Opiniões de Cerrado Palace Eventos
Brenda M. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5-
Não haveria lugar melhor que esse!
A cada visita tínhamos mais convicção de que estaríamos fazendo nosso casamento em um lugar maravilhoso.
E não foi diferente no dia, mais do que alcançar nossas expectativas, superou todas elas.
Excelente serviço, atendem muito mais do que pedimos, nos ajudam em cada área do casamento com excelentes fornecedores.
Tenho somente gratidão por tornar faze-te desse um dia tão especial, e cheio de carinho e cuidado.
Muito obrigada!Fomos muito bem recebidos desde a primeira visita. Eu e meu noivo gostamos de cara do espaço e da recepção.
Muito obrigada!Respondido por Cerrado Palace Eventos:
Para nós foi uma imensa honra e prazer ter feito parte deste momento único na vida de vcs. Brenda e Carlos ,desejamos a a benção de Deus esteja presente todos os dias neste casamento abençoando muito vcs. Um grande abraço para vcs e toda família. -
Anna C. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
casamento 2024
---
📢 **Mensagem de Satisfação** 📢
Gostaríamos de expressar nossa imensa satisfação com o serviço oferecido pelo Desde o primeiro contato até a realização do nosso evento, fomos recebidos com profissionalismo, atenção aos detalhes e uma dedicação incrível para tornar tudo perfeito.
🌟 **Espaço impecável**: O salão estava maravilhoso, com uma decoração que superou nossas expectativas, proporcionando o ambiente ideal para a nossa celebração.
👨🍳 **Atendimento de excelência**: Toda a equipe foi extremamente prestativa, desde a organização até o atendimento no dia do evento, garantindo que cada detalhe fosse executado com perfeição.
🎶 **Estrutura completa**: O som, a iluminação e toda a infraestrutura fizeram toda a diferença, criando uma atmosfera memorável para nós e nossos convidados.
Deixamos aqui o nosso agradecimento e reconhecimento pela excelência do trabalho realizado. Estamos muito satisfeitos e recomendamos fortemente para quem busca um evento inesquecível!Aqui está uma sugestão de mensagem para expressar satisfação com o serviço ou atendimento de um salão de festas:
---
📢 **Mensagem de Satisfação** 📢
Deixamos aqui o nosso agradecimento e reconhecimento pela excelência do trabalho realizado. Estamos muito satisfeitos e recomendamos fortemente para quem busca um evento inesquecível!Respondido por Cerrado Palace Eventos:
Para nós foi uma imensa satisfação, fazer parte deste dia incrível. Família super especial ,e noivos educadíssimos,que tornou o evento muito leve,apesar de horário prolongado.
Deixamos aqui em nome de toda a equipe do Cerrado Palace,sinceros votos de felicidade, que este casamento ,venha ser próspero e bem sucedido. -
Bruna F. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Cerrado Palace
Amei o local e o espaço, vocês nos receberam muito bem, todos os convidados elogiaram o espaço, fizeram do nosso dia melhorAmei o local e o espaço, vocês nos receberam muito bem, todos os convidados elogiaram o espaço, fizeram do nosso dia melhorRespondido por Cerrado Palace Eventos:
Obrigada Bruna ,pelo carinho. Foi um prazer fazer parte deste dia tão especial da vida de vcs. Que Deus abençoe a união de vocês,um grande abraço da família Cerrado Palace. -
Tayná Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Superou nossas expectativas
Katiane e Eurípedes foram extremamente solícitos em todas as fases de preparação do nosso casamento e não mediram esforços para que nosso grande dia ficasse perfeito!!
Nos ajudaram com várias questões, nos deram várias dicas e, inclusive, foram muito assertivos em nos ajudar com um imprevisto que houve no dia!!
Com muito profissionalismo e carinho superou todas as nossas expectativas!!Desde o primeiro atendimento, ainda por telefone, já fomos muito bem atendidos! Agendamos uma visita e gostamos logo de cara do espaço e da recepção que tivemos.
Com muito profissionalismo e carinho superou todas as nossas expectativas!!Respondido por Cerrado Palace Eventos:
Para nós foi uma honra em sermos escolhidos para o grande dia ,que ficará para sempre na memória de todos. Um casal muito simpático e com família, maravilhosa. Ficarão para sempre guardados em nossos corações de forma muito especial. -
Fernanda R. Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Vale a pena!
São pessoas muito gentis e educadas. O espaço é muito lindo, todos os convidados elogiaram bastanteTivemos um imprevisto em cima da hora. Se não fosse a Katiane, dona do local junto com seu esposo. Não seria possível ter festa.
São pessoas muito gentis e educadas. O espaço é muito lindo, todos os convidados elogiaram bastanteRespondido por Cerrado Palace Eventos:
Obrigada Fernanda por todo seu carinho. Tivemos uma responsabilidade bem grande por ser tratar de um sonho ,que não tem preço. E graças a Deus tudo correu bem e a festa foi um sucesso. Desejamos muita felicidade para vcs , que são uma simpatia de casal. -
Sarah L. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
Impecável, superou nossas expectativas!!!
A Katiane e o Eurípedes não mediram esforços para preparar tudo da forma que sonhamos para o nosso grande dia. Resultado: ficou tudo muito melhor que imaginávamos. Decoração extremamente linda, buffet incrível. Não poderia ter sido melhor, ficamos muito satisfeitos e recebemos inúmeros elogios da nossa festa. Os parceiros indicados pela Katiane também atuaram de forma muito profissional e superaram as nossas expectativas. Só temos elogios e agradecimentos ao Cerrado Palace, nas pessoas da Katiane e do Eurípedes.A Katiane e o Eurípedes não mediram esforços para preparar tudo da forma que sonhamos para o nosso grande dia. Resultado: ficou tudo muito melhor que imaginávamos. Decoração extremamente linda, buffet incrível. Não poderia ter sido melhor, ficamos muito satisfeitos e recebemos inúmeros elogios da nossa festa. Os parceiros indicados pela Katiane também atuaram de forma muito profissional e superaram as nossas expectativas. Só temos elogios e agradecimentos ao Cerrado Palace, nas pessoas da Katiane e do Eurípedes.-
Respondido por Cerrado Palace Eventos:
Muuuuito obrigada,por todo o carinho Sarah e Lucas. Foi um enorme prazer atender vocês,clientes que nos motivam a fazer melhor a cada dia. Amei a família e amigos , festa tranquila com convidados extremamente educados e gentis. ❤️ -
Suemilly L. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Espaço muito perfeito
Tudo muito lindo, decoração perfeita do jeito que imaginava. Obrigada por tudo.Tudo muito lindo, decoração perfeita do jeito que imaginava. Obrigada por tudo.Respondido por Cerrado Palace Eventos:
Obrigada Suemilly para nós foi um prazer fazer parte deste dia tão importante na vida de vocês. Que Deus abençoe muito esta união. Desejamos que sejam muito felizes. -
Hellen A. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Avaliação cerrado palace
O atendimento do início ao fim foi incrível. Katiane e seu esposo são muito atenciosos e prestativos. Fui muito bem orientada e apoiada em todo processo. O casamento foi incrível estava além do que havia esperado. Cerrado palace realizadores de sonhosO atendimento do início ao fim foi incrível. Katiane e seu esposo são muito atenciosos e prestativos. Fui muito bem orientada e apoiada em todo processo. O casamento foi incrível estava além do que havia esperado. Cerrado palace realizadores de sonhosRespondido por Cerrado Palace Eventos:
Muito obrigada por todo carinho , um casal maravilhoso,educado e que transparece o amor que sentem um pelo outro. Me emocionei muito com a reação do Daniel ao te ver entrar. Desejo que o casamento de vcs seja muito abençoado e que Deus venha estar junto em todos os momentos. Um grande abraço da família Cerrado Palace. -
Jeane G. Enviado a 21/09/2023Avaliação 4.2 de 5
Atendimento
Excelente atendimento, ótimo preço, belo espaço e decoração encantadora. Estão sempre dispostos a satisfazer o gosto dos noivos. Amei tudo!Excelente atendimento, ótimo preço, belo espaço e decoração encantadora. Estão sempre dispostos a satisfazer o gosto dos noivos. Amei tudo!Respondido por Cerrado Palace Eventos:
Obrigada Jeane, para nós foi um imenso prazer, participar deste dia lindo, na vida de vcs. Que Deus abençoe muito o casamento e a vida de vcs. -
Danielle S. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!
Lugar lindo! Só tenho elogios a fazer. A dona do espaço bem atenciosa, amei!Lugar lindo! Só tenho elogios a fazer. A dona do espaço bem atenciosa, amei!Respondido por Cerrado Palace Eventos:
Muito obrigada querida ,para nós foi não só um prazer co.o uma honra fazer parte deste momento tão especial da vida de vcs. Que Deus abençoe muito o casamento de vcs. -