Opiniões de City Country Jaraguá

Freguesia Do Ó, São Paulo

• Camila
    Camila B. Enviado a 22/10/2024

Casamentos dos sonhos! 19/10/2024 🧡

Desde a visita nos apaixonamos pelo espaço e pela confiança passada pelo Bruno e a Noh no atendimento.

Super prestativos e atenciosos, nos ajudaram muito com tudo aquilo que queríamos que tivesse no nosso dia, superando as expectativas e sendo mais do que prestadores de serviço, foram na verdade muito parceiros.
    Nossos convidados assim como nós amaram, a comida estava maravilhosa, bem temperada e com muitas opções! Os doces finos e o bolo estavam deliciosos!!
    A decoração estava belíssima, cenário de muitas fotos nossas e de nossos convidados.

A equipe do espaço super bem preparada e prestativos, sempre atentos as nossas necessidades e de todos os convidados.
    Um agradecimento em especial para a Assessora Michele que fez o seu trabalho com perfeição e nos deixou despreocupados sobre qualquer coisa durante a cerimônia.

Um momento que ficará marcado para o resto de nossas vidas, obrigada City Country por ter marcado a nossa história! 🧡

• Bruna
    Bruna N. Enviado a 21/10/2024

Acima de qualquer expectativa

Desde o primeiro contato o Bruno foi extremamente gentil e atencioso, tivemos todo o suporte ao longo dos meses desde que fechamos o pacote até o grande dia. A comida estava saborosa e farta, os drinks estavam maravilhosos, os doces e bolo divinos. A equipe inteira extremamente prestativa e atenta às necessidades dos convidados. A Noh entregou tudo na decoração, que me emocionou muito assim que vi. A Michelle foi a assessora dos sonhos, coordenou tudo com maestria e nos deixou tranquilos para focar no momento. Tudo foi perfeito e ainda melhor do que esperávamos.

Gratidão por esse dia tão especial!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 08/10/2024

Bruno e Noh foram incríveis desde o primeiro atendimento. São pessoas e profissionais maravilhosos. Nossos convidados amaram e elogiaram muito o espaço, as comidas, bebidas e funcionários do local. Casaria de novo no mesmo lugar sem pensar duas vezes!!

• Elisabete
    Elisabete F. Enviado a 25/04/2024

Casamento dos sonhos!

Bruno e Noh, quero agradecê-los pelo evento maravilhoso que vocês e toda equipe puderam nos proporcionar. A receptividade desde o início fez toda diferença. Vocês são incríveis! 👏🏼
    O festa estava linda! Decoração, limpeza, buffet, enfim, tudo…Recebemos muitos elogios e ficamos orgulhosos em poder proporcionar uma festa tão gostosa para nossos familiares e amigos. ❤️
    Mais uma vez, obrigada! 🙏🏼
  • Winny
    Winny J. Enviado a 24/04/2024

Casamento dos sonhos!

Nossa experiência foi maravilhosa, toda a equipe, todos os fornecedores que trabalham junto ao City Country. Os convidados amaram, nosso dia foi espetacular, melhor do que imaginávamos, com atrações maravilhosas e decoração incrível!
  • Alessandra
    Alessandra D. Enviado a 10/04/2024

Experiencia maravilhosa

O lugar e aconchegante, espacoso e rustico, exatamente como sonhamos. Todos da equipe sao muito atenciosos e prestativos, a comida deliciosa. A decoracao nos surpreendeu de forma positiva, e todas as sugestoes e solicitacoes foram atendidas. Nosso dia foi inesquecivel gracas ao empenho e atencao de todos os envolvidos.
  • K
    Kaio H. Enviado a 02/04/2024

Espaço e equipe

Tivemos uma ótima experiência no espaço, desde a primeira negociação até a finalização do evento.

Pontos positivos:
    - Ótimas pessoas sempre nos auxiliando, oferecendo assistência em tudo o que precisávamos.
    - O espaço é lindo, totalmente aconchegante, com uma decoração incrível de traços rústicos, criando um ambiente convidativo e acolhedor.

Agradecemos imensamente ao Bruno e à Noh por nos proporcionarem um dia incrível para a realização do nosso casamento.
  • Bianca
    Bianca N. Enviado a 19/03/2024

Lugar que realiza sonhos!❤️

Maravilhosooo, nosso casamento foi incrível graças a esse lugar, cuidou de tudo nos mínimos detalhes, tiveram muita paciência, foi simplesmente incrível, recomendo muito!!!❤️
  • Henrique
    Henrique Enviado a 20/01/2024

Nossos agradecimentos

Nos estamos muito contentes com o nosso casamento, o sonho so foi possivel por que Deus esteve conosco e preparou o city jaragua para que ele fosse realizado com estilo perfeição e tudo com capricho, zelo e perfeição. Os proprietários foram muito generosos, compreensivos e dedicados.. Parabéns. Nos recomendamos demais. Quem estiver a fim de celebrar algo com estilo, romantismo e ter esse dia cuidado com amor e sair satisfeito apareçam lá e deixe a magica lo local e da equipe fazerem tudo isso ser possivel.. Obrigado de coraçao.
  • MAYARA
    Mayara A. Enviado a 29/11/2023

Um casamento perfeito

A Noh e o Bruno produziram um casamento excelente exatamente como queríamos. Todos os convidados amaram cada detalhe desde a comida até a decoração. Foi perfeito! ♥️