Opiniões de Espaço Aricanduva
Larissa A. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Larissa e William
Desde o primeiro contato sempre foram solícitos, atenciosos e gentis. A acessora Juliani tornou tudo ainda mais especial com a sua simpatia e atenção. Tudo aconteceu como nós sonhamos! Buffet maravilhoso!Desde o primeiro contato sempre foram solícitos, atenciosos e gentis. A acessora Juliani tornou tudo ainda mais especial com a sua simpatia e atenção. Tudo aconteceu como nós sonhamos! Buffet maravilhoso!-
Katarine N. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Me casei dia 12/10/24. Que sonho!!! Foi tudo tão perfeito e lindo!! Espaço lindo, comida maravilhosa, atendimento excelente!!! A assessora Juliani e toda sua equipe foram espetaculares comigo e meu marido. Só recebemos elogios da nossa festa!!! Recomendo mil vezes!!!
Suellen P. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos!
Esse espaço é maravilhoso!
Fomos super bem recepcionados desde o dia em que fomos fazer a primeira visita ao salão com a consultora Patricia que foi muito atenciosa conosco e não tivemos dúvidas que iríamos nos casar ali pois o espaço é muito lindo.
No dia do casamento toda equipe foi super atenciosa e prestativa, a decoração estava linda do jeito que eu pedi a eles, todas as comidas estavam uma delícia e todos os meus convidados elogiaram o menu escolhido e a acessora Juliani é impecável, sempre muito atenciosa, me ajudou com todas as minhas dúvidas e estava sempre pronta a me dar todo suporte possível.
Só elogios ao espaço e a equipe maravilhosa!Esse espaço é maravilhoso!
Só elogios ao espaço e a equipe maravilhosa! -
Jhenifer X. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Jhenifer e Vitor 24/08/2024
Eles são pessoas sensacionais , desde a gerente até os garçons todos são pessoas incríveis , a comida é maravilhosa meus convidados amarão o eu e meu esposo fomos muito bem cuidados a Ju nossa acessora cuidou de tudo nos ajudou em tudo oq precisávamos , a decoração é simplesmente linda , o dj arrasou nas músicas foi tudo perfeito .Eu meu esposo , todos os familiares e convidados amaram cada detalheEles são pessoas sensacionais , desde a gerente até os garçons todos são pessoas incríveis , a comida é maravilhosa meus convidados amarão o eu e meu esposo fomos muito bem cuidados a Ju nossa acessora cuidou de tudo nos ajudou em tudo oq precisávamos , a decoração é simplesmente linda , o dj arrasou nas músicas foi tudo perfeito .Eu meu esposo , todos os familiares e convidados amaram cada detalhe-
Edla R. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente foi tudo perfeito
Casaria mil vezes nesse lugar. Simplesmente foi tudo incrível!!!
Super atenciosos, atenderam tudoCasaria mil vezes nesse lugar. Simplesmente foi tudo incrível!!!
Super atenciosos, atenderam tudo -
Bianca P. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Bianca e Lucas 08/09/2024
Excelente serviço, comida maravilhosa os salgados foram extremamente elogiados, tudo lindo e perfeito, a Assessora Juliana foi sensacional me acompanhou do início ao fim ❤️ super recomendo os serviços do espaço AricanduvaExcelente serviço, comida maravilhosa os salgados foram extremamente elogiados, tudo lindo e perfeito, a Assessora Juliana foi sensacional me acompanhou do início ao fim ❤️ super recomendo os serviços do espaço Aricanduva -
Karen V. Enviado a 28/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Festa de casamento
Meu casamento foi realizado em agosto de 2024, tenho muitos elogios, as pessoas que trabalham no espaço são educadas e simpáticas, em especial a acessora Juliani que foi incrível e uma ótima profissional comigo e com meu esposo, e o DJ Niquinho muito atencioso. Em relação a comida é simples e gostosa, o doces são ótimos, enfim, amei a festa e faria novamente no local.Meu casamento foi realizado em agosto de 2024, tenho muitos elogios, as pessoas que trabalham no espaço são educadas e simpáticas, em especial a acessora Juliani que foi incrível e uma ótima profissional comigo e com meu esposo, e o DJ Niquinho muito atencioso. Em relação a comida é simples e gostosa, o doces são ótimos, enfim, amei a festa e faria novamente no local. -
Bianca F. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
O melhor casamento do mundo
Qualidade , preços acessível , comprometimento com tudo q aconteceu no evento só tenho agradecer o espaço Buffet Aricanduva vcs são incrível do começo ao fim não teve um pessoa q não elogio o espaço, decoração , comida 😅 de um tudo q aconteceu Nesse dia tão especial ...
Nosso sonho foi realizado graças a esse espaço maravilhoso só tenho agradecer a toda equipe Buffet Aricanduva por tudo mais tudo mesmo o nosso muito obrigado 🥺❤️Só tenho agradecer toda equipe, o profissionalismo q tiveram comigo e meu esposo antes, durante e depois do evento
Nosso sonho foi realizado graças a esse espaço maravilhoso só tenho agradecer a toda equipe Buffet Aricanduva por tudo mais tudo mesmo o nosso muito obrigado 🥺❤️ -
Talita S. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Perfeito
QUE NOITE INESQUECÍVEL!
Desde o dia em que fomos conhecer o Buffet fomos muito bem recebidos, o atendimento excepcional. Tivemos todo suporte e atenção antes e durante o evento, surreal!
O Buffet não decepcionou em nada, limpeza, atendimento, bar, comida e tudo muito servido e a todo tempo, todo mundo elogiou!
A Ju da assessoria do dia, é simplesmente PERFEITA. Ela coordenou todo nosso evento com tanta leveza, atenção, cuidado e colocando amor naquilo que ela fazia. Sem ela, nosso casamento não teria sido tão perfeito como foi. VIVERIA ESTE DIA INÚMERAS VEZES PORQUE FOI DEMAIS!
SUPER RECOMENDAMOS!
Nossa eterna gratidão a todos os funcionários envolvidos do Espaço Aricanduva, para tornar realidade nosso sonho!QUE NOITE INESQUECÍVEL!
SUPER RECOMENDAMOS!
Nossa eterna gratidão a todos os funcionários envolvidos do Espaço Aricanduva, para tornar realidade nosso sonho! -
Debora B. Enviado a 16/03/2024Avaliação 5 de 5
Impressionada
Só gratidão aos profissionais do Espaço Aricanduva, fiquei encantada e impactada com tanto cuidado, carinho e dedicação, gerente Thais e acessoras Juliane e Tati sem palavras, vocês marcaram esse momento fazendo muito além, carinho e cuidado até com meu fotógrafo que também é um fofo... eu amei ter escolhido vocês o DJ é maravilhoso, animado e dedicado, muitos elogios dos convidados referente a comida e salgados, espaço lindo eu só posso agradecer por tudo e com certeza recomendo esse espaço ❤️❤️❤️❤️Só gratidão aos profissionais do Espaço Aricanduva, fiquei encantada e impactada com tanto cuidado, carinho e dedicação, gerente Thais e acessoras Juliane e Tati sem palavras, vocês marcaram esse momento fazendo muito além, carinho e cuidado até com meu fotógrafo que também é um fofo... eu amei ter escolhido vocês o DJ é maravilhoso, animado e dedicado, muitos elogios dos convidados referente a comida e salgados, espaço lindo eu só posso agradecer por tudo e com certeza recomendo esse espaço ❤️❤️❤️❤️ -