Opiniões de Espaço Campestre
Paulínia, São Paulo EstadoOpiniões
4.6 Muito bom
Nathalia P. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Que festa! Que espaço maravilhoso! Que comidas deliciosas! Buffet incrível com serviço impecável!Que festa! Que espaço maravilhoso! Que comidas deliciosas! Buffet incrível com serviço impecável! -
Juliana L. Enviado a 28/10/2022Avaliação 3.8 de 5
Buffet maravilhoso
O Buffet atendeu todas as nossas expectativas, disponibilizaram um garçom apenas para os noivos para tudo que nós precisássemos. Todos convidados saíram encantados.O Buffet atendeu todas as nossas expectativas, disponibilizaram um garçom apenas para os noivos para tudo que nós precisássemos. Todos convidados saíram encantados. -
Bruno S. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Espaço incrível
O espaço é maravilhoso e os profissionais foram extremamente atenciosos desde o início do contato. Recomendo!O espaço é maravilhoso e os profissionais foram extremamente atenciosos desde o início do contato. Recomendo! -
Caroline A. Enviado a 28/08/2022Avaliação 5 de 5
Lugar encantador
O lugar é lindo, salão sofisticado e a parte de fora incrivelmente linda para uma cerimônia ao ar livre. O buffet do espaço é sem dúvidas sensacional!O lugar é lindo, salão sofisticado e a parte de fora incrivelmente linda para uma cerimônia ao ar livre. O buffet do espaço é sem dúvidas sensacional!-
Ingrid Q. Enviado a 29/05/2022Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Lugar lindo e chique. Buffet competentíssimo. Só recebi elogios dos meus convidados. Obrigada por fazerem parte do nosso sonho realizado.Lugar lindo e chique. Buffet competentíssimo. Só recebi elogios dos meus convidados. Obrigada por fazerem parte do nosso sonho realizado. -
Ana C. Enviado a 28/05/2022Avaliação 5 de 5
Toda a equipe que nos atendeu sobre o contrato são super atenciosos e nos deram todo o suporte.Espaço é incrível, lindo demais, todos os detalhes do salão de festa e área externa são maravilhosos, fizemos lindas fotos.
Toda a equipe que nos atendeu sobre o contrato são super atenciosos e nos deram todo o suporte. -
Thais L. Enviado a 01/05/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Amei o espaço desde a primeira vez, é delicado e majestoso ao mesmo tempo. A equipe é super atenciosa! Dani, Bárbara e Ezequiel fizeram toda a diferença em nosso casamento, super recomendo! Comida maravilhosa e tudo muito organizado, nota 10000.Amei o espaço desde a primeira vez, é delicado e majestoso ao mesmo tempo. A equipe é super atenciosa! Dani, Bárbara e Ezequiel fizeram toda a diferença em nosso casamento, super recomendo! Comida maravilhosa e tudo muito organizado, nota 10000. -
Ana C. Enviado a 06/02/2022Avaliação 5 de 5
Casei 04/02/2022
Recomendamos de olhos fechadosO espaço campestre foi a nossa melhor escolha! Desde o primeiro contato foram super solícitos e prestativos. Nossos convidados amaram a comida, o espaço e super elogiaram os colaboradores.
Recomendamos de olhos fechados -
Juliane Enviado a 15/12/2021Avaliação 4.4 de 5
Lugar lindo e perfeito!
Os convidados ficaram impressionados com a beleza do lugar!
Único ponto negativo foi em relação a flexibilidade que não agradou 100%, são um pouco difíceis em negociações e em flexibilizar as coisas depois do contrato fechado! Para tudo que pedimos queriam cobrar a mais (mesmo fechando a festa para um sábado e com o adiamento termos que casar em um domingo porque eles não tinham data).Ficamos encantados com o Espaço Campestre desde nossa primeira visita! Tanto o local da cerimônia quanto o salão são incríveis! Cada detalhe e cuidados que eles tem com o espaço. Sempre fazendo manutenções e melhorias deixando cada vez mais lindo!
Os convidados ficaram impressionados com a beleza do lugar!
Único ponto negativo foi em relação a flexibilidade que não agradou 100%, são um pouco difíceis em negociações e em flexibilizar as coisas depois do contrato fechado! Para tudo que pedimos queriam cobrar a mais (mesmo fechando a festa para um sábado e com o adiamento termos que casar em um domingo porque eles não tinham data). -
Andressa C. Enviado a 26/10/2021Avaliação 5 de 5
Espaço maravilhoso e gastronomia surreal
Que lugar de encanto, te faz sentir maravilhada, a gastronomia espetacular, o atendimento de toda equipe são maravilhosos.Que lugar de encanto, te faz sentir maravilhada, a gastronomia espetacular, o atendimento de toda equipe são maravilhosos.Respondido por Espaço Campestre:
Ficamos muito contentes por fazer parte dessa experiência maravilhosa! Agrademos a preferência, estamos a disposição. -