Opiniões de Casa Quintal

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Karine
    Karine M. Enviado a 16/11/2024

Melhor decisão das nossas vidas

Se fôssemos escolher um lugar para casar, com certeza escolheríamos a casa quintal novamente!
    Casamento dos sonhos e trabalho na organização mínima! Melhor custo-benefício
  • Ana
    Ana F. Enviado a 30/08/2024

Perfeito do começo ao fim!

Queria vir aqui para agradecer de mais vocês! Desde o fechamento até o dia do evento o atendimento de vocês é impecável! Chay você fez toda a diferença até os demais fornecedores comentaram que fazia tempo que não viam um cerimonial tão organizado. A comida recebeu muitos elogios, a casa é maravilhosa a decoração estava perfeita e o carinho e o cuidado que vocês tiveram com a gente foi sem igual! Muito obrigada mesmo! Vou lembrar desse dia com muito amor para o resto da minha vida 🥰🥰

• C
    Cecilia L. Enviado a 21/08/2024

Super profissionais

Espaço lindo, comida so foi elogiada, as acessoras no dia sao perfeitas, me ajudaram em tudooo! Tudo foi perfeito, decoração linda e foi tudo sem stress. Só achei que antes do casamento tem que se atentar pois sao bem inflexíveis com o que ja esta combinado. Não mudam nada do que ja esta acertado. Mas de forma geral recomendo sim, tudo fluiu bem.
  • Raquel
    Raquel S. Enviado a 18/12/2023

Um sonho de Casamento

Foi tudo perfeito do início ao fim - infinitamente mais doque imaginamos. Todos da equipe muito gentis e prestativos sempre. Só temos elogios.
  • Juliany
    Juliany M. Enviado a 19/07/2023

Realizam sonhos

Foram responsáveis por uma grande parte do meu casamento com o serviço de festa completa. Muito organizados e dispostos, fizeram tudo como sonhei! Meus convidados ficaram encantados com o lugar, serviço, decoração, tudo lindo!
  • Barbara
    Barbara Enviado a 06/06/2023

Espaço encantador e equipe super profissional

Tudo saiu conforme programado! A casa é encantadora, a decoracao maravilhosa, comida esplêndida! Não poderia ter escolhido melhor local! Todos amaram!
  • DANIEL
    Daniel Enviado a 12/10/2022

Melhor noite da minha vida!

Sem dúvida, a noite mais especial de nossas vidas! Sete horas que pareceram sete minutos; nós e todos os convidados vivemos um sonho no dia do nosso casamento.
    Tanto gostamos que já estamos indicando para casais amigos (queremos voltar como convidados) e pensando na renovação dos votos daqui a alguns anos.
    Comida IMPECÁVEL, serviço de altíssima qualidade! Um carinho especial para a nossa garçonete sombra, Érika, que cuidou da gente esse tempo todo.
  • Camila
    Camila T. Enviado a 27/05/2022

Casa charmosa e serviço impecável

Impecável. Eu sempre gostei da ideia de casar na Casa Quintal por ela já ser o que eu queria pro meu casamento. Linda em todos os detalhes e charmosa. O que me surpreendeu foi a equipe super bem preparada que conseguiu fazer nosso casamento ser especial, como se fosse o único mesmo com a vasta experiência deles.

Todos os convidados amaram e só tivemos comentários positivos. Eles incluíram sabores nos drinks como eu pedi. Deixaram os sabores dos pratos mais refinados que a própria degustação. E a mesa de queijos que eu nem tinha visto foi maravilhosa. Foi emocionante ver que tudo estava perfeito principalmente nas cores, ja que meu pedido era bem específico.
  • Elivan
    Elivan Enviado a 23/04/2022

Tudo perfeito!

Superou todas nossas expectativas! O casamento foi tão perfeito que não conseguimos achar sequer 1 ponto de melhoria pra CQ. Os staffs foram sensacionais, todas assessoras tem um domínio enorme sobre o evento e ajudaram demais a gente com toda a organização, tirando nossas dúvidas nos meses anteriores e garantiram que o dia fosse tudo que queríamos. A casa é extremamente organizada e dedicada em garantir nossa satisfação. Não parou de vir comida/bebida nem por 1 minuto e recebemos muitos elogios sobre a qualidade da comida e do evento. Todos os setores da CQ conseguiram personalizar o evento para ter a nossa cara. A decoração captou exatamente o que foi pedido nos mínimos detalhes, ah e o dj da casa.. não tenho nem palavras! Nós demoramos pra decidir as músicas e passamos cerca de 48h antes umas 5 musicas que fazíamos questão de ter na festa. Só com essa informação ele captou nosso estilo musical e fez uma festa inesquecível! Nossa garçonete sombra também, incrível! Com uma simpatia enorme sempre lembrava a gente de comer e se hidratar.. sem ela não teríamos comido absolutamente nada. Antes de ocorrer o evento sentíamos que talvez poderia ter só um pouquinho mais de flexibilidade na questão financeira… mas nossa opinião mudou após o evento. Valeu a pena cada centavo!