Opiniões de Espaço Fairbanks
Camila S. Enviado a 25/11/2019Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Desde a primeira visita, mostraram ser super flexíveis e disponíveis para atender aos nossos pedidos e desejos. A atenção dada por toda a equipe tornou nosso dia inesquecível, para nós e para todos os convidados! Arrancaram elogios de todos! Parabéns pelo profissionalismo e nosso muito obrigada!Desde a primeira visita, mostraram ser super flexíveis e disponíveis para atender aos nossos pedidos e desejos. A atenção dada por toda a equipe tornou nosso dia inesquecível, para nós e para todos os convidados! Arrancaram elogios de todos! Parabéns pelo profissionalismo e nosso muito obrigada! -
Marisa M. Enviado a 08/05/2018Avaliação 4.8 de 5
Excelente lugar para seu casamento
Fiquei muito feliz, porque tudo que foi combinado, foi cumprido!
Eu super indico o lugar e em especial a Dory (acessora) que é excelente.
Meu casamento foi incrível: comida deliciosa, bebida gelada e bem servida, decoração linda, DJ demais!Fiquei muito feliz, porque tudo que foi combinado, foi cumprido!
Eu super indico o lugar e em especial a Dory (acessora) que é excelente.
Meu casamento foi incrível: comida deliciosa, bebida gelada e bem servida, decoração linda, DJ demais! -
Mariane E. Enviado a 13/10/2017Avaliação 5 de 5
Minha festa foi perfeita. Exatamente do jeito que imaginei. Na verdade superou minhas expectativas!
Todos meus convidados elogiaram demais!
A decoração, assessoria, comida, bebida, bar de caipirinhas, doces, bem-casados, bolo, tudo impecável!
O atendimento extremamente excelente desde o primeiro contato até depois da festa! Não me preocupei com absolutamente nada!
Super recomendo! Farei mais festas lá com certeza!
Todos meus convidados elogiaram demais!
Super recomendo! Farei mais festas lá com certeza!
Camila S. Enviado a 26/07/2016Avaliação 5 de 5
Tudo foi maravilhoso! Desde o atendimento inicial até o fim da festa! Só tenho a agradecer! Todos nossos convidados amaram o casamento! Agradecemos especialmente a Dory que foi a melhor assessora do mundo! Tivemos uma festa maravilhosa! Decoração linda e romântica, exatamente como queríamos!Tudo foi maravilhoso! Desde o atendimento inicial até o fim da festa! Só tenho a agradecer! Todos nossos convidados amaram o casamento! Agradecemos especialmente a Dory que foi a melhor assessora do mundo! Tivemos uma festa maravilhosa! Decoração linda e romântica, exatamente como queríamos! -
Gabriela O. Enviado a 06/04/2016Avaliação 5 de 5
Amei de paixão o trabalho deles desde o 1º dia de visita!
Sempre muito atenciosos e prestativos!
Obrigada por tornarem esse dia realidade. Ambiente muito aconchegante, comida deliciosa, DJ muito legal! Dory, Felipe, Regina e Geraldo, muito obrigada por tudo! Estava tudo divino e maravilhoso! Todos os convidados amaram. Nós noivos, nem se fala!
Amamos tudo! Muito obrigada é um grande beijo a todos!
Parabéns pelo excelente trabalho! Super recomendo!!Amei de paixão o trabalho deles desde o 1º dia de visita!
Sempre muito atenciosos e prestativos!
Amamos tudo! Muito obrigada é um grande beijo a todos!
Parabéns pelo excelente trabalho! Super recomendo!! -
Silvia D. Enviado a 30/09/2015Avaliação 4 de 5
Espaço agradável e muito bacana. Decoração diferenciada (móveis), caso queira fugir do tradicional. Buffet excelente, cardápio variado com saborosas comidas, escolhemos a opção finger food. Bem casados e docinhos deliciosos. Toda equipe bem preparada e com ótimo humor.Espaço agradável e muito bacana. Decoração diferenciada (móveis), caso queira fugir do tradicional. Buffet excelente, cardápio variado com saborosas comidas, escolhemos a opção finger food. Bem casados e docinhos deliciosos. Toda equipe bem preparada e com ótimo humor. -
Elaine Enviado a 25/09/2013Avaliação 5 de 5
Espaço lindo, bem planejado e super chic! Som de excelente qualidade (eles tem um DJ na casa)! Quando decorado então, ficou mais lindo ainda! Eles podem fornecer os móveis também, tudo de muita qualidade! Muito bom mesmo!Espaço lindo, bem planejado e super chic! Som de excelente qualidade (eles tem um DJ na casa)! Quando decorado então, ficou mais lindo ainda! Eles podem fornecer os móveis também, tudo de muita qualidade! Muito bom mesmo! -