Opiniões de Espaço Fagundes

Espaço Fagundes
Santo André, São PauloOpiniões

Aline Enviado a 12/02/2025Avaliação 5 de 5
Indico muito o Buffet Fagundes
Além da boa comida e um pacote com DJ, decoração e bebidas, o Buffet é lindo, agradável, todos os meus convidados elogiaram tudo, a Fran também é muito simpática, sempre muito flexível e respondia todas as minhas dúvidas quando eu precisava. Este é um espaço para quem busca tudo de bom e um só lugar! Parabéns a equipe e obrigada por tornarem nosso dia mais especial.Além da boa comida e um pacote com DJ, decoração e bebidas, o Buffet é lindo, agradável, todos os meus convidados elogiaram tudo, a Fran também é muito simpática, sempre muito flexível e respondia todas as minhas dúvidas quando eu precisava. Este é um espaço para quem busca tudo de bom e um só lugar! Parabéns a equipe e obrigada por tornarem nosso dia mais especial. -
Camila Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Incrível! Recomendo muito
Desde o início do contato pra orçamento, dona Fran sempre foi super gentil e compreensiva, explicou tudo. A comida é deliciosa, a decor estava linda (e já é inclusa no pacote, um enorme diferencial do espaço), no meu pacote ainda estava incluso doces, bolo e bebidas. A mesa de doces estava maravilhosa! Amamos tudo e não vemos a hora de ter uma nova oportunidade de fechar uma nova festa no buffet!Desde o início do contato pra orçamento, dona Fran sempre foi super gentil e compreensiva, explicou tudo. A comida é deliciosa, a decor estava linda (e já é inclusa no pacote, um enorme diferencial do espaço), no meu pacote ainda estava incluso doces, bolo e bebidas. A mesa de doces estava maravilhosa! Amamos tudo e não vemos a hora de ter uma nova oportunidade de fechar uma nova festa no buffet!-
Marina Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência perfeita!
Sem palavras pra esse lugar e toda a equipe!!!! Comida maravilhosa, espaço lindo, funcionários competentes e muito educados. Recebemos MUITOS elogios dos convidados pelo nosso casamento, que foi perfeito graças a todos do Buffet Fagundes! Indicamos de olhos fechados!Sem palavras pra esse lugar e toda a equipe!!!! Comida maravilhosa, espaço lindo, funcionários competentes e muito educados. Recebemos MUITOS elogios dos convidados pelo nosso casamento, que foi perfeito graças a todos do Buffet Fagundes! Indicamos de olhos fechados!-
Taciana Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Buffet perfeito
O buffet Fagundes é sensacional, organizou tudo do jeito que eu realmente queria, toda a parte de decoração, ficou impecável. O jantar então, nem se fala, todos amaram, eles deixaram os convidados super a vontade e entreteram todos, super recomendo!!!O buffet Fagundes é sensacional, organizou tudo do jeito que eu realmente queria, toda a parte de decoração, ficou impecável. O jantar então, nem se fala, todos amaram, eles deixaram os convidados super a vontade e entreteram todos, super recomendo!!! -
Mikaely Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso!!!
Casei dia 27 de abril de 2024 e simplesmente foi maravilhoso, o atendimento, a comida, o local, o cuidado que tiverem comigo e com meu noivo, as assessoras, não gostaria que tivesse acabado nunca! Dj super atenciosos, fran e raquel, que mulheres ncríveis! Que comida maravilhosa, que espaço lindo! Só tenho que agradecer muito!Casei dia 27 de abril de 2024 e simplesmente foi maravilhoso, o atendimento, a comida, o local, o cuidado que tiverem comigo e com meu noivo, as assessoras, não gostaria que tivesse acabado nunca! Dj super atenciosos, fran e raquel, que mulheres ncríveis! Que comida maravilhosa, que espaço lindo! Só tenho que agradecer muito!-
Gustavo Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Carinho
Simplesmente um espaço excelente, o atendimento foi sensacional, todos os convidados ficaram satisfeitos, fartura nos alimentos (salgados e doces), todos os profissionais muito dedicados e carinhosos, recomendo muito o espaço!Simplesmente um espaço excelente, o atendimento foi sensacional, todos os convidados ficaram satisfeitos, fartura nos alimentos (salgados e doces), todos os profissionais muito dedicados e carinhosos, recomendo muito o espaço! -
Camila Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelente buffet!
O espaço é lindo, ambiente acolhedor, a comida excelente, servem super bem!
Todos os convidados elogiaram muito, amamos todo o serviço!
Super recomendo!O espaço é lindo, ambiente acolhedor, a comida excelente, servem super bem!
Todos os convidados elogiaram muito, amamos todo o serviço!
Super recomendo!-
Ana C. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Buffet delicioso e com preço justíssimo
O Buffet Fagundes é de excelente qualidade.
Desde a comida, decoração, localização, ambiente, dj, enfim, amamos tudo. Todos os convidados elogiaram muito a comida e o serviço que era super rápido e todos muito educados. A Fran foi muito atenciosa no dia da degustação e foi muito flexível quando precisei alterar algumas coisas perto da festa. Tudo maravilhoso, indico demais!O Buffet Fagundes é de excelente qualidade.
Desde a comida, decoração, localização, ambiente, dj, enfim, amamos tudo. Todos os convidados elogiaram muito a comida e o serviço que era super rápido e todos muito educados. A Fran foi muito atenciosa no dia da degustação e foi muito flexível quando precisei alterar algumas coisas perto da festa. Tudo maravilhoso, indico demais!-
Hellen Enviado a 26/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Sem duvidas, a melhor escolha. Fiz orçamento em diversos lugares, e nenhum se comparou com o Buffet Fagundes, em todos os quesitos (espaço, qualidade da comida, decoração, preço). Tudo muito bem feito, com muita dedicação e preço justo. TODOS os meus convidados elogiaram a comida. Cerveja servida o tempo inteiro, sem precisar ficar pedindo (como é feito na maioria dos lugares). Comida temperada e disponível a noite toda para os convidados. Decoração IMPECÁVEL. Todos os convidados amaram o espaço e eu e meu marido saímos extremamente satisfeitos. Fran e sua equipe são nota 10!Sem duvidas, a melhor escolha. Fiz orçamento em diversos lugares, e nenhum se comparou com o Buffet Fagundes, em todos os quesitos (espaço, qualidade da comida, decoração, preço). Tudo muito bem feito, com muita dedicação e preço justo. TODOS os meus convidados elogiaram a comida. Cerveja servida o tempo inteiro, sem precisar ficar pedindo (como é feito na maioria dos lugares). Comida temperada e disponível a noite toda para os convidados. Decoração IMPECÁVEL. Todos os convidados amaram o espaço e eu e meu marido saímos extremamente satisfeitos. Fran e sua equipe são nota 10!-
Daniel Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Todo o serviço foi perfeito, ambiente, decoração, organização, buffet, recepção... Desde o início tudo foi tratado com muito profissionalismo. Todos os convidados ficaram encantados. Recomendo!Todo o serviço foi perfeito, ambiente, decoração, organização, buffet, recepção... Desde o início tudo foi tratado com muito profissionalismo. Todos os convidados ficaram encantados. Recomendo! -