Opiniões de Espaço Brazil Eventos
Santo Amaro, São PauloOpiniões
4.0 Bom
Beatriz N. Enviado a 25/07/2022Avaliação 4.2 de 5
Festa Casamento
Realizamos nossa festa de casamento em 16/07/2022. A equipe do espaço sempre muito simpáticos, a Erika nosso contato do buffet sempre muito solícita e ajudando em tudo que precisamos. Para o preço a qualidade do serviço é ótima, a comida estava ótima, o espaço com a decoração conforme combinados tudo muito bonito. Tivemos apenas um problema com o som no momento da retrospectiva que acabou atrapalhando, o som estava bem ruim, não deu pra ouvir direito, de restante tudo ótimo. Recomento o espaço, para poucos convidados, ha bastante flexibilidade nos pagamentosRealizamos nossa festa de casamento em 16/07/2022. A equipe do espaço sempre muito simpáticos, a Erika nosso contato do buffet sempre muito solícita e ajudando em tudo que precisamos. Para o preço a qualidade do serviço é ótima, a comida estava ótima, o espaço com a decoração conforme combinados tudo muito bonito. Tivemos apenas um problema com o som no momento da retrospectiva que acabou atrapalhando, o som estava bem ruim, não deu pra ouvir direito, de restante tudo ótimo. Recomento o espaço, para poucos convidados, ha bastante flexibilidade nos pagamentos -
Tatiana S. Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
Com a pandemia, com adiamento, nada mudado
Mesmo adianta por mais der três vezes, me trataram muito bem, superaram a expectativa, garçons educados, pessoas que trabalham na parte administrativa excelentes, uma cordialidade sem igual... Muito obrigada por tudo.Mesmo adianta por mais der três vezes, me trataram muito bem, superaram a expectativa, garçons educados, pessoas que trabalham na parte administrativa excelentes, uma cordialidade sem igual... Muito obrigada por tudo. -
Erika Enviado a 01/10/2021Avaliação 5 de 5
Dia mais feliz
Confesso que não poderia ter ecolhido melhor buffet para minha renovação de votos! Toda equipe é simplesmente sensacional, além de atenciosos, superaram minhas expectativas, realizaram a organização do cerimonial e cumpriram com tudo que foi contratado. Recebi apenas elogios de todos os meus convidados. Super recomendo!Confesso que não poderia ter ecolhido melhor buffet para minha renovação de votos! Toda equipe é simplesmente sensacional, além de atenciosos, superaram minhas expectativas, realizaram a organização do cerimonial e cumpriram com tudo que foi contratado. Recebi apenas elogios de todos os meus convidados. Super recomendo!-
Noiva T. Enviado a 26/08/2021Avaliação 5 de 5
Excelente e lindo
Comida incrível, valor super acessível, todos os convidados amaram. Decoração feita com muito carinho no espaço Guararema. Em meio a pandemia foram super cuidadosos. Com certeza mais que recomendo.Comida incrível, valor super acessível, todos os convidados amaram. Decoração feita com muito carinho no espaço Guararema. Em meio a pandemia foram super cuidadosos. Com certeza mais que recomendo.-
Joyce A. Enviado a 01/03/2021Avaliação 5 de 5
Um lugar perfeito para realizar seu sonho!
A empresa Espaço Brazil, é uma empresa onde você eleva suas expectativas, que lugar e que equipe maravilhosa, estão de parabéns em todos os quesitos.A empresa Espaço Brazil, é uma empresa onde você eleva suas expectativas, que lugar e que equipe maravilhosa, estão de parabéns em todos os quesitos. -
Pamella G. Enviado a 22/07/2020Avaliação 3.4 de 5
Bom, mas...
Porém contratei a assessoria do buffet e fiquei muito chateada, pois ela estava bem perdida na função, percebi também que as comidas demoraram um pouco para chegarem nas mesas que ficam atrás.
Outro ponto que fiquei desconfortável foi onde colocaram nossos padrinhos, todos eles reclamaram que não conseguiram enxergar nada da celebração, eles foram posicionados atrás do gazebo da cerimônia.Minha experiência com o espaço, teve seus prós e contras, eles são muuuito flexíveis com pagamentos e brindes adorei esta parte, os funcionários são muitos simpáticos também, alguns convidados elogiaram bastante os garçons.
Outro ponto que fiquei desconfortável foi onde colocaram nossos padrinhos, todos eles reclamaram que não conseguiram enxergar nada da celebração, eles foram posicionados atrás do gazebo da cerimônia.-
Dani A. Enviado a 22/04/2020Avaliação 5 de 5
Momento Mágico!
Eu diria que meu casamento foi muito melhor do que imaginei, conseguimos com investimento (orçamento), dentro de nossas condições, realizar um evento incrível e mágico. Cada detalhe foi organizado e realizado com muito carinho pela equipe. Sou muito grata por tudo, o site de vocês também contribui muito para colocarmos um a pitada de nossas personalidades com alegria, criatividade e diversão nos temas dos presentes. Amamos.Eu diria que meu casamento foi muito melhor do que imaginei, conseguimos com investimento (orçamento), dentro de nossas condições, realizar um evento incrível e mágico. Cada detalhe foi organizado e realizado com muito carinho pela equipe. Sou muito grata por tudo, o site de vocês também contribui muito para colocarmos um a pitada de nossas personalidades com alegria, criatividade e diversão nos temas dos presentes. Amamos. -
Thais V. Enviado a 09/12/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo espaço, profissionais bem preparados, bem educados, ótima comida nossos convidados elogiaram bem a equipe recomendo de olhos fechados.Ótimo espaço, profissionais bem preparados, bem educados, ótima comida nossos convidados elogiaram bem a equipe recomendo de olhos fechados. -
Luciana S. Enviado a 03/12/2019Avaliação 2.8 de 5
Atenção ao contratante
Eu gostei dos profissionais dos serviços (comida, bebida, garçons, as pessoas na decoração), mais acho que faltou profissionalismo na assessoria e entre outros. O dj não usou a música que foi pedida na hora da dança dos noivos, aliás nem falei com o próprio para passar as músicas e sim para um terceiro. A assessora ficou perdida, pois acho que uma assessoria não custa barato, paguei caro, para deixar minha entrada de noiva um lixo. Achei que fosse ser marcado uma reunião bem antes com ela, para eu passar um cronograma de tudo, me senti forçada a passar na hora detalhes do qual muitos já estava nervosa, coisa que infelizmente ficamos na hora, e assim não sendo idealizado da forma que eu gostaria. Mas enfim, nota mil para os fotógrafos, nota mil para os garçons, pessoal da comida, as meninas da make e cabelo, da limpeza, e o meu desafeto para assessora e gerência, falta de atenção, para finalizar algo tão sonhado para noiva, e todos esses serviços, exceto (fotógrafo), foram nos contrato pelo próprio buffet e pago a eles.Eu gostei dos profissionais dos serviços (comida, bebida, garçons, as pessoas na decoração), mais acho que faltou profissionalismo na assessoria e entre outros. O dj não usou a música que foi pedida na hora da dança dos noivos, aliás nem falei com o próprio para passar as músicas e sim para um terceiro. A assessora ficou perdida, pois acho que uma assessoria não custa barato, paguei caro, para deixar minha entrada de noiva um lixo. Achei que fosse ser marcado uma reunião bem antes com ela, para eu passar um cronograma de tudo, me senti forçada a passar na hora detalhes do qual muitos já estava nervosa, coisa que infelizmente ficamos na hora, e assim não sendo idealizado da forma que eu gostaria. Mas enfim, nota mil para os fotógrafos, nota mil para os garçons, pessoal da comida, as meninas da make e cabelo, da limpeza, e o meu desafeto para assessora e gerência, falta de atenção, para finalizar algo tão sonhado para noiva, e todos esses serviços, exceto (fotógrafo), foram nos contrato pelo próprio buffet e pago a eles. -
Caroline K. Enviado a 19/09/2019Avaliação 1.8 de 5
Muito marketing
Na hora de fechar o contrato é tudo lindo, após isso o tratamento é péssimo, cadeiras coladas com fita isolante preta, sem contar que o DJ estragou minha valsa. Paguei a parte para ser feito um remix da musica e o DJ responsável simplesmente não passou a musica para o DJ que estava no local. Tive que colocar a musica pelo meu celular para tocar. Enfim, não indicaria para ninguém.Na hora de fechar o contrato é tudo lindo, após isso o tratamento é péssimo, cadeiras coladas com fita isolante preta, sem contar que o DJ estragou minha valsa. Paguei a parte para ser feito um remix da musica e o DJ responsável simplesmente não passou a musica para o DJ que estava no local. Tive que colocar a musica pelo meu celular para tocar. Enfim, não indicaria para ninguém.Respondido por Espaço Brazil Eventos:
Olá tudo bem?
Lamentamos pelo fato ocorrido, e nos colocamos a disposição para uma eventual reunião de esclarecimento. -