Opiniões de Catetinho Hall
Bruna B. Enviado a 02/12/2020Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso
A festa foi um sonho, tudo muito lindo e bem preparado, fico muito feliz por ter escolhido esse lugar, sem contar com a Kelly, uma mulher muito atenciosa e que está sempre pronta para ajudar.A festa foi um sonho, tudo muito lindo e bem preparado, fico muito feliz por ter escolhido esse lugar, sem contar com a Kelly, uma mulher muito atenciosa e que está sempre pronta para ajudar. -
Gabriel S. Enviado a 24/03/2020Avaliação 5 de 5
Espaço excepcional
Uma experiência maravilhosa, desde o primeiro atendimento. Acertamos em cheio no local do casamento e não conseguimos escrever o quanto ficamos felizes com a Equipe do Catetinho. Perfeito para casamentos ao ar livre.Uma experiência maravilhosa, desde o primeiro atendimento. Acertamos em cheio no local do casamento e não conseguimos escrever o quanto ficamos felizes com a Equipe do Catetinho. Perfeito para casamentos ao ar livre. -
Luciana L. Enviado a 19/03/2020Avaliação 4.2 de 5
Recomendo, já com saudades.
Na verdade são 5 estrelas. Profissionalismo e respeito pelo cliente. Foi a melhor escolha da nossa vida. Fomos ouvidos e orientados para termos as melhores escolhas para o casamento. 1h antes do casamento choveu muito e tinha previsão de chover durante a cerimônia, mas toda a equipe acatou o nosso pedido em realizar a cerimônia ao ar livre, e Deus nos abençoou. Saiu tudo perfeito. Equipe maravilhosa.Na verdade são 5 estrelas. Profissionalismo e respeito pelo cliente. Foi a melhor escolha da nossa vida. Fomos ouvidos e orientados para termos as melhores escolhas para o casamento. 1h antes do casamento choveu muito e tinha previsão de chover durante a cerimônia, mas toda a equipe acatou o nosso pedido em realizar a cerimônia ao ar livre, e Deus nos abençoou. Saiu tudo perfeito. Equipe maravilhosa.-
Rosemeire R. Enviado a 10/12/2019Avaliação 5 de 5
Lugar lindo e encantador!
Desde do dia que visitei esse lugar a primeira vez, posso dizer que meu coração o escolheu, visitei vários lugares, mas retornei para fechar contrato, também amei as donas do lugar Lya Couto e Mariana Coutinho, elas são de uma simpatia e gentileza sem igual. Recomendo demais, o lugar é lindo e super aconchegante!Desde do dia que visitei esse lugar a primeira vez, posso dizer que meu coração o escolheu, visitei vários lugares, mas retornei para fechar contrato, também amei as donas do lugar Lya Couto e Mariana Coutinho, elas são de uma simpatia e gentileza sem igual. Recomendo demais, o lugar é lindo e super aconchegante!-
Camila Enviado a 19/09/2019Avaliação 5 de 5
Espaço lindo!
Espaço maravilhoso, atendimento excelente! Meu casamento foi perfeito. Recomendo demais!Espaço maravilhoso, atendimento excelente! Meu casamento foi perfeito. Recomendo demais! -
Vinicius X. Enviado a 05/09/2019Avaliação 5 de 5
Beliíssimo
O meu casamento foi lindo e maravilhoso. Tudo perfeito. Não poderíamos ter escolhido um local melhor pra celebrarmos nossa felicidade.O meu casamento foi lindo e maravilhoso. Tudo perfeito. Não poderíamos ter escolhido um local melhor pra celebrarmos nossa felicidade. -
Erick A. Enviado a 28/08/2019Avaliação 5 de 5
Salão incrível.
Salão lindo, atendimento impecável, serviço excelente, tudo maravilhoso. Indico de olhos fechados. Foi uma experiência maravilhosa. Obrigado às donas do salão, Kelly e Ana Maria, por toda a tenção, zelo e dedicação ao nosso sonho.Salão lindo, atendimento impecável, serviço excelente, tudo maravilhoso. Indico de olhos fechados. Foi uma experiência maravilhosa. Obrigado às donas do salão, Kelly e Ana Maria, por toda a tenção, zelo e dedicação ao nosso sonho. -
Raphaela Enviado a 22/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes
Não poderíamos ter escolhido lugar melhor para casar, todos são super simpáticos, solícitos, trabalham super bem. Não nos arrependemos, pelo contrário, amamos muito esse lugar.Não poderíamos ter escolhido lugar melhor para casar, todos são super simpáticos, solícitos, trabalham super bem. Não nos arrependemos, pelo contrário, amamos muito esse lugar. -
Letícia P. Enviado a 03/07/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Supriu todas as nossas necessidades e nos ajudou em tudo possível. Super recomendo!Supriu todas as nossas necessidades e nos ajudou em tudo possível. Super recomendo! -
Rafael E. Enviado a 02/08/2018Avaliação 5 de 5
O melhor lugar
Desde o inicio muito atenciosos e flexíveis, tanto com datas e valores não tivemos o que reclamar, o espaço é ótimo, muito bonito e agradável, encontramos tudo que queríamos em um só lugar! Indicamos sem medo de errar!Desde o inicio muito atenciosos e flexíveis, tanto com datas e valores não tivemos o que reclamar, o espaço é ótimo, muito bonito e agradável, encontramos tudo que queríamos em um só lugar! Indicamos sem medo de errar! -