Opiniões de Casa de Festa Espaço Rosa
Casa de Festa Espaço Rosa
Rio de JaneiroOpiniões
Danubia Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
A decoração estava linda, nós amamos, a comida estava deliciosa e bem servida, os garçons super atenciosos e educados, todos os convidados saíram satisfeitosA decoração estava linda, nós amamos, a comida estava deliciosa e bem servida, os garçons super atenciosos e educados, todos os convidados saíram satisfeitos -
Hanna N. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras, foi lindo...
Me aturou, me ajudou, conversou comigo, fez com que minha cerimônia e minha festa fossem as mais bonitas da minha vida!
Eu já tinha visto várias decorações do salão, mas quando cheguei, eu me pasmei com a beleza daquelas decorações, foi mais bonito do que imaginei! Fora que ela foi muito paciente comigo, uma noiva que não gosta muito de fotos kkkkkk
Salão de Festas Espaço Rosa, desejo todo o sucesso do mundo pra vocês! E pode contar que um dia volto!Bom, a Luciana foi a responsável da festa, minha cerimonialista e fotógrafa do dia da noiva, ela foi simplesmente incrível!
Salão de Festas Espaço Rosa, desejo todo o sucesso do mundo pra vocês! E pode contar que um dia volto! -
Millena J. Enviado a 27/01/2023Avaliação 5 de 5
Local aconchegante
O espaço rosa, foi o meu amor a primeira vista, a vistei ele pelo Google e quando fui ao local, minha paixão se concebeu rsrs. A Rosangela e a Luciana são duas profissionais incríveis que meu deixou super a vontade e tranquila. Deixei tudo por conta delas e elas me surpreenderam de mais, foi tudo perfeito e lindo!O espaço rosa, foi o meu amor a primeira vista, a vistei ele pelo Google e quando fui ao local, minha paixão se concebeu rsrs. A Rosangela e a Luciana são duas profissionais incríveis que meu deixou super a vontade e tranquila. Deixei tudo por conta delas e elas me surpreenderam de mais, foi tudo perfeito e lindo!-
Rita C. Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Muito profissional, super organizada, cumpre o que promete, só agradecer. Não faltou nada, meus convidados foram super bem tratados. Equipe maravilhosa!Muito profissional, super organizada, cumpre o que promete, só agradecer. Não faltou nada, meus convidados foram super bem tratados. Equipe maravilhosa!Respondido por Casa de Festa Espaço Rosa:
Valeria, você foi show de bola, obrigada filha pelo seu carinho conosco, você é um amor, filha, obrigada. -
Janaína B. Enviado a 04/10/2022Avaliação 4.6 de 5
Muito agradável e receptivo
Trabalho excelente de muito bom gosto tudo do meu agrado comida deliciosa na temperatura ótima os garçons circulando o tempo todo atendendo todos com muita simpatia e educação aos convidados está tudo de muito bom gosto só tenho agradecer a toda a equipe.Trabalho excelente de muito bom gosto tudo do meu agrado comida deliciosa na temperatura ótima os garçons circulando o tempo todo atendendo todos com muita simpatia e educação aos convidados está tudo de muito bom gosto só tenho agradecer a toda a equipe. -
Kelly Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Festa e cerimônia de casamento
A festa foi incrível, todos elogiaram bastante o buffet.
Eu e meu marido ficamos muito felizes, foi tudo como a gente tinha planejado. Um sonho realizado com sucesso.A dona do espaço e os funcionários são excelentes, super profissionais e atenciosos, estão sempre disponíveis para lhe auxiliar.
A festa foi incrível, todos elogiaram bastante o buffet.
Eu e meu marido ficamos muito felizes, foi tudo como a gente tinha planejado. Um sonho realizado com sucesso.Respondido por Casa de Festa Espaço Rosa:
Meu amor agradeço a vocês por confiar em nós muito obrigado por realizarem seus sonhos em nossa casa. -
Duda B. Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 5
Fui como convidada a um evento
Estive como convidada em uma festa e foi tudo muito bom! A decoração estava linda, comida e bebida farta! Indico muito.Estive como convidada em uma festa e foi tudo muito bom! A decoração estava linda, comida e bebida farta! Indico muito.Respondido por Casa de Festa Espaço Rosa:
Muito obrigada querida que bom que você gostou te agradeço muito por ter dado sua opinião e muito importante para nós. -
Rodrigo Enviado a 26/12/2019Avaliação 4.8 de 5
Valeu à pena
Além de ser um local bonito e ter a decoração bem feita, o custo benefício é muito bom! Recomendo essa casa de festa!Além de ser um local bonito e ter a decoração bem feita, o custo benefício é muito bom! Recomendo essa casa de festa!Respondido por Casa de Festa Espaço Rosa:
Que bom te agradeço por tudo a você e sua noiva obrigada por tudo foi muito bom fazer o casamento de vocês. -
Aline L. Enviado a 27/11/2019Avaliação 5 de 5
Espaço Rosa
Ornamentação excelente, comida sensacional, bebidas sem pausa! Todos elogiaram muito!A minha festa foi perfeita, foram meses trocando mensagens com a D. Rosângela e tendo toda a atenção a todas as minhas dívidas!
Ornamentação excelente, comida sensacional, bebidas sem pausa! Todos elogiaram muito!Respondido por Casa de Festa Espaço Rosa:
Obrigada querida pra mim também foi ótimo fazer sua festa obrigada mas uma vez por você confiar e acreditar em nós. -
Marcia M. Enviado a 11/10/2019Avaliação 5 de 5
Festa de 15 anos da minha princesa
Pois deste o primeiro atendimento ate o final foi tudo perfeito e tranquilo, a dona Rosângela muito simpática e atenciosa,Me prestou todo o suporte necessário para sanar minhas dúvidas, toda equipe dela foi sensacional, enfim a festa foi maravilhosa sem nenhum problema,o buffet é ótimo,o bom gosto da dona Rosângela é indiscutível, enfim sonho realizado. Parabéns casa de festa Espaço Rosa.Vamos lá, a princípio estava a procura de uma casa que estava dentro do meu orçamento, pois só achava lugares com o preço super elevados, rodei muito, enfim conseguir achar pela internet essa casa Espaço Rosa, foi minha salvação rsrs.
Pois deste o primeiro atendimento ate o final foi tudo perfeito e tranquilo, a dona Rosângela muito simpática e atenciosa,Me prestou todo o suporte necessário para sanar minhas dúvidas, toda equipe dela foi sensacional, enfim a festa foi maravilhosa sem nenhum problema,o buffet é ótimo,o bom gosto da dona Rosângela é indiscutível, enfim sonho realizado. Parabéns casa de festa Espaço Rosa.Respondido por Casa de Festa Espaço Rosa:
Obrigado márcia por tudo e todo seu carinho conosco. Foi um prazer fazer sua festa, conhecer sua família e todos os seus amigos. Te agradeço muito por acreditar em nossa empresa e nosso trabalho. -