Opiniões de Casa Quintal
4.7 Muito bom
Tamara H. Enviado a 29/12/2019Avaliação 5 de 5-
Melhor dia de nossas vidas
Obs: num primeiro momento alugamos 2 TVs da própria casa mas, mais pra frente, desistimos e eles restituíram o valor no mesmo dia em que entramos em contato, ou seja, eles são profissionais demais. Só gratidão. Estamos muito felizes.Moramos em Recife e nos casamos em São Paulo. Fomos à Casa apenas uma vez para fazer a degustação e sem duvidas foi a melhor escolha que fizemos. A equipe é extremamente organizada e preparada; o espaço é mantido sempre limpo; a Lamore decora o ambiente de um jeito único; a comida é MUITO gostosa; a Priscila (cerimonialista) é uma profissional EX-CE-LEN-TE; o DJ da casa (Marcelo) é incrível; eles oferecem uma garçonete sombra (Juliana) que não deixa os noivos sem bebida e comida e é um amor de pessoa... enfim, a única coisa ruim é que acaba rápido e no dia seguinte fica uma vontade enorme de voltar no tempo e curtir mais. Mas vale cada centavo, recomendo demais. Todos os meus convidados elogiaram muito.
Obs: num primeiro momento alugamos 2 TVs da própria casa mas, mais pra frente, desistimos e eles restituíram o valor no mesmo dia em que entramos em contato, ou seja, eles são profissionais demais. Só gratidão. Estamos muito felizes.-
Karine M. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor decisão das nossas vidas
Casamento dos sonhos e trabalho na organização mínima! Melhor custo-benefícioSe fôssemos escolher um lugar para casar, com certeza escolheríamos a casa quintal novamente!
Casamento dos sonhos e trabalho na organização mínima! Melhor custo-benefício-
Ana F. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito do começo ao fim!
Queria vir aqui para agradecer de mais vocês! Desde o fechamento até o dia do evento o atendimento de vocês é impecável! Chay você fez toda a diferença até os demais fornecedores comentaram que fazia tempo que não viam um cerimonial tão organizado. A comida recebeu muitos elogios, a casa é maravilhosa a decoração estava perfeita e o carinho e o cuidado que vocês tiveram com a gente foi sem igual! Muito obrigada mesmo! Vou lembrar desse dia com muito amor para o resto da minha vida 🥰🥰Queria vir aqui para agradecer de mais vocês! Desde o fechamento até o dia do evento o atendimento de vocês é impecável! Chay você fez toda a diferença até os demais fornecedores comentaram que fazia tempo que não viam um cerimonial tão organizado. A comida recebeu muitos elogios, a casa é maravilhosa a decoração estava perfeita e o carinho e o cuidado que vocês tiveram com a gente foi sem igual! Muito obrigada mesmo! Vou lembrar desse dia com muito amor para o resto da minha vida 🥰🥰-
Cecilia L. Enviado a 21/08/2024Avaliação 4.2 de 5
Super profissionais
Espaço lindo, comida so foi elogiada, as acessoras no dia sao perfeitas, me ajudaram em tudooo! Tudo foi perfeito, decoração linda e foi tudo sem stress. Só achei que antes do casamento tem que se atentar pois sao bem inflexíveis com o que ja esta combinado. Não mudam nada do que ja esta acertado. Mas de forma geral recomendo sim, tudo fluiu bem.Espaço lindo, comida so foi elogiada, as acessoras no dia sao perfeitas, me ajudaram em tudooo! Tudo foi perfeito, decoração linda e foi tudo sem stress. Só achei que antes do casamento tem que se atentar pois sao bem inflexíveis com o que ja esta combinado. Não mudam nada do que ja esta acertado. Mas de forma geral recomendo sim, tudo fluiu bem. -
Raquel S. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho de Casamento
Foi tudo perfeito do início ao fim - infinitamente mais doque imaginamos. Todos da equipe muito gentis e prestativos sempre. Só temos elogios.Foi tudo perfeito do início ao fim - infinitamente mais doque imaginamos. Todos da equipe muito gentis e prestativos sempre. Só temos elogios. -
Juliany M. Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 5
Realizam sonhos
Foram responsáveis por uma grande parte do meu casamento com o serviço de festa completa. Muito organizados e dispostos, fizeram tudo como sonhei! Meus convidados ficaram encantados com o lugar, serviço, decoração, tudo lindo!Foram responsáveis por uma grande parte do meu casamento com o serviço de festa completa. Muito organizados e dispostos, fizeram tudo como sonhei! Meus convidados ficaram encantados com o lugar, serviço, decoração, tudo lindo!-
Barbara Enviado a 06/06/2023Avaliação 5 de 5
Espaço encantador e equipe super profissional
Tudo saiu conforme programado! A casa é encantadora, a decoracao maravilhosa, comida esplêndida! Não poderia ter escolhido melhor local! Todos amaram!Tudo saiu conforme programado! A casa é encantadora, a decoracao maravilhosa, comida esplêndida! Não poderia ter escolhido melhor local! Todos amaram!-
Daniel Enviado a 12/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor noite da minha vida!
Tanto gostamos que já estamos indicando para casais amigos (queremos voltar como convidados) e pensando na renovação dos votos daqui a alguns anos.
Comida IMPECÁVEL, serviço de altíssima qualidade! Um carinho especial para a nossa garçonete sombra, Érika, que cuidou da gente esse tempo todo.Sem dúvida, a noite mais especial de nossas vidas! Sete horas que pareceram sete minutos; nós e todos os convidados vivemos um sonho no dia do nosso casamento.
Comida IMPECÁVEL, serviço de altíssima qualidade! Um carinho especial para a nossa garçonete sombra, Érika, que cuidou da gente esse tempo todo. -
Camila T. Enviado a 27/05/2022Avaliação 5 de 5
Casa charmosa e serviço impecável
Todos os convidados amaram e só tivemos comentários positivos. Eles incluíram sabores nos drinks como eu pedi. Deixaram os sabores dos pratos mais refinados que a própria degustação. E a mesa de queijos que eu nem tinha visto foi maravilhosa. Foi emocionante ver que tudo estava perfeito principalmente nas cores, ja que meu pedido era bem específico.Impecável. Eu sempre gostei da ideia de casar na Casa Quintal por ela já ser o que eu queria pro meu casamento. Linda em todos os detalhes e charmosa. O que me surpreendeu foi a equipe super bem preparada que conseguiu fazer nosso casamento ser especial, como se fosse o único mesmo com a vasta experiência deles.
Todos os convidados amaram e só tivemos comentários positivos. Eles incluíram sabores nos drinks como eu pedi. Deixaram os sabores dos pratos mais refinados que a própria degustação. E a mesa de queijos que eu nem tinha visto foi maravilhosa. Foi emocionante ver que tudo estava perfeito principalmente nas cores, ja que meu pedido era bem específico. -
Elivan Enviado a 23/04/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Superou todas nossas expectativas! O casamento foi tão perfeito que não conseguimos achar sequer 1 ponto de melhoria pra CQ. Os staffs foram sensacionais, todas assessoras tem um domínio enorme sobre o evento e ajudaram demais a gente com toda a organização, tirando nossas dúvidas nos meses anteriores e garantiram que o dia fosse tudo que queríamos. A casa é extremamente organizada e dedicada em garantir nossa satisfação. Não parou de vir comida/bebida nem por 1 minuto e recebemos muitos elogios sobre a qualidade da comida e do evento. Todos os setores da CQ conseguiram personalizar o evento para ter a nossa cara. A decoração captou exatamente o que foi pedido nos mínimos detalhes, ah e o dj da casa.. não tenho nem palavras! Nós demoramos pra decidir as músicas e passamos cerca de 48h antes umas 5 musicas que fazíamos questão de ter na festa. Só com essa informação ele captou nosso estilo musical e fez uma festa inesquecível! Nossa garçonete sombra também, incrível! Com uma simpatia enorme sempre lembrava a gente de comer e se hidratar.. sem ela não teríamos comido absolutamente nada. Antes de ocorrer o evento sentíamos que talvez poderia ter só um pouquinho mais de flexibilidade na questão financeira… mas nossa opinião mudou após o evento. Valeu a pena cada centavo!Superou todas nossas expectativas! O casamento foi tão perfeito que não conseguimos achar sequer 1 ponto de melhoria pra CQ. Os staffs foram sensacionais, todas assessoras tem um domínio enorme sobre o evento e ajudaram demais a gente com toda a organização, tirando nossas dúvidas nos meses anteriores e garantiram que o dia fosse tudo que queríamos. A casa é extremamente organizada e dedicada em garantir nossa satisfação. Não parou de vir comida/bebida nem por 1 minuto e recebemos muitos elogios sobre a qualidade da comida e do evento. Todos os setores da CQ conseguiram personalizar o evento para ter a nossa cara. A decoração captou exatamente o que foi pedido nos mínimos detalhes, ah e o dj da casa.. não tenho nem palavras! Nós demoramos pra decidir as músicas e passamos cerca de 48h antes umas 5 musicas que fazíamos questão de ter na festa. Só com essa informação ele captou nosso estilo musical e fez uma festa inesquecível! Nossa garçonete sombra também, incrível! Com uma simpatia enorme sempre lembrava a gente de comer e se hidratar.. sem ela não teríamos comido absolutamente nada. Antes de ocorrer o evento sentíamos que talvez poderia ter só um pouquinho mais de flexibilidade na questão financeira… mas nossa opinião mudou após o evento. Valeu a pena cada centavo!-