muito amplo com decoração, pista de dança e iluminação para 250 pessoas, se ultrapassar esse número de pessoas tem que utilizar a parte externa. Preço com um bom custo x beneficio. Garçons e equipe de cozinha é negociado de forma "casada", não podendo levar equipes diferentes. Se atentar para o que for combinado via boca a boca para não ter surpresas no dia do seu evento, colocar tudo que desejar em contrato.Local para realização muito amplo com decoração, pista de dança e iluminação para 250 pessoas, se ultrapassar esse número de pessoas tem que utilizar a parte externa. Preço com um bom custo x beneficio. Garçons e equipe de cozinha é negociado de forma "casada", não podendo levar equipes diferentes. Se atentar para o que for combinado via boca a boca para não ter surpresas no dia do seu evento, colocar tudo que desejar em contrato. -
Ohana Enviado a 30/03/2019Avaliação 3 de 5
Tivemos alguns problemas! Mas o espaço em si é maravilhoso, aconchegante, as condições de pagamento são ótimas! Precisam mudar algumas coisas para atualizar, mas deu tudo certo.Tivemos alguns problemas! Mas o espaço em si é maravilhoso, aconchegante, as condições de pagamento são ótimas! Precisam mudar algumas coisas para atualizar, mas deu tudo certo.Respondido por Espaço La Fortezza:
Olá, Ohana!
Estamos a disposição para melhor atendê-la.
Sua opnião é muito importante para o crescimento da nossa empresa.
Att Fernando Silva -