Opiniões de Espacio Prieto

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Leila
    Leila L. Enviado a 20/03/2019

Lindo espaço

Contratámos apenas o espaço e o DJ, que é fixo da casa. Espaçoso e muito bonito, o único ponto que nos desagradou foi que o salão dispõe de 2 ou 3 ares condicionados e, como no dia no meu casamento estava muito calor, isso incomodou muito. O DJ era o James, ótimo profissional.
  • Maurisa
    Maurisa A. Enviado a 15/05/2018

Salão simples e elegante

Meu casamento foram em torno de 160 pessoas, ficaram bem distribuídas. Acredito que 250 pessoas ficaria pouco confortável. O salão é bem arejado, simples, mas bem elegante. Os pontos negativos ficam para a falta de uma estrutura para a mesa do bolo como a maioria dos salões possuem, algum paisagismo para incrementar o cenário do bolo. Outro ponto é o serviço de DJ que só pode ser contratada a empresa parceira do salão. Não gostei do serviço de DJ, as músicas tocadas antes da balada não tinham nada a ver com o nosso gosto musical. Músicas antigas na balada e não tocou todas as nossas opções de ritmos.

Respondido por Espacio Prieto:

Grato por ter emitido sua opinião. Quero ressaltar que quanto ao paisagismo mencionado, o mesmo faz parte de decoração contratada com o buffet escolhido que tanto pode ser nosso parceiro indicado ou não, que como opcional poderia ter sido contratado (provavelmente o buffet ofereceu algumas opções). O salão propriamente dito, como permite a entrada de qualquer buffet, não tem como fixar um paisagismo específico que prejudicaria uma ou outra festa. Quanto ao DJ, sentimos muito que não tenha agradado. Entraremos em contato com eles para um melhor serviço. Somente como explicação, não permitimos o serviço de outro serviço de DJ devido ao problema com a vizinhança quanto a altura do som e a anos trabalhamos dessa forma sem maiores problemas e com bom feedback nas pesquisas de satisfação. O importante é que desejamos toda felicidade do mundo ao casal nessa nova fase de vossas vida!
  • T
    Thaís V. Enviado a 15/11/2017
    Espaço amplo, equipe bem preparada, ótimos preços e facilidade de pagamento. Bem localizado, de fácil acesso e estacionamento em frente para os convidados. Adoramos tudo desde a visita para conhecer até o último minuto dos serviços prestados. O local conta com indicações de prestadores como o Buffet Caramelle, com serviço PERFEITO e a equipe de som, foto e filmagem, além de outras opções que nos ajudam com valores, tempo e ótimos serviços.

• Leidi
    Leidiane S. Enviado a 08/11/2017
    Simplesmente perfeito, saiu do jeito que imaginava, tudo maravilhoso, comida boa, bebidas, os garçons bem educados, servindo à todo instante. Até hoje meus convidados falam do ótimo atendimento do buffet.

A Regiane foi maravilhosa, uma excelente profissional, cuidou de cada detalhe. Se eu faria de novo? Sim mil vezes sim

Estão de parabéns Espaçio Prieto

Respondido por Espacio Prieto:

Obrigado pelo retorno. Ficamos muito felizes! O Espacio Prieto deseja sucesso e felicidades!
  • Raquel
    Raquel C. Enviado a 18/05/2017
    Eu procurava por um espaço plano e encontrei o Espacio Prieto.
    O local acomodou muito bem os meus convidados, todos ficaram à vontade. O atendimento foi muito bom e o tempo de resposta foi bastante rápido.
    Juntamente com o buffet Caramelle a minha festa ficou perfeita.
  • R
    Renata S. Enviado a 20/03/2017
    Adorei tudo, principalmente o buffet caramele que é recomendado por eles referente a parte da comida, meu contato foi direto com a dona do buffet caramele a Regiane, muito atenciosa e fez tudo conforme eu solicitei, adorei e os convidados também elogiaram muito.
  • Carmem
    Carmem S. Enviado a 20/12/2016
    Todos os convidados satisfeitos! Adorei sai feliz com o resultado é a regiane foi extremamente gentil! Comida e bebida não faltou, tudo perfeito!
    Só tem elogios e indicações a serem feitas! Noiva feliz
  • Cilene
    Cilene R. Enviado a 08/11/2016
    O local é amplo e com boas condições para recebimento dos convidados, muito bem conservado e com serviço de DJ no valor. Na região um dos melhores com custo benefício e ótima localização, infelizmente não tem estacionamento.

Respondido por Espacio Prieto:

Obrigado pelas recomendações. Felicidades é o que a equipe do Espacio Prieto deseja ao casal.
  • Carla
    Carla B. Enviado a 22/06/2016
    Excelente Espaço , acomodou muito bem os meus 120 convidados . Espaço limpo muito bem distribuído , sem rampas . Aliado com o Buffet Caramelle não tive nenhum problema muito pelo contrário só tenho elogios. Tudo perfeito, um casamento de sonho foi assim meu dia 21/05/2016 .
  • Fabiana
    Fabiana E. Enviado a 18/05/2016
    Espaço ótimo, amplo, os convidados ficaram bem a vontade e elogiaram bastante.
    Tem ar condicionado e a estrutura é perfeita. Funcionários sempre muito atenciosos do inicio da negociação ao fim. Meus próximo eventos com certeza serão no Espacio Prieto.

Respondido por Espacio Prieto:

Que bom que gostaram! Ficamos felizes com sua satisfação. Felicidades ao casal e conte com nós para o aniversário de casamento e dos filhos também...