Opiniões de Casa de Festa Party House
Casa de Festa Party House
Porto Alegre, Rio Grande do SulAvaliação 4.9 de 5, 40 opiniões
Francielly S. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Casa de festas Party House
Super recomendo o local, sempre muito atenciosos conosco. Ótimo atendimento na organização do evento e no dia da festa. Ficou todo perfeito, melhor do que eu imaginava.Super recomendo o local, sempre muito atenciosos conosco. Ótimo atendimento na organização do evento e no dia da festa. Ficou todo perfeito, melhor do que eu imaginava.Respondido por Casa de Festa Party House:
Com certeza realizamos o seu Evento com a dedicação e carinho que vocês Noivos e todos os seus Convidados merecem. Agradecemos as suas palavras, elas são o incentivo para continuarmos desenvolvendo o nosso trabalho . Grande abraço e felicidades aos recém casados !! -
Patricia C. Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 5
Satisfeita, feliz , um sonho realizado
Eu realizei o aniversário da minha filha e tudo saiu impecável , adorei o salão, os profissionais e todos que trabalharam para este evento acontecerEu realizei o aniversário da minha filha e tudo saiu impecável , adorei o salão, os profissionais e todos que trabalharam para este evento acontecer -
Franciele G. Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Casa de Festas em Porto Alegre
Equipe muito atenciosa, desde o projeto até a realização do evento.
Prestam serviços de qualidade e muito bom gosto! Aprovadíssima!Equipe muito atenciosa, desde o projeto até a realização do evento.
Prestam serviços de qualidade e muito bom gosto! Aprovadíssima! -
Cristiane L. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
No dia da festa tudo estava perfeito, a equipe toda dedicada, fazendo questão de nos deixar a vontade, o atendimento com os convidados excelente, não deixando faltar nada nas mesas.Tive comentários dos meus convidados que a equipe estava de parabéns.No dia da festa tudo estava perfeito, a equipe toda dedicada, fazendo questão de nos deixar a vontade, o atendimento com os convidados excelente, não deixando faltar nada nas mesas.Tive comentários dos meus convidados que a equipe estava de parabéns. -
Vinicius P. Enviado a 14/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Gostaria de destacar aqui a qualidade do serviço prestado, principalmente na comida e trato dos funcionários do localGostaria de destacar aqui a qualidade do serviço prestado, principalmente na comida e trato dos funcionários do local -
Sophia L. Enviado a 28/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento Sophia e Joao
Cada de festas bem completa, foram super flexiveis nos pagamentos e o atendimento foi excepcional, desde as primeiras reunioes ate o atendimwnto durante o eventoCada de festas bem completa, foram super flexiveis nos pagamentos e o atendimento foi excepcional, desde as primeiras reunioes ate o atendimwnto durante o evento -
Marcia K. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Casa de festas Excelente em tudo .
Lugar lindo e adaptável para qualquer tipo de Evento. Oferecem todos os serviços decoração e cerimonial completo. Tudo pronto para aproveitar o máximo.Lugar lindo e adaptável para qualquer tipo de Evento. Oferecem todos os serviços decoração e cerimonial completo. Tudo pronto para aproveitar o máximo.-
Tiago R. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
A festa que superou expectativas ❤️
A equipe da Party House foi muito atenciosa aos detalhes que buscava para a concretização desse evento incrível que foi. Atenderam aos pedidos de ajustes com precisão e brevidade. Super recomendo.A equipe da Party House foi muito atenciosa aos detalhes que buscava para a concretização desse evento incrível que foi. Atenderam aos pedidos de ajustes com precisão e brevidade. Super recomendo. -
Marcia P. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos meu sonhos realizado ❤️❤️
Tivemos uma ótima festa um casamento dos meu sonhos, tudo maravilhoso só tenho a agradecer a equipe maravilhosa que nos atendeu com muito carinho! Obrigada a todos os envolvidos pois foi um sonho realizado 🙏🏼Tivemos uma ótima festa um casamento dos meu sonhos, tudo maravilhoso só tenho a agradecer a equipe maravilhosa que nos atendeu com muito carinho! Obrigada a todos os envolvidos pois foi um sonho realizado 🙏🏼 -
Fernanda R. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor casa de festas de Porto Alegre!! Atendimento excelente, comida maravilhosa, espaço excelente tudo maravilhoso!Melhor casa de festas de Porto Alegre!! Atendimento excelente, comida maravilhosa, espaço excelente tudo maravilhoso! -