Opiniões de Espaço Crozariol

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Jéssica
    Jéssica L. Enviado a 04/11/2024

Transparência

Desde o primeiro contato via whatsaap (em pleno domingo), a Lilian me respondeu prontamente a respeito do pacote VIP do casamento. Fiquei encantada com a proposta, e como já havia ido em um casamento no espaço não senti necessidade de fazer uma primeira visita antes de fechar o contrato. Foi o primeiro fornecedor que fechei e não me arrependo. Desde o inicio a Lilian me ajudou em ABSOLUTAMENTE tudo, me indicou fornecedores, me explicou sobre o funcionamento do buffet, decoração, responde prontamente todas as mensagens do whats. Fizemos a reunião final para o casamento, e comentei que queria uma decoração tropical, Lilian se animou muito e propôs que eu levasse algumas plantas e assim ela fez uma decoração maravilhosa e única para o meu casamento.
    Na semana, ficamos em contato todos os dias, ela me deu várias dicas e me incentivou a acrescentar coisas na decoração que só somaram pra ficar ainda mais lindo.
    O buffet na festa é servido em tempo integral, todas as comidas deliciosas. Ouvimos elogios de convidados como "o torresmo estava quentinho o tempo todo" "nunca comi tanto em um casamento" "fiquei surpreendida que tinha comida desde o começo da festa, diferente de todos os buffets que tem por ai". Entre muitos outros elogios para com a comida e festa.
    Outro diferencial, é que durante a festa, Sr. João Crozariol (o dono) fica recepcionando os convidados com muita simpatia e simplicidade, até contribuiu na nossa operação Lua de Mel, um querido.
    Dj que vem no pacote é muito atencioso tb.
    Drinks maravilhosos são servidos durante a festa.
    As crianças se acabaram na cascata de chocolate.
    Eu casaria mais vezes, e todas as vezes escolheria o crozariol para recepcionar os convidados.
    Ahhh, não menos importante. A casa da noiva e do Noivo são ótimos lugares para passar o dia, se arrumar. Um local aconchegante, tranquilo e muito gostoso de se estar com as pessoas que a gente ama.
    Mais uma vez, obrigada família Crozariol por toda dedicação, amor e empenho que vocês colocaram no nosso casamento.
    um grande abraço, Jéssica e Neto.

Jessica & Neto

Que declaração emocionante! 😭

Quanto sentimento expressado, deu pra sentir nas suas palavras a emoção deste momento tão especial! ❤️

…Foi tão gratificante pra nós, foi realmente um prazer participar da organização deste dia incrível com vcs!

Foi um casamento tão especial, personalizado, cheio de história, cheio de sentimento!

Casal lindo, já estamos com saudade de vcs!
    Vcs são especiais e moram no nosso coração!
    Este dia ficará pra sempre na nossa memória e vcs farão para sempre parte da nossa história!

Obrigada por ter deixado pra nós esta linda mensagem, obrigada pela confiança, preferência e por todo carinho expressado!

Que Deus continue abençoando vocês e essa família linda! ❤️

Obrigada ☺️
  • I
    Isabela R. Enviado a 12/10/2024

O melhor lugar que eu poderia ter escolhido para o meu casamento!!!

O fato de ser um local em que proporciona tudo incluso foi algo que me deixou 100% tranquila e sem preocupações, a equipe Crozariol exerceu tudo o que foi combinado e até mesmo além do combinado, suprindo toda as expectativas, além de serem todos muito simpáticos e estarem sempre à disposição tanto dos noivos como dos convidados. Só recebi elogios dizendo que foi o melhor casamento que já foram onde foram bem servidos e bem tratados!
    Minha eterna gratidão a essa família incrível 🥹❤️

Isa
    Muito
    Muito obrigada pelo carinho!
    Obrigada pela confiança no nosso trabalho, o casamento de vcs foi lindo!
    Inesquecível!
    Que Deus continue abençoando essa família linda e que vocês conquistem todos os seus sonhos!
    Foi uma honra pra vcs fazer parte deste momento tão importante na vida de vcs!
    Obrigada pela classificação ❤️
  • Isabelle
    Isabelle I. Enviado a 03/10/2024

Realização de um sonho!

Eu e meu marido estávamos procurando por um espaço que fosse imponente e que tivesse uma natureza exuberante e assim foi. O time do Crozariol sempre foi extremamente solícito conosco, sempre atendeu aos nossos pedidos e diferente de outros lugares que visitamos antes eles sempre foram extremamente abertos às nossas sugestões.
    Nos mudamos para Alemanha no meio da organização do casamento e até assincronamente ficamos sempre seguros de que tudo daria certo quando voltássemos para o casamento.

Outro destaque a parte foi a comida, além dos doces finos da Art in Sugar (outro fornecedor incrível) todos convidados elogiaram muito a comida do evento e nós amamos poder ter o gostinho de comida brasileira no nosso retorno para o Brasil para casar. Inclusive quando formos para o Brasil quero passar lá de novo para comer um bolo de cenoura de vocês que é um arraso 😋

Obrigada Lylian, Nabor, João, toda a família e todos funcionários do Crozariol, vocês fizeram nosso dia ser perfeito e tenho certeza que farão os dias de muitos outros casais tão incríveis quanto ❤️ que Deus sempre abençoe o trabalho lindo que vocês fazem

Isa…
    Que casamento inesquecível!
    Memorável!
    Foi uma grande honra pra nós fazer parte deste momento tão importante na vida de vcs!
    Foi um prazer imenso conhecer vcs!
    Muito obrigada pela classificação, obrigada pela confiança e preferência! ❤️

• Clarissa
    Clarissa M. Enviado a 03/10/2024

Maravilhoso!

Desde quando conhecemos o Crozariol ficamos apaixonados pelo espaço, decoração mas principalmente pelo atendimento!
    Foi lindo e com a nossa cara, deixaram tudo maravilhoso! Meus convidados amaram e foi tudo perfeito!
    O atendimento deles é impecável, são super cuidadosos e isso faz diferença!
    A comida é maravilhosa (o que mais escutei dos convidados é que ficaram tristes porque não conseguiram comer tudo que tinha e eu concordo), estava tudo muito bem feito e caprichado.
    Agradeço pelo time do Crozariol que desde o início nos trataram tão bem, assim como meus familiares e amigos no dia do casamento.
    Já da vontade de fazer mais uma festa aí só pra aproveitar o espaço de novo! Rs 🥰

Clarissa.
    Que mensagem linda!
    Vamos fazer outra festa sim 🥰
    Será uma honra pra nós!
    Foi tão agradável estar com vcs, que dia incrível, inesquecível!
    Muito obrigada pela confiança e preferência!
    Que Deus abençoe 🙏🏻
  • Ana
    Ana G. Enviado a 25/09/2024

Casamento dos sonhos!

O que podemos falar desse lugar? Não temos palavras para dizer o quão maravilhoso é, além de superar todas as expectativas, desde a estrutura até aos colaboradores e toda a família Crozariol que nos faz sentir parte dela.

Quero agradecer imensamente a essa família que fez nosso grande dia tão maravilhoso e inesquecível.

Quando eu via as fotos dos casamentos ou até mesmo era convidadas para eles não tinha a dimensão do que era feito para que tudo fosse tão impecável.

Quero deixar bem descrito aqui cada item, porque todos precisam saber o quanto eles são minuciosos em tudo, então vamos lá:

Logo que chegamos lá somos atendidos pela família, que é muito carinhosa e atenciosa (as vezes com um bolinho de cenoura delicioso feito pela dona da casa 🥰), tudo é muito bem explicado para nós, é uma reunião muito esclarecedora, a qual ficamos bem a vontade para realizar perguntas e negociar o que precisar, é uma família muito solicita que está ali para fazer o casamento mais incrível possível! (e eles fazem!).

E para quem dúvida o custo benefício desse lugar vale muitooooo a pena, eles entregam mesmo!!!! Além de lá já ter praticamente tudo que precisamos, casa dos noivos, decoração lindaaaa e variada, DJ, pista iluminada, comida boa, doces, bolo, ótimos colaboradores, tudoooo 😍

A degustação deixa tudo mais incrível, é um momento muito gostoso em que o casal decide tudo que precisa e ainda consegue falar com fornecedores de confiança, além de já ter um gostinho de como será o grande dia.

Sem contar toda atenção que eles dão, tivemos um pouco mais de uma ano para planejar e sempre que eu solicitava ajuda, ou precisava de algum contato já tinha uma resposta rapidamente pelos donos.

Meus convidados saíram deslumbrados, todos amaram e vieram até agradecer por serem convidados, porque realmente foi lindo demais!

Só temos a agradecer por tudo que fizeram para que nosso evento ficasse ainda mais lindo.

Tivemos uma cerimônia com muito vento e por conta disso até caiu a energia, mas foi questão de segundos para já deixarem ligados os geradores e tudo ocorrer normalmente, tudo impecável para deixar nosso dia inesquecível, e realmente foi, obrigada família Crozariol! 🤍

Ana & Iago
    Que comentário lindooooo! 🥰
    Puxa, que emocionante ler o descritivo que vcs fizeram, dá pra sentir o carinho de vcs nas palavras! Muito amor envolvido!

Nós agradecemos muito a confiança de vcs, agradecemos a preferência de vcs!

Vcs são lindos! Lindos por dentro e por fora! ❤️

Foi um casamento tão emocionante, tão personalizado nos detalhes, tão especial, convidados super animados, a felicidade expressada em cada detalhe desta noite maravilhosa.

Foi realmente uma honra pra nós fazer parte deste momento tão incrível!

Muito obrigada por deixar esta mensagem pra gente, agradecemos do fundo do coração!

Agora vcs fazem parte da nossa história pra sempre e nós esperamos vcs aqui pra conversar e comer bolo de cenoura da dona Cida! ❤️
  • Jéssica
    Jéssica M. Enviado a 10/09/2024

Casamento Jéssica e Douglas

Somos de Tremembé-SP , conhecemos o espaço a anos e começamos a namorar lá quando era a melhor balada da região .

Quando soubemos que o espaço foi reinventado para festas , e eu meu esposo falamos nós iremos fazer a nossa recepção lá , pois foi aonde tudo começou e o lugar já tinha sua beleza natural , mais com a revitalização ficou sensacional 🥹

Sem falar do cuidado que essa família tem conosco , eles são uns amores , obrigado por viverem o nosso sonho e deixar tudo perfeito para o nosso grande dia 🥰

Só tenho a agradecer por tanto carinho , Sr. João , Dn. Cida , Lilian , Nabor e Isabel , vcs são bençãos na vida de cada casal que passa por aí , obrigado por fazerem de tudo para que o nossa recepção fique perfeita !

Ah pra finalizar , e enaltecer em especial a Lilian que teve a ideia maravilhosaaaaa de colocar a nossa mesa do bolo no Hall de entrada , para que podemos acomodar melhor os convidados no salão , e sem sombra de dúvidas foi a melhor coisa que fizemos pois ficou top demais !!!

Gratidão ♥️

Jessica & Douglas
    Quanto carinho ❤️
    Puxa, que emocionante saber que vcs começaram a namorar aqui quando ainda era casa noturna, que legal saber disso!
    A recepção de vcs foi incrível, todos os convidados felizes, comemorando e aproveitando cada segundo né?
    Vcs formam um casal tão lindo, vcs são amados de verdade por todos que estavam presentes!
    Muito amor envolvido!
    Muito
    Muito obrigada pelo carinho, obrigada pelo reconhecimento, obrigada pela preferência e pela confiança!
    Foi uma grande honra pra nós! 🙏🏻
    Que Deus continue abençoando esta família linda!
  • Bárbara
    Bárbara Z. Enviado a 04/09/2024

O casamento perfeito!

Queremos agradecer ao Sr. João, Nabor e Lilian por todo o carinho e cuidado que dedicaram em cada detalhe do nosso casamento. Ficamos encantados desde o fechamento do contrato, até o grande dia, tudo foi simplesmente perfeito!

Recebemos vários feedbacks dos nossos convidados, que amaram a festa, o local, a decoração, as comidas, bebidas, principalmente, o atendimento impecável de todos.

Vocês, sem dúvida, foram a escolha certa, e seremos eternamente gratos à família Crozariol por fazerem parte desse momento inesquecível em nossas vidas. Recomendamos o Crozariol de olhos fechados, pois vocês superaram nossas expectativas e tornaram nosso sonho realidade com tanto cuidado, carinho e amor.

Muito obrigada!

Respondido por Espaço Crozariol:

Nossa noivinha mais doce e delicada!
    Um princesa!
    Puxa, vcs sabem que pra nós foi um prazer fazer parte deste momento tão especial!
    Bárbara, você e o Léo são especiais, vc sabe disso! Mais uma festa realizada nesta família linda, nós só temos a agradecer vocês!
    Agradeço pela confiança de vcs!
    Agradeço pela preferência!
    E que venham muitas e muitas outras festas!!! 🙏🏻

Muito obrigada pela classificação e pela linda mensagem ❤️
  • Júlia
    Júlia C. Enviado a 25/06/2024

Sensacional

foi minha melhor escolha, o espaço é lindo, a comida maravilhosa, só tenho elogios! A Lylian é um amor, super atenciosa, sempre prestativa! Recomendo de olhos fechados

Julia & Leandro
    Casal maravilhoso!
    Para nós foi uma grande honra fazer parte deste momento tão especial na vida de vcs!
    Obrigada pelo carinho, obrigada pela confiança e preferência de vcs! ❤️
  • Robson
    Robson Enviado a 19/06/2024

O Sonho Perfeito

Pensar que foi um bom casamento é uma coisa mas ouvir dos convidados que foi um dos melhores casamentos que já foram, me sentir realizado por completo.

Agradeço pela familia Crozario, por nós proporscionar um lugar de qualidade atentendo todas as expectativas.

• Giovana
    Giovana J. Enviado a 15/05/2024

Casamento 13/04/2024

Ainda melhor do que imaginei! Indico o Espaço Crozariol de olhos fechados!
    ❤️❤️❤️
    ……………………………………..

Giovana e Júlio
    Foi um prazer imenso conhecer vcs!
    Muito obrigada pela classificação e pelas fotos, que aliás são lindas! 😻
    Obrigada 🙏🏻