Opiniões de Casa Gaudio Eventos
Rebeca Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Rebeca e Lucas
Tenho somente elogios para fazer a esta empresa, que equipe MARAVILHOSA.
Local perfeito, culinária perfeita, atendimento perfeito. Simplesmente tudo perfeito.
Eu tive o casamento dos meus sonhos, e tudo graças a Casa Gáudio.
Eu recomendo essa empresa e essa equipe de olhos fechados.
Incríveis.Tenho somente elogios para fazer a esta empresa, que equipe MARAVILHOSA.
Eu tive o casamento dos meus sonhos, e tudo graças a Casa Gáudio.
Eu recomendo essa empresa e essa equipe de olhos fechados.
Incríveis.Respondido por Casa Gaudio Eventos:
Casal diferenciado demais, uma noiva que confiou em nossa produção 100 %. Estamos bem contentes com este evento, amamos todos os convidados, foi uma noite diferenciada. -
Julia D. Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Extremamente parceiro, flexível, ouve o cliente e dá ideias de acordo com o perfil de cada um. Comida surreal de boaExtremamente parceiro, flexível, ouve o cliente e dá ideias de acordo com o perfil de cada um. Comida surreal de boaRespondido por Casa Gaudio Eventos:
Amiga seu evento nos deixou feliz, uma Decor de estremo bom gosto amamos, e obrigado por tudo, desde o primeiro dia a sua impaciência de ver tudo pronto conseguiu se segurar para no dia tão especial ,ver o espetáculo que ficou seu evento amamos. -
Maria L. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fase de um grande sonho realizado
Att, Lourdes e hudson.Foram expectativas mais que superadas para um sonho de anos que seria #casar…e o nosso casamento foi realizado com vários detalhes inesperados, sem palavras pela linda decoração e recepção. E a cozinha estava a todo vapor pra quem gosta de comidas sofisticadas com inúmeras variedades para todos os gostos dos convidados. Quero deixar aqui os meus sinceros agradecimentos ao Fabiano, vera e toda a equipe da @casagaudio por ter nos proporcionado este incrível e inesquecível momento.
Att, Lourdes e hudson.Respondido por Casa Gaudio Eventos:
Obrigado por tudo por fazer parte da família Casa Gaudio eventos vcs foram pessoas diferenciadas desejamos toda felicidade do mundo. -
Debora Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Um dos melhores dias da minha vida❤️
O melhor lugar para realizar o nosso sonho. Tudo incrível ❤️
O atendimento do Fabiano e da Vera sem dúvidas é o melhor de Vila Velha. A gastronomia variada e com o sabor inesquecível! Amei!O melhor lugar para realizar o nosso sonho. Tudo incrível ❤️
O atendimento do Fabiano e da Vera sem dúvidas é o melhor de Vila Velha. A gastronomia variada e com o sabor inesquecível! Amei!-
Respondido por Casa Gaudio Eventos:
Um evento tem muitos detalhes não só técnicos como também uma boa parte de emoção, realmente fazemos o que gostamos de fazer seu evento é também nosso evento nos dedicamos 100 % para no final o melhor acontecer, desejamos toda felicidade do mundo para o casal amamos fazer parte deste dia. -
Keyla I. Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Cerimonial
O atendimento do Cerimonial La Gaudio reúne serviços de alta qualidade, preço e forma de pagamento acessíveis, e facilidade de comunicação durante todo o planejamento do evento.O atendimento do Cerimonial La Gaudio reúne serviços de alta qualidade, preço e forma de pagamento acessíveis, e facilidade de comunicação durante todo o planejamento do evento.-
Respondido por Casa Gaudio Eventos:
Minha querida conseguimos, ficamos com o cora em festa um super abraço a todos muito feliz de poder fazer seu evento super grato. -
Julia S. Enviado a 29/04/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos meus sonhos
Donos, cerimonialista, DJ, garçons, simplesmente perfeito! Recomendo muito!Donos, cerimonialista, DJ, garçons, simplesmente perfeito! Recomendo muito! -
Sabrina A. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço, atendimento maravilhoso o melhor do Espírito Santo.
Uma equipe de profissionais de excelência!
Super recomendo aos noivos, noivas,aniversariantes, debutantes e formandos comemorar sua festa no cerimonial La Gaudio, minha festa de casamento foi um espetáculo do início ao fim todos convidados amaram e eu também... Quero fazer outra festa muito bom comemorar datas especiais!Uma equipe de profissionais de excelência!
Super recomendo aos noivos, noivas,aniversariantes, debutantes e formandos comemorar sua festa no cerimonial La Gaudio, minha festa de casamento foi um espetáculo do início ao fim todos convidados amaram e eu também... Quero fazer outra festa muito bom comemorar datas especiais!-
Respondido por Casa Gaudio Eventos:
Evento diferenciado, super grato, foi top, um prazer ter o casal na casa gaudio, feliz, grato pelos elogios. -
Angélica Enviado a 23/01/2023Avaliação 5 de 5
Local Espetacular
Cerimonial lindo, bem localizado e de fácil acesso.
É muito difícil descrever em palavras tudo o que vivemos neste ambiente.
Equipe excelente, buffet sensacional, decoração impecável e atendimento diferenciado. Tudo perfeito!
Estamos muito felizes e realizados.
Muito obrigada pelo carinho, pela disponibilidade e atenção, por pensarem em cada detalhe para transformar nosso sonho em realidade.
Muitíssimo obrigada por tudo!Cerimonial lindo, bem localizado e de fácil acesso.
É muito difícil descrever em palavras tudo o que vivemos neste ambiente.
Estamos muito felizes e realizados.
Muitíssimo obrigada por tudo!Respondido por Casa Gaudio Eventos:
Ao casal de coração trabalhamos com o que nós gostamos de fazer, acho que é a obrigação de todo prestador de serviço fazer sempre o melhor, mais quando existe amor as coisas ficam ainda melhores, obrigado por fazerem parte da família casa gaudio. -
Ana P. Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Super antenados com as novidades, preço e forma de pagamento ótimo, comida excelente, ótima música. Foi tudo perfeito!Super antenados com as novidades, preço e forma de pagamento ótimo, comida excelente, ótima música. Foi tudo perfeito! -
Beatriz M. Enviado a 04/03/2022Avaliação 5 de 5
Classe e requinte
Super recomendo Lagaudio! Pra quem deseja realizar um evento inesquecível, com classe e bom gosto!Super recomendo Lagaudio! Pra quem deseja realizar um evento inesquecível, com classe e bom gosto!Respondido por Casa Gaudio Eventos:
Amamos também foi tipo assim mudou nossas vidas dia muito especial e não vamos esquecer nunca uma decoração completamente diferenciada -