Opiniões de Espaço Klaus Festas e Eventos
Maria Y. Enviado a 23/04/2023Avaliação 5 de 5-
Dia perfeito e inesquecível
Contratei o espaço Klaus para a realização do meu maior sonho, meu casamento saiu melhor do que tudo que eu imaginei.
Desde o primeiro encontro a Fernanda foi muito atenciosa e cuidadosa com cada detalhe do nosso dia especial.
No grande dia, nem se fala, ela cuidou de cada detalhe, me assessorou em todas as etapas, e o espaço ofereceu um serviço maravilhoso, atendimento incrível, todos os convidados foram super bem servidos, recebendo uma comida gostosa e quentinha.
O DJ colocou todos para dançar e houve uma super curtição.
Quero agradecer de coração, todo carinho, respeito, e cuidado com o nosso dia, ele ficou inesquecível para nós e para todos que estavam presente para comemorar esse momento conosco.
Preciso falar que a comida estava um espetáculo, a massa, os docinhos o bolo, tudo igual a primeira vez que experimentamos e que conquistou o nosso coração de primeira.
Obrigada Espaço Klaus, Fernanda e DJ Sangelo por tornar o nosso sonho realidade.
O DJ colocou todos para dançar e houve uma super curtição.
Maria,
Que bom começar a semana com o seu depoimento.
É muito importante saber que gostaram.
Nosso serviços são sempre com muita dedicação.
Muito obrigado por nos escolher para seu grande dia e realizar o seu sonho.
Desejamos toda felicidade para vocês.
Robson V. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito !!!
Depois de uma longa pesquisa, cheguei aos 5 finalistas... Todos com o mesmo preço... Dois me deixaram em dúvida, porém, acabei colocando minha festa de Bodas de Prata nas mãos da Fernanda !!!
Foi a melhor escolha possível !!! A Fernanda se mostrou profissional e com uma empatia incrível !!! A equipe atendeu os convidados com muita paciência e agilidade !
Na hora da cerimônia, a Fernanda nos auxiliou da melhor forma possível !!! Muito obrigado Fernanda !!! Gratidão !!!
Vera L. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Um cardápio maravilhoso.
Super indico, vocês não irão se arrepender
Deixo aqui ,mais uma vez o meu agradecimento por tudo ao Espaço Klaus 😊🙏🥰
Oi, Vera,
Que alegria saber que vocês gostaram e ter atendido vossas expectativas.
Gratidão por confiar no nosso trabalho.
Vocês merecem toda a felicidade do mundo!
Com muito carinho,
Lais M. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Sonho Realizado
A comida é ótima, meus convidados saíram muito cheios da festa kkkkkkk
Todo mundo elogiou ha ponto de me ligarem pra falar como foi ótimo estar lá.Me casei no espaço Klaus no dia 15/09/2024. Desde o começo tive uma sensação ótimo no espaço e no dia a Fernanda deu total acessória e apoio. Durante a minha cerimônia os meus pastores fugiram do horário e eu fiquei super apreensiva e frustrada depois, a Fernanda veio conseguiu me acalmar e seguimos o cronograma de forma bem certinha e animada.
A comida é ótima, meus convidados saíram muito cheios da festa kkkkkkk
Todo mundo elogiou ha ponto de me ligarem pra falar como foi ótimo estar lá.Respondido por Espaço Klaus Festas e Eventos:
Lais,
É muito gratificante saber que gostaram e que estamos no caminho certo de sempre fazer nossos eventos com muito carinho e dedicação.
Gratidão por ter nos escolhido para realizar este dia tão importante.
Desejamos toda felicidade a vocês.
Camilla F. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha da vidaaa!
Super satisfeita e feliz em ter encontrado o Espaço Klaus pra realizar o melhor dia da minha vida. A Fernanda é muito prestativa e carinhosa com todos os detalhes (mil detalhes que eu nem imaginava que tinha que pensar ahaha). O espaço é lindíssimo e conta com uma decoração de bom gosto, além disso oferecem o serviço de DJ, que respeita totalmente o gosto dos noivos. Recebemos milharesss de elogios sobre as comidinhas. A Fe é muito atenciosa com os nossos gostos e dá mt atenção! Eu sou vegetariana e tinham várias opções sem carne pra mim e meus amigos veggies! Estou tão feliz que tudo saiu acima das nossas expectativas. Foi tudo perfeito! Toda a equipe do buffet é super atenciosa e não deixa passar nada. Eu só tenho elogios. Recomendamos mil vezes! Além de tudo foi o melhor preço que se adequava ao nosso orçamento. Muito obrigada Fernanda e toda a equipe espaço Klaus! 💙💙🌹Super satisfeita e feliz em ter encontrado o Espaço Klaus pra realizar o melhor dia da minha vida. A Fernanda é muito prestativa e carinhosa com todos os detalhes (mil detalhes que eu nem imaginava que tinha que pensar ahaha). O espaço é lindíssimo e conta com uma decoração de bom gosto, além disso oferecem o serviço de DJ, que respeita totalmente o gosto dos noivos. Recebemos milharesss de elogios sobre as comidinhas. A Fe é muito atenciosa com os nossos gostos e dá mt atenção! Eu sou vegetariana e tinham várias opções sem carne pra mim e meus amigos veggies! Estou tão feliz que tudo saiu acima das nossas expectativas. Foi tudo perfeito! Toda a equipe do buffet é super atenciosa e não deixa passar nada. Eu só tenho elogios. Recomendamos mil vezes! Além de tudo foi o melhor preço que se adequava ao nosso orçamento. Muito obrigada Fernanda e toda a equipe espaço Klaus! 💙💙🌹-
Camilla,
Muito obrigada por ter escolhido o Espaço Klaus e pelas palavras.
A cada evento realizado temos a certeza que estamos no caminho certo para realizar o dia tão importante para vocês com total dedicação e com muito amor.
Desejamos muita felicidade ao casal.
Aleksandra Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento feliz
Um espaço maravilhoso. Um tratamento respeitoso e carinhoso. Amei realizar meu casamento neste local.. Fernanda muito obrigada pelo seu carinho para conosco, neste dia tão especial. Sucesso para vc 💕💕💕Um espaço maravilhoso. Um tratamento respeitoso e carinhoso. Amei realizar meu casamento neste local.. Fernanda muito obrigada pelo seu carinho para conosco, neste dia tão especial. Sucesso para vc 💕💕💕Respondido por Espaço Klaus Festas e Eventos:
Aleksandra,
Ficamos muito feliz em participar deste dia tão especial.
Que bom que gostaram.
Muito obrigada por ter escolhido o Espaço Klaus para a realização do casamento de vocês.
Desejamos muitas felicidades.
Beatriz D. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor dia da minha vida!
Não tem nem o que dizer, somente agradecer. Que serviço impecável.
A Fernanda tem um cuidado com nossos sonhos, a comida é maravilhosa, ela é atenciosa o DJ sangelo foi incrivel na playlist, tocou um pouco de cada musica. Foi tudo sensacional.
Todos os convidados elogiaram a comida, (o suco de abacaxi com hortelã e o frango com mostarda foram os mais elogiados)
disseram que estava tudo uma delicia. Só tenho a agradecer por tudo o que a equipe Klaus fez por nós e pelo cuidado!Não tem nem o que dizer, somente agradecer. Que serviço impecável.
disseram que estava tudo uma delicia. Só tenho a agradecer por tudo o que a equipe Klaus fez por nós e pelo cuidado!-
Beatriz,
Gratidão por ter escolhido o Espaço Klaus para realizar este dia tão especial e pelo carinho.
É muito importante saber que gostaram.
Nossos eventos são sempre com muita dedicação.
Desejamos toda felicidade para o casal.
Leticia G. Enviado a 02/05/2024Avaliação 5 de 5
O sonho que se tornou realidade
O espaço Klaus é perfeito no que fazem.
Comida deliciosa, nossos convidados se sentiram super bem tratados, todos elogiaram muito o nosso buffet ... não tivemos dúvidas quando fomos fazer a degustação em fechar com o Klaus.O espaço Klaus é perfeito no que fazem.
Comida deliciosa, nossos convidados se sentiram super bem tratados, todos elogiaram muito o nosso buffet ... não tivemos dúvidas quando fomos fazer a degustação em fechar com o Klaus.Respondido por Espaço Klaus Festas e Eventos:
Leticia,
É muito importante saber que vocês gostaram.
Todos os nossos eventos são feitos com muito amor, carinho e dedicação.
Agradeço por ter acreditado em nosso trabalho para realizar seu grande dia.
Desejamos muitas felicidades para vocês.
Muito obrigada por ter nos escolhido.
Beijos,
Joicy S. Enviado a 03/04/2024Avaliação 5 de 5
Um encanto
É simplesmente um lugar encantador!!
Todos os profissionais extremamente atenciosos. A comida é de ótima qualidade. Recomendaria mil vezes se possível!! Fernanda a responsável, um doce sempre disposta a ajudar mega profissional!!! O Klaus é lindo!É simplesmente um lugar encantador!!
Todos os profissionais extremamente atenciosos. A comida é de ótima qualidade. Recomendaria mil vezes se possível!! Fernanda a responsável, um doce sempre disposta a ajudar mega profissional!!! O Klaus é lindo!Respondido por Espaço Klaus Festas e Eventos:
Joicy,
Muito obrigada por confiarem a nós esse dia tão especial.
É muito importante saber que gostaram.
Vocês estão aguardados em nossos corações para sempre!
Desejamos felicidades mil para vocês.
Com carinho,
Bruna Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo maravilhoso! Todo mundo elogiou a comida, o atendimento!! E a Fernanda super atenciosa, fez tudo ficar perfeito!Foi tudo maravilhoso! Todo mundo elogiou a comida, o atendimento!! E a Fernanda super atenciosa, fez tudo ficar perfeito!Respondido por Espaço Klaus Festas e Eventos:
Bruna,
Foi uma honra participar de um dia tão especial.
Muito obrigada por ter nos escolhido e pelas palavras.
Desejamos muitas felicidades ao casal.