Opiniões de Espaço 82 Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • B
    Bruna Enviado a 27/12/2022

Casamento 02/07/2022

Ótimos custo benefício e localização excelente. Marta é uma excelente pessoa, organiza tudo e nos tranquiliza muito.

Respondido por Espaço 82 Eventos:

Muito obrigada pela sua avaliação, Bruna! Obrigada pela confiança em nosso trabalho!
    Um grande abraço!
    Adriana B. Enviado a 27/12/2022

Sonho realizado com êxito e excelência

Realizei meu casamento no espaço 82 no dia 27/08/2022 super indico o espaço com tds os seus serviços e profissionais, comida maravilhosa, bebida super gelada em fim só gratidão ao espaço e em especial a Marta que me ajudou com dicas, sugestão, atenção e dedicação, deixo aqui o meu muito obrigada.

Respondido por Espaço 82 Eventos:

Muito obrigada a você, Adriana! Fico muito feliz em saber que ajudei a realizar seu sonho e também grata pela sua confiança! Um grande abraço!
  • J
    Júlio C. Enviado a 11/05/2022

Tudo excelente

A Marta dona do espaço tem ótimos fornecedores e fez tudo de acordo com o que pedi. Sempre responde de forma ágil. Adorei meu casamento e faria de novo no mesmo lugar.

Respondido por Espaço 82 Eventos:

Muito obrigada pela sua avaliação, Júlio. Seu casamento foi um lindo evento de se realizar! Tudo foi pensado em cada detalhe para fazer o melhor, pois você e a Karen merecem! Que todo o amor e a felicidade deste momento perdurem para a vida toda!

• Thaís
    Thaís C. Enviado a 27/12/2021

Foi tudo espetacular. Mais que sonhei.

Excelente espaço, excelente atendimento, comida maravilhosa, doces maravilhosos. A dona do Espaço 82, Marta, foi muito prestativa e organizada e me ajudou em tudo.

Respondido por Espaço 82 Eventos:

Muito obrigada pela sua avaliação, Thaís. Quero te dizer que foi um prazer fazer seu casamento e organizar cada detalhe da decoração com você. Ficou tudo lindo. Desejo toda a felicidade do mundo pra vocês!
  • Rafaela
    Rafaela B. Enviado a 04/11/2021

Espaço maravilhoso!

Atendimento excelente, sempre com muita paciência, educação e disposição para solucionar todas questões que surgiram, principalmente devido a pandemia. Minha festa foi maravilhosa, todos os meus convidados ficaram bem acomodados e o espeço é lindo, com melhor custo benefício que encontrei! Além de todo o comprometimento no cumprimento do contrato. Muito obrigada!

Respondido por Espaço 82 Eventos:

Muito obrigada por sua avaliação, Rafaela! Você é muito gentil! Fico muito feliz que tenha ficado satisfeita com a sua festa! Você merece! Muitas felicidades para vocês, hoje e sempre!
  • C
    Chris O. Enviado a 25/10/2021

Espaço 82 - maravilhoso

Espaço lindo. Muito aconchegante, ambiente agradável. Fizemos a cerimônia e a festa no mesmo local, todos amaram.

Respondido por Espaço 82 Eventos:

Muito obrigada, Christyellen. Fico satisfeita em saber que você gostou da sua festa e desejo que você e o Johnattan sejam muito felizes.
  • T
    Thaisa T. Enviado a 24/10/2021

Casamento dos sonhos!

Escolhi o Espaço 82 para fazer minha festa de casamento.
    O espaço é bonito, amplo, claro e possui estacionamento subterrâneo para alguns convidados.
    Quem ficou responsável pela decoração da minha festa de casamento foi a proprietária Marta. Além de ser uma simpatia de pessoa, ela deixa a festa com a cara dos noivos!
    Os arranjos das mesas dos convidados ficaram lindos, a mesa do bolo e a mesa dos pais ficaram maravilhosas!
    Todos os convidados elogiaram bastante a organização do evento.
    Só tenho elogios para o espaço e muito a agradecer à Marta, que juntamente com os demais fornecedores, foi fundamental para deixar a nossa festa de casamento ainda mais especial! Um verdadeiro casamento dos sonhos!

Respondido por Espaço 82 Eventos:

Muito obrigada pela sua avaliação, Thaísa! Foi um casamento dos sonhos para clientes dos sonhos! Vocês são pessoas muito especiais, simpáticas, educadas e organizadas, fáceis de lidar! Agradeço por ter confiado em nós para realizar esse evento tão bonito! Desejo toda a felicidade do mundo para vocês!
  • Rayssa
    Rayssa A. Enviado a 27/09/2021

Super indico

O espaço é muito bem cuidado e Ana e Marta são excelentes. Sempre disponíveis, atenciosas e dispostas a auxiliar.

Respondido por Espaço 82 Eventos:

Muito obrigada pela sua avaliação, Rayssa! E obrigada também por confiar e nos deixar fazer parte do seu grande dia! Um grande abraço para vocês!
  • P
    Paula Enviado a 26/08/2019

Fantástico!

Serviço de excelente qualidade, podendo alugar somente o espaço ou espaço completo (mobiliário, hall de entrada, mesa de bolo, buffet). Ótimas funcionárias e super prestativos.

Respondido por Espaço 82 Eventos:

Muito obrigada pela sua avaliação, Paula!
    Desejamos que a alegria e o encanto deste momento perdure por toda a vida!
  • Marielle
    Marielle D. Enviado a 17/05/2019

Excelente em todos os aspectos

A Marta e a Ana foram excelentes, fizeram tudo para nos atender em todas as nossas solicitações e conseguiram deixar tudo exatamente como pedi. Fiquei muito satisfeita com o nosso grande dia.

Respondido por Espaço 82 Eventos:

Marielle, nós é que temos que agradecer por confiar e nos deixar fazer parte do seu grande dia!
    Muitas felicidades nessa nova caminhada de vocês!