Opiniões de Espaço Flamboyant Flora
Espaço Flamboyant Flora
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Priciane C. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Rogério e Priciane
Nós agradecemos pela qualidade e atenção que foi dado a nós. Nossa casamento saiu além do que imaginávamos. A decoração ficou impecável, o profissionalismo da equipe é de uma forma única.
Parabéns Gaby e Leandro. Que Deus abençoe grandemente vocês.
Parabéns Gaby e Leandro. Que Deus abençoe grandemente vocês.
Maiara C. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelência!
A comunicação com eles é sensacional, tudo o que está no contrato torna a experiência mais tranquila, a sensibilidade que eles tem no momento mais importante da nossa vida te faz sentir uma confiança enorme. Eles entregam além do que prometem. Foi tudo além do que imaginava e eu recomendo pra todos!A comunicação com eles é sensacional, tudo o que está no contrato torna a experiência mais tranquila, a sensibilidade que eles tem no momento mais importante da nossa vida te faz sentir uma confiança enorme. Eles entregam além do que prometem. Foi tudo além do que imaginava e eu recomendo pra todos!-
Sinthya A. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!!
Fui no local apenas pra fazer a degustação de um buffet, quando chegamos lá nos apaixonamos e decidimos nos casar lá. Leandro, Gabi e toda sua equipe são um amor, completamente solícitos, profissionais e fazem de tudo pra tornar nosso sonho em realidade. Nosso casamento ficou incrível, perfeito, muito mais lindo do que planejei e sonhei. Só tenho que agradecer a Deus e depois a vocês por tudo que fizeram por nós. Espaço flamboyant flora é o local mais lindo pra se casar, sem contar no por do sol que é surreal.Fui no local apenas pra fazer a degustação de um buffet, quando chegamos lá nos apaixonamos e decidimos nos casar lá. Leandro, Gabi e toda sua equipe são um amor, completamente solícitos, profissionais e fazem de tudo pra tornar nosso sonho em realidade. Nosso casamento ficou incrível, perfeito, muito mais lindo do que planejei e sonhei. Só tenho que agradecer a Deus e depois a vocês por tudo que fizeram por nós. Espaço flamboyant flora é o local mais lindo pra se casar, sem contar no por do sol que é surreal.-
Thalita S. Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
Noivos Thalita e Sândalo
Quero agradecer ao Leandro e a Gabi, donos do espaço. Dês do início do processo do casamento sempre muito solícitos! O espaço é muito lindo, muito limpo! Todos os funcionários gentis, e a decoração foi além do que imaginávamos. Simplesmente perfeito!!! Recomendo para todo muito! Muito obrigada por terem contribuído para a realização do nosso sonho! Que Deus abençoe vocês!Quero agradecer ao Leandro e a Gabi, donos do espaço. Dês do início do processo do casamento sempre muito solícitos! O espaço é muito lindo, muito limpo! Todos os funcionários gentis, e a decoração foi além do que imaginávamos. Simplesmente perfeito!!! Recomendo para todo muito! Muito obrigada por terem contribuído para a realização do nosso sonho! Que Deus abençoe vocês! -
Maira Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
O melhor lugar
Gabi , o que dia não serei o mesmo sem você ❤️
Obrigada por viver comigo o meu grande dia ! Por abrir o seu espaço para realizar sonhos eternos.
Sou extremamente grata a Deus por ter me colocado naquele lugar abençoado 🥹Gabi , o que dia não serei o mesmo sem você ❤️
Sou extremamente grata a Deus por ter me colocado naquele lugar abençoado 🥹 -
Marconi S. Enviado a 15/04/2024Avaliação 4 de 5
Lugar Lindo
Lugar lindo e a decoração ficou maravilhosa. Contratamos um pacote com o Espaço e alguns adicionais para ficar como gostaríamos e não nos arrependemos, atenderam nossos pedidos e fizeram um excelente serviço.Lugar lindo e a decoração ficou maravilhosa. Contratamos um pacote com o Espaço e alguns adicionais para ficar como gostaríamos e não nos arrependemos, atenderam nossos pedidos e fizeram um excelente serviço.-
Carlos V. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Super Satisfeito
Espaço excelente, pessoal super atenciosos, casamento foi perfeito, minha esposa amou tudo! Super indico pra todos que me perguntamEspaço excelente, pessoal super atenciosos, casamento foi perfeito, minha esposa amou tudo! Super indico pra todos que me perguntam -
Luana M. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento - Espaço e Decoração
A decoração também foi feita por eles e estava simplesmente impecável, flores naturais, e ainda ganhei o buquê, que por sinal fiquei apaixonada, do jeitinho que eu queria.
Só tenho a agradecer pelo trabalho maravilhoso, vocês contribuíram para o dia mais importante das nossas vidas e ficarão no nosso coração 🤍O local é incrível, desde a primeira visita ficamos apaixonados. O gazebo é a coisa mais linda e aquela vista atrás, principalmente com o por do sol, é a coisa mais perfeita do mundo, nossas fotos ficaram incríveis 😍
Só tenho a agradecer pelo trabalho maravilhoso, vocês contribuíram para o dia mais importante das nossas vidas e ficarão no nosso coração 🤍-
Lary B. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Casei 02/09 e ameeeeeei
Olá espaço flamboyant. Primeiro gostaria de dizer que vocês sem dúvidas foi a melhor escolha que poderíamos ter feito para um dia tão especial. Conheci vocês pelo site de casamento.com e me surpreendi muito. O espaço é lindo e bem cuidado com excelentes manutenções. E com um preço muito bom para quem quer um lugar lindo e também economizar. O serviço de decoração foi impecável, não tenho nada a reclamar. Decoração de flores naturais e tudo escolhido a gosto dos noivos. A equipe que trabalha pra esse projeto acontecer realmente ama casamentos e formação de família e me senti cuidada e amada em cada detalhe 🩵 Casaria um milhão de vezes mais nesse no Espaço Flamboyant.Olá espaço flamboyant. Primeiro gostaria de dizer que vocês sem dúvidas foi a melhor escolha que poderíamos ter feito para um dia tão especial. Conheci vocês pelo site de casamento.com e me surpreendi muito. O espaço é lindo e bem cuidado com excelentes manutenções. E com um preço muito bom para quem quer um lugar lindo e também economizar. O serviço de decoração foi impecável, não tenho nada a reclamar. Decoração de flores naturais e tudo escolhido a gosto dos noivos. A equipe que trabalha pra esse projeto acontecer realmente ama casamentos e formação de família e me senti cuidada e amada em cada detalhe 🩵 Casaria um milhão de vezes mais nesse no Espaço Flamboyant.-
Melissa L. Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
Espaço aconchegante com vista perfeita do horizonte
O buquê estava incluso no contrato e ficou perfeito, superou minhas expectativas ! Amei ter casado nesse lugar! Indico pra quem gosta do estilo rústico e campo, ao ar livre. Pra casar durante o dia é perfeito!Lugar lindo,calmo e agradável. Me casei em junho/2022 no espaço flamboyant, pela manhã. Contratei espaço e decoração por um valor justo e acessível. O contrato abrange muitos itens então não precisei me preocupar em alugar objetos decorativos ou cadeiras por fora. O dono foi bem atencioso, organizado e pontual. Quando chegamos no dia da cerimônia, já estava a decoração toda pronta 6h da manhã. Os convidados amaram a vista e o gazebo. O salão também é bem aconchegante e amplo. Meu evento foi pra 100 convidados e coube bem com espaço sobrando. A grama e as plantas são muito bem cuidadas. Os convidados elogiaram bastante.
O buquê estava incluso no contrato e ficou perfeito, superou minhas expectativas ! Amei ter casado nesse lugar! Indico pra quem gosta do estilo rústico e campo, ao ar livre. Pra casar durante o dia é perfeito!-