Opiniões de Castelo Marilias Buffet

Embu, São Paulo

• Vanessa
    Vanessa Enviado a 20/01/2025

Tudo perfeito!

O Buffet Marilias tem minha total confiança! Já fui em eventos lá como convidada e madrinha diversas vezes, em 2019 contratei eles para o casamento da minha filha no Castelo e foi simplesmente perfeito, e no dia 17/01/2025 na chácara recanto do lago comemoramos nossas Bodas de Prata e mais uma vez eles foram excelentes, comida maravilhosa toda equipe educada, prestativa e simpática nas duas ocasiões a assessora Jô foi maravilhosa!!! Muito detalhista e organizada além de ter um alto astral incrivel Podem confiar de olhos fechados além de tudo que planejamos para a cerimônia ela ainda conseguiu tornar tudo melhor, durante todo o tempo dós preparativos me deu total apoio, me deixou super segura, ela faz juz ao...
    Ana C. Enviado a 14/01/2025

Casamento dos sonhos

Tivemos o nosso casamento dos sonhos realizado, tive um dia da noiva perfeito e super indico, quando vimos o castelo ficamos apaixonados por ser mais moderno e o cardápio apesar de chique tudo o que o nosso público conhece e costuma comer, ficamos encantados a primeira vista. Próximo ao casamento a assessora Rose havia sofrido um acidente e fiquei desesperada, porém a Marília super atenciosa e preocupada me deu todo suporte necessário e também colocou a verônica e o Juarez que foram uns anjos em nossas vidas, ajudando e dando suporte para que tudo fosse perfeito e realmente foi.A Marília tratou minha mãe como se fosse parente dela, super preocupada e atenciosa oferecendo até almoço para a gente durante...

• Vivian
    Vivian Enviado a 30/12/2024

Marilias é lindo! A assessoria da Jô, um desastre

A estrutura, a alimentação, o serviço do time do marilias buffet é incrível. Me casei na unidade castelo em 14/12/2024 e foi muito gostoso. Os convidados amaram tudo. A própria M., sempre muito educada, atenciosa, muito querida. Foi um prazer fazer nossa festa com o time marilias.
    Entretanto, o único ponto negativo atrelado ao marilias buffet é a assessoria.
    Não contratem a jô assessora.
    O espaço oferece a assessoria do dia. Mas para ter mais segurança e me ajudar com detalhes do meu sonho, contratei (pagando o valor de r$500, 00 a mais) a J., conhecida como a babá das noivas, qu etrabalha no buffet. Foi a pior decisão que eu fiz para meu casamento. Tivemos...
  • Estela
    Estela Enviado a 10/12/2024

Maravilhoso!

Só temos o que agradecer ao Buffet pela festa impecável que nos foi proporcionada! Verônica e Juarez cuidaram de nós com muito carinho, assessorando cada detalhe e demonstrando muito interesse em nosso conforto e bem estar de todos!
    Comida ótima, decoração maravilhosa, tudo feito com muito amor e carinho para nós!
    A dona do buffet, Marília, sempre nos tratou muito bem e fez tudo ser mais especial.
    Amamos e recomendamos muito!
  • Ana
    Anna Enviado a 12/09/2024

Inesquecível

São maravilhosos! Fizemos a festa de debutante de nossa filha e não temos nenhum ponto que não seja positivo. Eles são maravilhosos e foram encantadores do começo ao fim!
  • V
    Veruska Enviado a 04/07/2024

Sonho perfeito 💕

Os detalhes e cuidados conosco. Cuidou de tudo que sonhamos, não nos preocupamos com absolutamente nada, e curtimos a festa toda, saindo plenos com tudo já organizado em nosso carro. Um sonho!
    O Dj Thiago, arrasou e manteve o astral e carisma durante a festa toda!
    Teve espaço kids que foi primordial para as crianças curtirem até o fim.
    Os fotógrafos da equipe do juliano, foram incríveis, muito simpáticos, e estavam no clima da festa.
    Todos convidados adoraram!
    O bar prime, estava maravilhoso, e os atendentes, apesar de ocupados, extremamente simpáticos!
    O marilias buffet realiza sonhos com maestria!
    Enfim, foi uma alegria e sintonia maravilhosa!
    Pena que passou tão rápido... 😁
    ...
  • Vitória
    Vitória Enviado a 22/03/2024

Casamento Vitória e Guilherme

Nosso casamos no Castelo em 02/03/2024, foi tudo perfeito até hoje estamos apaixonados por tudo, muito além do esperado, só temos oque agradecer cada um da equipe que Deus abençoe grandemente, são incríveis, nossa acessora Jo sem palavras para ela maravilhosa, profissional incrível, seremos eternamente gratos por todo amor e carinho do Marilias Buffet.🥰🙏🏻
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 15/02/2024

Casamento Jéssica & Vinícius 12/01/24

Fechei o contrato no castelo em 2022. O lugar perfeito tudo lindo e de qualidade a Jô a baba das noivas ela foi maravilhosa do começo até o fim. Trabalho dela impecável e mto cuidadosa com todos os detalhes. Buffet maravilhoso tudo maravilhoso. Mais o que me deixou chateada e mto foi que eu escolhi a parte da cobertura por conta de risco de chuva pra não molhar e no dia chorei bastante e tinha mtas goteiras os bancos dos convidados estava tudo molhado tiveram que ficar em pé, goteira nas madrinhas que estavam sentadas. A passarela do espelho que contratei mta goteira. O lugar é lindo só que deve fazer manutenção na parte dessas goteiras pois na semana...
  • Adriana
    Adriana Enviado a 06/01/2024

Experiência Incrível

Sem dúvidas foi o melhor lugar que poderíamos escolher, além de lindo, recepção impecável, comida maravilhosa, recebemos muitos elogios. Muito obrigada Marília e equipe por fazer do nosso casamento um dia incrível.