Opiniões de Espaço Favoritto
Thalita Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Buffet perfeito!
Já estou pensando nos meus futuros eventos nesse espaço... não decepciona! Prometem e entregam tudo com perfeição!Na minha primeira visita no espaço favoritto já foi decisiva: eu nem pensei, só olhei para o meu noivo e disse: vamos! Que sorte a nossa. A festa de casamento foi um verdadeiro EVENTO. O espaço é extremamente aconchegante, de fácil acesso, e os profissionais são muito gentis e educados. A gastronomia é impecável, uma das melhores que já vi. Os convidados saíram muito satisfeitos e contentes com a recepção.
Já estou pensando nos meus futuros eventos nesse espaço... não decepciona! Prometem e entregam tudo com perfeição!-
Paula B. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Buffet perfeito
Recomendo muito o espaço Favorrito , lugar aconchegante , comida uma delícia, meus convidaram elogiaram muitoooo o ambiente e comida, recomendo de olhos fechado.Recomendo muito o espaço Favorrito , lugar aconchegante , comida uma delícia, meus convidaram elogiaram muitoooo o ambiente e comida, recomendo de olhos fechado. -
Thais O. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito
Lugar aconchegante, lindo e com uma gastronomia maravilhosa. Nosso dia foi perfeito. Profissionais maravilhosos que atenderam nossos convidados da melhor forma possível . Recebemos muitos elogios pelo profissionalismo de vcs. Cada detalhe lindo que fez a diferença. Parabéns e obrigada por terem deixado o nosso dia mais lindo🙏🏻🥰Lugar aconchegante, lindo e com uma gastronomia maravilhosa. Nosso dia foi perfeito. Profissionais maravilhosos que atenderam nossos convidados da melhor forma possível . Recebemos muitos elogios pelo profissionalismo de vcs. Cada detalhe lindo que fez a diferença. Parabéns e obrigada por terem deixado o nosso dia mais lindo🙏🏻🥰-
Nicole I. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento diurno
O espaço comporta bem 100 pessoas, com bastante espaço, tendo opções internas e externas para sentar. A comida e decoração muito boas, os convidados elogiaram bastante e falaram que nunca tinham comido tanto em um casamento, estou bastante satisfeita!O espaço comporta bem 100 pessoas, com bastante espaço, tendo opções internas e externas para sentar. A comida e decoração muito boas, os convidados elogiaram bastante e falaram que nunca tinham comido tanto em um casamento, estou bastante satisfeita!-
Lais Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
Só agradecer!!!
A pista de dança fechada foi uma ótima ideia. Permitiu que todos os meus convidados se divertissem da maneira que queriam.
A comida do buffet é sensacional. A massa do jantar é de outro mundo!
Os funcionários do Favoritto são todos muito simpáticos e atenciosos. Fizeram tudo para que o meu evento fosse um sucesso.
A localização do buffet é perfeita.(Centro de São Bernardo do Campo).É só atravessar a rua para chegar em um Rock Club, o que é ideal para quem quer continuar a festa após o evento (que foi o meu caso).O Buffet Favoritto foi a escolha perfeita para o meu evento. O local é lindo e acolhedor, a comida é deliciosa e o serviço é impecável. Meus convidados se divertiram muito e só elogios para o buffet.
A comida do buffet é sensacional. A massa do jantar é de outro mundo!
A localização do buffet é perfeita.(Centro de São Bernardo do Campo).É só atravessar a rua para chegar em um Rock Club, o que é ideal para quem quer continuar a festa após o evento (que foi o meu caso). -
Bruna P. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Primeiramente, não sei nem por onde começar agradecer, que trabalho impecável que vocês fazem e entregam para nós!!!! Gente, quando fomos conhecer, amamos o local, a recepção o quanto é lindo o espaço, cheiroso em todos os ambientes, limpo e de um atendimento impecável, e foi amor a primeira vista, depois disso nada me agradava e eu só pensava, mas nunca imaginávamos que seria mais do que isso no grande dia, sempre vimos avaliações excelentes mas sempre ficávamos, será que vai servir tudo isso mesmo? será que não vai faltar? será que realmente a qualidade vai ser igual da degustação? Equipe, foi muitooooo mais do que sonhamos!!! Simplesmente tudo perfeito em todos os setores, começando pela educação e atendimento de todos os responsáveis de linha de frente, todos os garçons e garçonetes do dia, equipe de limpeza impecável, decoração linda do jeito que sonhei e muito mais, organização perfeita, tudo sincronizado, mas o carro chefe além do espaço ser encantador, lindo demais, é sobre a alimentação e as bebidas, gente, que espetáculo!!!! Tudo de altíssima qualidade, tudo fresquinho, que realmente da pra saber que foi feito para seu evento e no dia, a massa principal e os fingers todos quentes, e todas as entradas foi de deixar os convidados bobos com o sabor, cuidado, delicadeza no serviço de entrega e como estavam empratados, delicadeza de alta qualidade em tudo! Sobre as bebidas também só elogios, tudo muitooooo gelado como pedimos e ninguém de copo vazio, não dava tempo o copo já estava cheio, todos os convidados elogiavam o tempo todo os serviços do buffet. Agradecemos do fundo do coração, por vocês serem tão fiéis na entrega perfeita de cada detalhe, no dia da realização do nosso sonho. Obrigada Sabrina por todo suporte, agradeço a Josi também pelo inico de todo atendimento e ajuda para conseguirmos fechar, Ju, não temos palavras pra vc e minhas assessoras que conseguiram nos deixar leve e ser tão gentil conosco o tempo todo, as meninas e os chefes da cozinha por nos tratar tão bem e a todos que formam a equipe Favoritto, continuem realizando sonhos desta maneira tão impecável como vocês realizaram o nosso! Parabéns, Parabéns e mais parabéns, Até breve e logo nos encontraremos em mais realizações de sonhos. Um grande abraço Bruna e Thiago! 🥰🙏🏻🏆❤️👰🤵♂️Primeiramente, não sei nem por onde começar agradecer, que trabalho impecável que vocês fazem e entregam para nós!!!! Gente, quando fomos conhecer, amamos o local, a recepção o quanto é lindo o espaço, cheiroso em todos os ambientes, limpo e de um atendimento impecável, e foi amor a primeira vista, depois disso nada me agradava e eu só pensava, mas nunca imaginávamos que seria mais do que isso no grande dia, sempre vimos avaliações excelentes mas sempre ficávamos, será que vai servir tudo isso mesmo? será que não vai faltar? será que realmente a qualidade vai ser igual da degustação? Equipe, foi muitooooo mais do que sonhamos!!! Simplesmente tudo perfeito em todos os setores, começando pela educação e atendimento de todos os responsáveis de linha de frente, todos os garçons e garçonetes do dia, equipe de limpeza impecável, decoração linda do jeito que sonhei e muito mais, organização perfeita, tudo sincronizado, mas o carro chefe além do espaço ser encantador, lindo demais, é sobre a alimentação e as bebidas, gente, que espetáculo!!!! Tudo de altíssima qualidade, tudo fresquinho, que realmente da pra saber que foi feito para seu evento e no dia, a massa principal e os fingers todos quentes, e todas as entradas foi de deixar os convidados bobos com o sabor, cuidado, delicadeza no serviço de entrega e como estavam empratados, delicadeza de alta qualidade em tudo! Sobre as bebidas também só elogios, tudo muitooooo gelado como pedimos e ninguém de copo vazio, não dava tempo o copo já estava cheio, todos os convidados elogiavam o tempo todo os serviços do buffet. Agradecemos do fundo do coração, por vocês serem tão fiéis na entrega perfeita de cada detalhe, no dia da realização do nosso sonho. Obrigada Sabrina por todo suporte, agradeço a Josi também pelo inico de todo atendimento e ajuda para conseguirmos fechar, Ju, não temos palavras pra vc e minhas assessoras que conseguiram nos deixar leve e ser tão gentil conosco o tempo todo, as meninas e os chefes da cozinha por nos tratar tão bem e a todos que formam a equipe Favoritto, continuem realizando sonhos desta maneira tão impecável como vocês realizaram o nosso! Parabéns, Parabéns e mais parabéns, Até breve e logo nos encontraremos em mais realizações de sonhos. Um grande abraço Bruna e Thiago! 🥰🙏🏻🏆❤️👰🤵♂️-
Priscila A. Enviado a 01/06/2024Avaliação 5 de 5
Nos surpreendeu!
Quando conhecemos o espaço achamos lindo e aconchegante, com certeza a decoração dos meus sonhos! Ficamos um pouco apreensivos pela quantidade de convidados que teríamos (cerca de 140) mas o espaço nos surpreendeu muito em todos os quesitos! Desde o início foram atentos a entender todos os detalhes do que queríamos e as flores escolhidas para a decoração foram exatamente como sonhei, que felicidade! O cardápio também foi maravilhoso e todos os convidados elogiaram! Com certeza recomendo o Favoritto!Quando conhecemos o espaço achamos lindo e aconchegante, com certeza a decoração dos meus sonhos! Ficamos um pouco apreensivos pela quantidade de convidados que teríamos (cerca de 140) mas o espaço nos surpreendeu muito em todos os quesitos! Desde o início foram atentos a entender todos os detalhes do que queríamos e as flores escolhidas para a decoração foram exatamente como sonhei, que felicidade! O cardápio também foi maravilhoso e todos os convidados elogiaram! Com certeza recomendo o Favoritto! -
Fernanda B. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 11.05
Simplesmente tudo perfeito!
Decoração linda, atendimento de primeira, garçons educados e equipe treinada. Comida estava ótima!
Só podemos agradecer!
Sem dúvida, em futuros eventos vamos procurar o serviço deles novamente!
Nos amamos!
Simplesmente tudo perfeito!
Só podemos agradecer!
Sem dúvida, em futuros eventos vamos procurar o serviço deles novamente!
Nos amamos!
Respondido por Espaço Favoritto:
Muito obrigado por suas palavras tão gentis e calorosas! Ficamos extremamente felizes em saber que conseguimos proporcionar uma experiência memorável para você. Nossa equipe se dedica com muito carinho e atenção a cada detalhe para garantir que tudo seja perfeito, e é gratificante saber que nosso esforço é reconhecido.
Nos da Familia Espaço Favoritto Buffet agradecemos de coração pela confiança. Desejamos a você muita felicidade e sucesso. Estamos sempre à disposição para recebê-los novamente!
Com carinho,
Equipe Espaço Favoritto ♥ -
Denise A. Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
Local sensacional, realizamos nosso casamentos em Setembro/23, saiu tudo conforme planejamos, o buffet e equipe contribuíram com toda delicadeza e parceria para tornar nosso dia ainda mais especial. Buffet oferece um ótimo serviço, nossos convidados gostaram bastante!Local sensacional, realizamos nosso casamentos em Setembro/23, saiu tudo conforme planejamos, o buffet e equipe contribuíram com toda delicadeza e parceria para tornar nosso dia ainda mais especial. Buffet oferece um ótimo serviço, nossos convidados gostaram bastante! -
Anderson M. Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 5
O lugar Favoritto de realizar sonhos
O sonho de todo casal é ter uma festa de casamento linda, especial e perfeita e com certeza o espaço Favoritto consegue fazer isso. Meu casamento foi há 3 dias e todos os convidados elogiaram e saíram felizes. Eu e minha esposa conseguimos fazer tudo o que quisemos e tudo saiu como planejado! Agrademos demais toda a equipe do espaço Favoritto pela realização do nosso sonho da melhor forma possível !O sonho de todo casal é ter uma festa de casamento linda, especial e perfeita e com certeza o espaço Favoritto consegue fazer isso. Meu casamento foi há 3 dias e todos os convidados elogiaram e saíram felizes. Eu e minha esposa conseguimos fazer tudo o que quisemos e tudo saiu como planejado! Agrademos demais toda a equipe do espaço Favoritto pela realização do nosso sonho da melhor forma possível ! -