Opiniões de Colonial Pampulha Recepções
Colonial Pampulha Recepções
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 4.9 de 5, 136 opiniões
Camila Enviado a 20/04/2020Avaliação 5 de 5-
Recomendo de olhos fechados
Nosso casamento foi 13/03/20 e foi maravilhoso! O colonial pampulha tem uma estrutura magnífica, o espaço é maravilhoso! A decoração foi impecável, assim como toda parte de buffet! Todos os profissionais sao muito educados! Nos amamos! Superou nossas expectativas! Só temos que agradecer por terem tornado nosso grande dia especial e com gostinho de quero mais!Nosso casamento foi 13/03/20 e foi maravilhoso! O colonial pampulha tem uma estrutura magnífica, o espaço é maravilhoso! A decoração foi impecável, assim como toda parte de buffet! Todos os profissionais sao muito educados! Nos amamos! Superou nossas expectativas! Só temos que agradecer por terem tornado nosso grande dia especial e com gostinho de quero mais!-
Respondido por Colonial Pampulha Recepções:
Camila & joão filipe
Que a magia da data do dia 13 de março de 2020, permaneça sempre na vida de vocês. Que a felicidade a dois, continue sendo o objetivo principal de suas vidas, que a caminhada seja longa, repleta de amor e compreensão.
Obrigado por todo carinho de vocês para conosco, pela confiança em nosso trabalho.
São os votos de toda a equipe colonial pampulha -
Amanda & Paulo Enviado a 16/12/2023Avaliação 4.2 de 5
Recomendo!
Fechei espaço, buffet, decoração, DJ, cantinho mineiro e bar de drinks tudo com eles. Também fizemos dia da noiva e do noivo lá no espaço. Com esse pacotão economizei muito e valeu a pena. O serviço é ótimo, o buffet bem servido, cerveja gelada, tudo muito gostoso. O atendimento da Angelina da decoração deixou um pouco a desejar, com tempo de respostas muito longos, bateu um certo desespero em alguns momentos, mas o do Eduardo com quem fechei tudo foi fantástico! Eles não são muito flexíveis e cobram bem caro por itens adicionais. Pecaram um pouco também na limpeza do espaço da noiva. Fora isso, vale muito a pena.Fechei espaço, buffet, decoração, DJ, cantinho mineiro e bar de drinks tudo com eles. Também fizemos dia da noiva e do noivo lá no espaço. Com esse pacotão economizei muito e valeu a pena. O serviço é ótimo, o buffet bem servido, cerveja gelada, tudo muito gostoso. O atendimento da Angelina da decoração deixou um pouco a desejar, com tempo de respostas muito longos, bateu um certo desespero em alguns momentos, mas o do Eduardo com quem fechei tudo foi fantástico! Eles não são muito flexíveis e cobram bem caro por itens adicionais. Pecaram um pouco também na limpeza do espaço da noiva. Fora isso, vale muito a pena. -
Juliana S. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
O local é incrível
Todos os convidados ficaram encantados com o local do casamento, foi tudo muito lindo. A decoração estava linda, alguns itens foram adicionados a parte, mas estava ótimo, teve problema no meu detalhamento, mas foi resolvido.Todos os convidados ficaram encantados com o local do casamento, foi tudo muito lindo. A decoração estava linda, alguns itens foram adicionados a parte, mas estava ótimo, teve problema no meu detalhamento, mas foi resolvido. -
Isabella C. Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 5
Realização de um Sonho
O contato com os responsáveis pelo espaço requer um pouco de paciência para quem aguarda a realização de um sonho mas no final tudo vale a pena.
Contratamos o pacote completo e tudo saiu muito melhor do que esperávamos.
O espaço estava deslumbrante, a comida estava IMPECÁVEL, a cerveja estupidamente gelada, os drinks deliciosos e o atendimento de toda equipe foi de aquecer o coração. Eu e minha esposa ficamos maravilhadas e nossos convidados também.
Antes do horário da cerimônia começou a chover e eu não tinha alugado uma tenda, mas rapidamente o responsável que estava no local tratou de me tranquilizar e apresentar opções caso a chuva persistisse mas tudo deu certo e na hora da cerimônia/recepção não choveu.
Deixo meu agradecimento especial à Geralda, que fez o meu contato inicial e nos acompanhou até o fim (ainda que remanejada pra outro espaço da rede), à Angelina que nos cobriu de boas ideias e gentileza, ao Ítalo, que foi muito companheiro no dia da cerimônia e à toda esquipe da cozinha e de garçons, que tornaram este dia ainda mais mágico.Me casei no Colonial no dia 07/04/23 e com certeza todos os detalhes da casa e do atendimento contribuíram (e muito) pra que esse fosse o dia mais especial da minha vida.
Contratamos o pacote completo e tudo saiu muito melhor do que esperávamos.
Deixo meu agradecimento especial à Geralda, que fez o meu contato inicial e nos acompanhou até o fim (ainda que remanejada pra outro espaço da rede), à Angelina que nos cobriu de boas ideias e gentileza, ao Ítalo, que foi muito companheiro no dia da cerimônia e à toda esquipe da cozinha e de garçons, que tornaram este dia ainda mais mágico. -
Lucas G. Enviado a 28/06/2023Avaliação 3.4 de 5
Deixou a desejar
Local entregou o prometido e firmado em contrato. A casa é maravilhosa para casamentos mas o atendimento e retorno dos funcionários é pessimo. Me sentia como se tivesse que implorar par que eles respondessem e são inflexíveis quanto a ajustes também, preferem não te responder ao invés de dizer sim ou não. Sendo que antes de fechar te prometem tudo e mais um pouco e quando chegou próximo ao evento ficamos sabemos que muitas coisas prometidas (que não estavam em contrato) não seriam possíveis de serem entregues ou cumpridas.Local entregou o prometido e firmado em contrato. A casa é maravilhosa para casamentos mas o atendimento e retorno dos funcionários é pessimo. Me sentia como se tivesse que implorar par que eles respondessem e são inflexíveis quanto a ajustes também, preferem não te responder ao invés de dizer sim ou não. Sendo que antes de fechar te prometem tudo e mais um pouco e quando chegou próximo ao evento ficamos sabemos que muitas coisas prometidas (que não estavam em contrato) não seriam possíveis de serem entregues ou cumpridas. -
Fabi G. Enviado a 21/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento Fabi e Igor
Me casei no colonial em 26/03/2023 e foi o dia mais incrível da minha vida. O lugar, os funcionários tudo impecável. Me casaria com meu esposo Mil vezes e as Mil vezes seria no colonial.Me casei no colonial em 26/03/2023 e foi o dia mais incrível da minha vida. O lugar, os funcionários tudo impecável. Me casaria com meu esposo Mil vezes e as Mil vezes seria no colonial.-
Elisângela C. Enviado a 02/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Recomendo
O colonial foi excelente, comida maravilhosa, cerveja gelada dj felipe maravilhoso animado educado fez toda a diferença, liliane comandou toda a recepção com muito profissionalismo, só tenho a agradecer pelo meu dia 27/05/23 que foi magnífico graças a deus e a toda equipe do colonial. Elisangela e eustaquio vocês tem nossa gratidão e que possam cada vez mais ser melhores em marcar histórias.O colonial foi excelente, comida maravilhosa, cerveja gelada dj felipe maravilhoso animado educado fez toda a diferença, liliane comandou toda a recepção com muito profissionalismo, só tenho a agradecer pelo meu dia 27/05/23 que foi magnífico graças a deus e a toda equipe do colonial. Elisangela e eustaquio vocês tem nossa gratidão e que possam cada vez mais ser melhores em marcar histórias. -
Paula N. Enviado a 07/05/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo espaço e buffer
O espaço è muito bonito e bem cuidado , a decoração estava linda , a comida estava muito boa e a Duda é a melhor garçonete do buffet, além de muito simpática ela toda hora vinha com um salgadinho quentinho ! ParabénsO espaço è muito bonito e bem cuidado , a decoração estava linda , a comida estava muito boa e a Duda é a melhor garçonete do buffet, além de muito simpática ela toda hora vinha com um salgadinho quentinho ! Parabéns -
Marlon O. Enviado a 28/11/2022Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso
Local aberto, casa antiga que dá elegância ao evento, profissionais qualificados! Amamos.Local aberto, casa antiga que dá elegância ao evento, profissionais qualificados! Amamos.-
Lucas C. Enviado a 01/11/2022Avaliação 3.8 de 5
Segura Textão...
Infelizmente lamento ter que reporta esse comentário, contudo, esperamos também dar nosso feedback em relação ao colonial pampulha.
Não estou aqui para ‘’queimar’’ ou lixar o local apenas demostrar nossa insatisfação, visto que tentamos resolver de várias formas e com diversas pessoas.
A saber, fechamos pacote completo com colonial e incluímos vários plus.
Ocorre que compramos uma caixa de whisky red label e deixamos sobre a responsabilidade da gerência da casa, ainda, nossa cerimonialista conferiu a entrega e fez um termo de recebimento onde o colonial pampulha assinou o recebimento das 12 garrafas que integram a caixa.
Contudo, para nossa supressa ao fazer o fechamento das quebras 2 garrafas simplesmente sumiram, mesmo sob responsabilidade do colonial. Desta forma, foi questionado ao gerente da casa e ele ficou de analisar na câmera o que aconteceu e por que se deu o sumiço.
Lembrando que além do pacote tivemos que deixar cheque calção de 2k para o financeiro da casa.
Ainda, as quebras do casamento deram no valor de r$ 350, 00 que foi integralmente paga por nós, reconhecendo as quebras e pagando, ora, não temos intenção de dar prejuízo.
Entretanto após uma semana sem retorno sobre o sumiço das garrafas questionamos o gerente que informou que a câmera era de responsabilidade apenas de uma pessoa e que essa estava de licença. Ora, uma casa gigante com faturamento de milhões se submeter a responsabilidade de algo apenas uma pessoa?
Neste sentido, procuramos o sr. D. Que se apresentou como responsável pelo grupo ‘’vamos fazer sua festa’’. Contudo, esse é quase inacessível, veja a auto mensagem do wpp dele: ‘’se a sua demanda seja realmente o contato diretamente comigo é só aguardar que em breve (em no máximo 72 horas) responderei sua suas mensagens; não respondo áudios e não participo de grupos) ’’.
Enfim... Conseguimos contato com ele, contudo, para nossa ingrata supressa ele também não sabia operar a câmera e não tinha maiores informações. E após nossa indagação ele surpreendente afirmou que tinha termo assinado pelos contratantes, ou seja, eu e minha noiva ou o cerimonial, contudo, a assinatura não é nossa, situação extremamente preocupante que confesso me deixou bastante assustado, ainda o responsável mandou no wpp foto de um documento pela metade.
Dessa forma, nos sentimos frustrados, não pelo valor das garrafas perdidas, mas sim pelo o trato e falta de consideração. Visto que todas as nossas obrigações foram cumpridas integralmente.
É uma pena, nossa festa foi linda e tinha tudo para ser o conto de fadas da disney, se não fosse esse final infeliz por parte do colonial.
A saber, fechamos pacote completo com colonial e incluímos vários plus.