Opiniões de Espaço Aliança
Espaço Aliança
Salvador, BahiaOpiniões
Iris M. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
Experiência maravilhosa, tudo perfeito e organizado 😍
Equipe atenciosa, pensam em cada detalhe.Experiência maravilhosa, tudo perfeito e organizado 😍
Equipe atenciosa, pensam em cada detalhe. -
Noemi Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
O casamento foi extremamente organizado, perfeito. Tudo comunicado e ao todo tempo uma preocupação com o nosso casamento. Foi único eu amei a experiência casaria mil vezesO casamento foi extremamente organizado, perfeito. Tudo comunicado e ao todo tempo uma preocupação com o nosso casamento. Foi único eu amei a experiência casaria mil vezes -
Carolina C. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Gostamos de todo serviço oferecido e super recomendamos. Ornamentação, cerimonialista, tudo perfeitoGostamos de todo serviço oferecido e super recomendamos. Ornamentação, cerimonialista, tudo perfeito-
Talita S. Enviado a 17/08/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
Desde que conheci o espaço, Passei a idealizar minha cerimônia nele, apensar de não ter muitas condições, isso não foi impecilio pois o espaço nos deu total suporte, a equipe de vendas e os demais profissionais foram maravilhosos a todo momento, sempre tirando minha dúvidas, vocês sabem como fica o coração de uma noiva kkkkkk no dia da cerimônia tudo ocorreu como planejado, foi tudo muito lindo e as cerimonialista foram super atenciosas e prestativas 🥹❤️❤️Desde que conheci o espaço, Passei a idealizar minha cerimônia nele, apensar de não ter muitas condições, isso não foi impecilio pois o espaço nos deu total suporte, a equipe de vendas e os demais profissionais foram maravilhosos a todo momento, sempre tirando minha dúvidas, vocês sabem como fica o coração de uma noiva kkkkkk no dia da cerimônia tudo ocorreu como planejado, foi tudo muito lindo e as cerimonialista foram super atenciosas e prestativas 🥹❤️❤️-
Ingrid V. Enviado a 19/07/2024Avaliação 5 de 5
Experiência de um dia incrível!
Foi a melhor escolha que fiz, o aliança é super completo, desde a decoração maravilhosa ao buffet surreal. As cerimonialista são incríveis, te fazem sentir confiança e tranquilidade nesse dia tão especial. Só tenho coisas boas para falar. Ps: se um dia dizermos renovações votos, com certeza vai ser no Aliança.💖Foi a melhor escolha que fiz, o aliança é super completo, desde a decoração maravilhosa ao buffet surreal. As cerimonialista são incríveis, te fazem sentir confiança e tranquilidade nesse dia tão especial. Só tenho coisas boas para falar. Ps: se um dia dizermos renovações votos, com certeza vai ser no Aliança.💖 -
Arlane S. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Equipe de excelência que transformou o dia especial em incrível, pela dedicação e empenho de todos envolvidos.Equipe de excelência que transformou o dia especial em incrível, pela dedicação e empenho de todos envolvidos.-
Taiane L. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho!
O Espaço Aliança, não realiza apenas casamento, e sim SONHOS!
Estou extremamente encantada com todo cuidado que tiveram, conforme os dias foram se aproximando.
Espaço e serviço de qualidade! ❤️O Espaço Aliança, não realiza apenas casamento, e sim SONHOS!
Espaço e serviço de qualidade! ❤️ -
Nadila M. Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 5
Organização nota 10
O cenário de fundo deixa tudo ainda mais lindo.Tudo fluiu bem… bem organizado e sem dor de cabeça. Para quem tem a proposta de cerimônia e brinde é uma ótima opção.
O cenário de fundo deixa tudo ainda mais lindo.-
Paloma L. Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 5
A realização de um sonho perfeito!
O buffer e fornecedores parceiros bem atenciosos. Não fechamos com todos indicados, mas o espaço lhe ajuda com uma lista de parceiros nesse momento tão louco de ajustes de todas as coisas.
Quero agradecer aos nossos fornecedores que foram INCRIVEIS- banda- Eva Cavalcante que alegrou e emocionou a todos com sua belíssima voz. A decoração da Com tudo festas que deixou o espaço mais lindo que já era, e conseguiu atender todos os nossos desejos com a confecção de uma mesa linda estilo jardim. Ao buffer: Andréia cerimônia, com tudo festa, Nilson, print da vanda- que fez tudo muito delicioso e levaram vários elogios dos nossos convidados. A Elite das noivas pelo meu vestido- que foi lindo! A brasão slim pelo terno lindo do meu esposo!
A materialização do nosso sonho foi muito além do que esperávamos e aconteceu perfeitamente graças do empenho e dedicação de vocês.
Nosso eterna gratidão por tudo! Foi perfeito ❤️❤️Aqui estamos para agradecer ao Espaço Aliança e toda a sua equipe pelo belíssimo serviço ofertado. Chegamos em setembro despretensiosamente para conhecer o espaço físico, que já deslumbrávamos pelo lado de fora, e após o belíssimo atendimento de Renato, assinamos o contrato. E então começou a nossa relação mais de perto com o espaço, onde conseguimos construir nossa relação com o espaço com muita conversa, respeito, ajustes para que tudo acontecesse bem e de forma harmoniosa para o nosso grande dia! Decidimos estender o horário do espaço, onde realizamos o a cerimônia e receptivo no aliança, e pra quem dúvida, assim como eu fiquei receosa se conseguiríamos, saiba que o espaço te permite fazer uma FESTA lindíssima, aconchegante para os seus convidados sendo muito elogiada por todos- vale muito a pena investir um pouco mais na extensão do horário para que você possa viver tudo perfeitamente. Nosso muito obrigada a Jamile, a nossa cerimonialista, que me suportou ( hehee) nesses 30 dias antes da data da cerimônia, sempre tão calma e receptiva, sendo flexível aos meus pedidos e conseguindo atende-lós respeitando o meu desejo e o que o espaço permitia. As demais meninas do dia da cerimônia e recepção- nosso muito obrigada- vocês foram tão atenciosas sempre perguntando se desejávamos algo e com muita leveza conduziram tudo! Aos garçons, nosso muito obrigada pelo carinho e zelo, Gustavo (acho que era o nome dele), alegre e dinâmico servindo a todos muito bem e com muita educação.
Nosso eterna gratidão por tudo! Foi perfeito ❤️❤️-
Helenda N. Enviado a 24/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Foi tudo lindo
Tive um pequeno atraso por conta da make, mesmo assim toda equipe não me deixou apreensiva tão pouco, ansiosa com o horário. Todo o trabalho foi feito com muito capricho e emprenhoTive um pequeno atraso por conta da make, mesmo assim toda equipe não me deixou apreensiva tão pouco, ansiosa com o horário. Todo o trabalho foi feito com muito capricho e emprenho -