Opiniões de Espaço Encanto

São Bernardo do Campo, São Paulo

• Camila
    Camila Enviado a 29/11/2019

Lugar dos Meus Sonhos!!!

Eu sempre sonhei com um casamento maravilhoso e a Cecília e sua equipe tornaram esse sonho real!!! Foi tudo perfeito, comida de excelente qualidade e convidados satisfeitos. Decoração linda, do jeitinho que eu sempre quis, aliás eles superaram todas as expectativas e nós fizeram felizes demais. Que noite linda, aos nossos olhos foi perfeito.
    Cecília e Pierre eu e o Carlos levaremos vocês em nossos corações. Obrigada por tudo!!!
    Luana Enviado a 06/11/2019

Limpeza da chácara.

No meu caso aluguei somente a chácara. E tive uma decepção enorme. Ao entrar na chácara com o DJ e a decoração por volta das 8:30 da manhã. Avistei a chácara muito suja. A piscina estava muito suja. A cascata do jardim estava cheia de lodo. As mesas e cadeiras estavam muito sujas. Foi difícil pra decoradora trabalhar. Fora isso os donos são um amor de pessoa.

Respondido por Espaço Encanto:

Luana não sei porque esta agindo desta maneira, fui muito gentil com vocês. o tempo todo, tentei te ajudar de todas as maneiras cabíveis.

Em questão de valores tentei lhe ajudar de todas as maneiras para a realização do seu casamento, com valores justo e acessíveis, mais assim mesmo não entrou em seu orçamento e eu respeitei e aluguei somente o local ( com um valor bem acessível), até porque vi que gostou muito do meu espaço.

Em questão da limpeza do local, sendo que lhe entregamos a chácara limpa como sempre em todos os nossos eventos, salão, cozinha, piscina e cascata sempre são limpas, limpamos toda semana e no dia do evento.

Quando vocês...
  • B
    Beatriz Enviado a 27/07/2019

Super recomendo

Melhor buffet, melhor recepção, super profissional, amei cada detalhe, tudo do jeito que sempre sonhei.

• Francine
    Francine Enviado a 17/03/2019

Perfeito!

Eu não sei nem por onde começar!
    Que buffet incrível!
    Cecília e sua equipe trabalham com amor e dá pra ver isso de longe. Não houve um do convidado que não elogiou o serviço e a comida. Tudo muito gostoso e com fartura, só não comeu e bebeu quem não quis!
    A equipe de garçons foi impecável (um abraço ao William, que foi muito elogiado pelo atendimento perfeito), Érica foi uma gracinha que não me deixou passar fome e nem sede (um amor) e claro, Cecília, que fez uma decoração linda, do jeito que sempre sonhamos, uma comida muito gostosa.
    Que Deus abençoe vocês e dê muito sucesso! Não tem como ser diferente, porque vimos amor e dedicação em cada detalhe. Todos os convidados amaram tudo.
    Mais uma vez, nosso muito obrigada
  • Leticia
    Leticia Enviado a 12/03/2019

Super recomendo

Obrigado, Cecília por cuidar de tudo! Todos meus convidados só sabiam fazer elogios referente ao lugar a decoração e principalmente ao buffet qualidade inigualável! Parabéns à todos.
  • K
    Karolina Enviado a 25/01/2019

Amei

Muito bom recomendo, foi tudo perfeito. Minha decoração ficou linda, os convidados amaram a comida. Maravilhoso.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 14/12/2018

Arte de realizar sonhos!

A Cecília e sua equipe são incríveis! Desde o primeiro contato, muito solicita e disponível para tirar todas as dúvidas. Cuidou de tudo conforme nossos pedidos, decoração linda, comida excelente, só recebemos elogios por tudo. Eu indico e agradeço pelo cuidado e carinho com o meu casamento.

Respondido por Espaço Encanto:

Obrigado pelo carinho meus noivos lindos!! A equipe do buffet Ki Encanto agradece, pois todos nossos eventos sempre fazemos com muita dedicação e amor.
    Mariane Enviado a 12/11/2018
    Excelente trabalho do Buffet Ki Encando e fotógrafa Karol Cavallari, sem vocês jamais seria possível realizar um grande sonho! Super recomendo esse trabalho incrível com pessoas maravilhosas. Super atenciosos e caprichosos, muita gratidão por toda equipe envolvida, vocês tornaram tudo mais do que especial. Obrigada de coração!
  • Priscila
    Digite Enviado a 24/09/2018

Buffet Maravilhoso

O Buffet é maravilhoso, nosso casamento foi um sonho a equipe é incrível e a Cecilia que é a dona nos tratou com muito carinho cuidando de cada detalhe da maneira que pedimos, tudo foi perfeito a decoração estava impecável, tudo muito limpo, a comida de qualidade e maravilhosa todos os convidados amaram e elogiam ate hoje, o Dj também é ótimo, a recepcionista, assessoria, os garções o cozinheiro e a fotografa do buffet são maravilhosos trataram do nosso sonho com carinho, e por isso foi inesquecível, nosso casamento ficou na lembrança dos nossos familiares e amigos de forma maravilhosa e claro nas nossas vidas também graças ao buffet Ki Encanto
  • N
    Nicole Enviado a 22/01/2018
    Primeiramente gostaria de agradecer pelo trabalho maravilhosso que o buffet ki encanto executou simplismente estava tudo perfeito , não tenho palavra para agradecer simplesmente obrigada por tudo , adorei.