Opiniões de Degust Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Leonardo
    Leonardo S. Enviado a 02/12/2021

Tudo Maravilhoso

Simplesmente excepcional. Deixamos a Degust cuidar dos demais fornecedores e foi tudo maravilhoso.

Respondido por Degust Eventos:

Obrigada Leonardo pelo carinho, fiz com muito carinho e profissionalismo, felicidades a vocês, estamos a disposição.
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 15/02/2021

Festa dos sonhos!

Fechei um pacote no degustação e foi apenas perfeito! Todos os meus convidados elogiaram a decoração e a comida. Valeu super a pena e eu faria novamente se pudesse, deixei tudo nas mãos deles apenas disse a paleta de cores e foi melhor do q nos meus sonhos! Recomendo super, a qualidade é excelente e o preço é justo.

Respondido por Degust Eventos:

Obrigada pelo carinho, agradecemos a recomendação, é muito importante.
    Desejo toda felicidade ao casale estamos a disposição
  • Camila
    Camila S. Enviado a 16/12/2019

Melhor da região

Tudo perfeito. A proprietária sempre muito solicita, fomos muito bem recebidos, inclusive convidados, aqui eu deixo o meu muito obrigada para toda a equipe, Degust Eventos.

Respondido por Degust Eventos:

Muito obrigada pelo carinho, é muito importante esse retorno de nossos cliente. Voltem sempre, a empresa degust eventos está sempre de portas abertas.

• Andrea
    Andrea Enviado a 15/09/2019

Profissionais muito competentes

Recomendo os serviços do Degust Eventos, profissionais muito atenciosos. Recomendo.

Respondido por Degust Eventos:

Obrigada pelo carinho de responder, é muito importante esse retorno do cliente para que sempre passamos melhorar que cada dia mais nosso trabalho. Suas fotos ficaram lindas, parabéns pela escolha também. E muitas felicidades a vocês. Andréa e Bruno.
  • Fabiana
    Fabiana S. Enviado a 22/01/2019

Festa De Casamento

Super recomendo! Foi a realização de um sonho minha festa de casamento, festa impecável todos os convidados ficaram muitos satisfeitos e isso não há preço que pague tive toda assessoria e atendimento e flexibilidade conforme minha agenda, só tenho a agradecer pois tenho as melhores lembranças desse dia meu casamento foi show!

Respondido por Degust Eventos:

Muito obrigada pela recomendação Fabiana, ficamos muito felizes quando nosso trabalho é bem reconhecido, só nos da mais motivos para fazermos melhor. Desejo toda felicidade do mundo ao casal que esse amor perdure por toda eternidade e voltem sempre.
  • Priscila
    Priscila Enviado a 19/01/2019

Festa incrível!!

A proprietária é uma excelente profissional. Acompanha pessoalmente todo o processo de decoração, sem contar no buffet de excelente qualidade que conta com uma variedade de opções para escolhermos. A estrutura do salão é muito boa, espaçoso, bonito e possui a comodidade de contar com elevador. Fiquei muito satisfeita com o resultado final da minha festa, já estou até pensando na renovação dos votos. Rs

Respondido por Degust Eventos:

Muito obrigada Priscila por sua avaliação, e muito importante para empresa esse reconhecimento e para novos clientes terem referência e poderem confiar em nosso trabalho. Desejo a você e Tiago uma união eterna que a felicidade perdure hoje e sempre. Aguardo as próximas festas.
  • Crislaine
    Crislaine S. Enviado a 15/01/2019

Casamento dos sonhos

Meu casamento foi um sonho realizado, tudo muito lindo, cada detalhe foi como esperado e melhor, os convidados amaram o local, a decoração, comida, bolo, doces e DJ, tudo maravilhoso, a equipe do dia foi ótima.

Respondido por Degust Eventos:

Obrigada, Crislaine, pela avaliação e pela confiança em nosso trabalho, fazemos sempre o possível para tudo sair perfeito. Desejo toda felicidade do mundo ao casal que o senhor abençoe sempre essa união.
  • E
    Erika S. Enviado a 15/01/2019

Realizamos um lindo sonho

Nosso casamento teve todo encanto pensado por nós desde o início, e encontramos na equipe Degust a segurança para entregar nosso sonho, e eles executaram de forma primorosa!! Foi tudo lindo!

Respondido por Degust Eventos:

Obrigada Erika, saiba que é muito importante saber quando nossos clientes ficam satisfeitos com nosso trabalho, isso nos faz cada dia sejamos melhores.
    Desejo a você e ao Anderson muitas felicidades, que essa união perdure para a eternidade e muita saúde pra você, minha flor.
  • Hellen
    Hellen Enviado a 09/01/2019

Super Indico

Atendimento muito bom, a qualidade da comida ótima, os funcionários muito atenciosos, a decor impecável tudo com muito gosto e requinte.
    Super indico

Respondido por Degust Eventos:

Obrigada pela avaliação, é muito importante para a empresa, desejo toda felicidade ao casal
  • Kelly
    Kelly S. Enviado a 04/01/2019

Perfeito

O Degust era o primeiro salão da nossa lista e graças a Deus deu tudo certo. A decoração estava perfeita e tudo foi como pedimos, todos os convidados elogiaram e ficamos muito felizes. Mais uma vez agradecemos por tudo.

Respondido por Degust Eventos:

Muito obrigada pela escolha, a empresa Degust Eventos agradece e deseja uma união longa e sólida, que Deus ilumine vocês!