Opiniões de Casa Bertolazzi - Vila Romana
4.4 Bom
Thaisi M. Enviado a 22/01/2020Avaliação 5 de 5-
Valeu a pena.
Casei na casa Bertolazzi Vila Romana e adorei tudo. Obviamente tive assessora particular então acredito que tudo correu bem por conta disso também. A casa disponibiliza o salão alimentação e decoração. O restante eles indicam parceiros. E é pago a parte (foto, filmagem, som, bebida, doce, lembrancinha, assessora, bem casado etc) todos são bons, mas tem que ficar “em cima” para sair do jeito que você quer. Agora o espaço é perfeito, custo benefício bom, menu ótimo! Realmente entregam o que você compra.Casei na casa Bertolazzi Vila Romana e adorei tudo. Obviamente tive assessora particular então acredito que tudo correu bem por conta disso também. A casa disponibiliza o salão alimentação e decoração. O restante eles indicam parceiros. E é pago a parte (foto, filmagem, som, bebida, doce, lembrancinha, assessora, bem casado etc) todos são bons, mas tem que ficar “em cima” para sair do jeito que você quer. Agora o espaço é perfeito, custo benefício bom, menu ótimo! Realmente entregam o que você compra.-
Laudiana O. Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Encontrei a casa pelo Casamentos.com.br
Exatamente o que eu queria e tudo melhor do que eu sonhei.
Ótimo custo benefício.
Conheça alguns espaços, mas não deixe de conhecer a Casa Bertolazzi e pergunte pela Andreia.
Recomendo demais tudo, só elogios meus e dos convidados!
Também recomendo a Noara assessoria que conhece tudo de casamento e da Casa Bertolazzi também!Exatamente o que eu queria e tudo melhor do que eu sonhei.
Ótimo custo benefício.
Recomendo demais tudo, só elogios meus e dos convidados!
Também recomendo a Noara assessoria que conhece tudo de casamento e da Casa Bertolazzi também! -
Luciana J. Enviado a 13/10/2024Avaliação 3.6 de 5
Funcionou, mas precisei dar piti
No fim deu tudo certo, todos amaram e eu também, mas não dou tanto valor pelo stress que provocaram e pelo esforço que tive de fazer para ter um contrato, que não teve desconto e muito menos foi barato, respeitado.Deu tudo certo, mas precisei brigar muito. Mudaram a regra sobre decoração depois que assinei o contrato e tentaram me fazer aceitar, e precisei de muitos áudios e ligações, posts em reclame aqui e ameaça de procon para cumprirem a palavra, e ainda tive de agradecer como se tivessem feito um favor.
No fim deu tudo certo, todos amaram e eu também, mas não dou tanto valor pelo stress que provocaram e pelo esforço que tive de fazer para ter um contrato, que não teve desconto e muito menos foi barato, respeitado. -
Jessica H. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
A realização de um Sonho!
Gostaria de expressar minha mais profunda gratidão à Casa Bertolazzi, unidade Vila Romana, por tornar o meu casamento uma experiência incrível. A casa estava impecavelmente organizada, as entradas deliciosas, o jantar maravilhoso e os doces irresistíveis. Todos os meus convidados saíram satisfeitos e de barriga cheia, sem nenhum contratempo.
Um agradecimento especial à Andréia, que me atendeu com tanta dedicação no pós-venda, e à Márcia, que foi uma grande ajuda. Toda a equipe da Casa Bertolazzi foi extremamente proativa, educada e cordial, contribuindo de maneira significativa para a realização do meu sonho.
Muito obrigada a todos por fazerem parte desse momento tão especial.
Muito obrigada a todos por fazerem parte desse momento tão especial. -
Tayna S. Enviado a 03/10/2023Avaliação 2.4 de 5
Comida excelente, mas serviço deixa a desejar
Meu casamento aconteceu no dia 16/09/2023
Fechamos o contrato mais de um ano antes com o buffet.
A festa foi ótima, mas graças a assessoria externa que contratamos.
Todos os convidados elogiaram a comida e o espaço, mas tivemos problemas que seriam graves sem assessoria.
O time que trabalhou em nosso casamento, apesar de muito educados, pareciam muito despreparados. Tivemos problema de lentidão no serviço de bebidas não alcoólicas e no serviço de salgados, vários pequenos acidentes com pratos e copos derrubados no chão, vimos apenas uma pessoa para limpeza do salão para uma festa com pouco mais de 180 convidados, o buffet não realizou o checklist conforme combinado, perderam nossa lista de convidados atrasando a entrada de todos em quase 40 min, ou seja, perdemos esse tempo de festa, percebemos a falta de itens do cardápio e a forma que foram servidos foi completamente diferente do apresentado no momento do fechamento, além de problema com falta de água ao final da festa e banheiro feminino quebrado. Resumindo, a Casa Bertolazzi vende um serviço que não é capaz de entregar.
Outro ponto que precisa ser melhorado é o atendimento pós-venda. Durante o processo do nosso casamento falamos com mais de 3 pessoas e quase um mês antes do casamento tivemos que entrar em contato com o buffet para cobrar uma posição quanto ao cronograma do nosso evento e a degustação de nossos pratos. A pessoa que nós atendeu estava completamente despreparada e não tinha qualquer informação sobre nosso contrato e muito menos sobre os adicionais que tínhamos contratado com o próprio buffet. Haviam marcado uma data para degustação final sem nos avisar e quando chegamos no local que não era a unidade fechada a degustação era de vendas e não do cardápio contratado. A manutenção do espaço também é muito ruim e tivemos que cobrar a manutenção da mesa do bolo e os arranjos, limpeza dos banheiros e itens do jantar, além de rachaduras e pisos quebrados pelo salão.
Graças a Deus a festa ocorreu sem que nossos convidados percebessem as intercorrências. O que salvou nosso evento foi a assessoria externa e a qualidade da comida, o que pode valer o custo benefício, mas exige muita paciência.Meu casamento aconteceu no dia 16/09/2023
Fechamos o contrato mais de um ano antes com o buffet.
A festa foi ótima, mas graças a assessoria externa que contratamos.
Graças a Deus a festa ocorreu sem que nossos convidados percebessem as intercorrências. O que salvou nosso evento foi a assessoria externa e a qualidade da comida, o que pode valer o custo benefício, mas exige muita paciência.-
Melissa A. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Sem dúvidas o melhor espaço
Que lugar lindo!
A equipe foi impecável, a minha assessora do buffet Maira foi maravilhosa comigo no atendimento dela, tornando meu dia extremamente especial.
O espaço é ótimo. Escolhemos a unidade Vila Romana por ser plana, já que tínhamos um número grande de convidados idosos, e que eram nossa prioridade na festa. Ter este espaço que facilitou toda locomoção dos meus convidados, foi primordial. O cardápio estava maravilhoso, recebi inúmeros elogios sobre a minha festa. O atendimento foi surreal do início, até o final. Equipe prestativa, e aberta sempre para realizar minhas ideias e sugestões junto comigo.Que lugar lindo!
O espaço é ótimo. Escolhemos a unidade Vila Romana por ser plana, já que tínhamos um número grande de convidados idosos, e que eram nossa prioridade na festa. Ter este espaço que facilitou toda locomoção dos meus convidados, foi primordial. O cardápio estava maravilhoso, recebi inúmeros elogios sobre a minha festa. O atendimento foi surreal do início, até o final. Equipe prestativa, e aberta sempre para realizar minhas ideias e sugestões junto comigo. -
Izabelle C. Enviado a 24/05/2023Avaliação 4 de 5
Festa incrível, mas pós vendas precisa melhorar muito!
A festa foi ótima, muitos convidados elogiaram a comida, o espaço, a organização... De fato, o lugar é muito bonito, tem uma localização ótima, serviço de vallet (pago pelo convidado) e amplo espaço de circulação.
Acredito que o único ponto a melhorar seria o atendimento do pós vendas. Tivemos muitos problemas de contato com o time de pós vendas da Casa, demoravam para nos responder, tínhamos que implorar por uma resposta. Cerca de 1 mês antes do casamento, nosso ponto de contato saiu da empresa e aí acabamos ficando ainda mais "na mão". Deixaram pra organizar detalhes importantes do grande dia em cima da hora, como cronograma, menus, degustação e etc. Até marcaram uma data de degustação final pra gente e quando chegamos lá não tinha degustação final, era uma degustação de vendas - daquelas que se faz no fechamento do contrato.
Enfim, graças a Deus a festa saiu dentro do que esperávamos, mas o atendimento antes da festa realmente é péssimo.
Eu recomendaria pelo custo benefício, mas não pelo atendimento.Fiz a festa do meu casamento no dia 13/05/23. Fechei o contrato cerca de 1 ano e meio antes com a Casa Bertolazzi.
Eu recomendaria pelo custo benefício, mas não pelo atendimento. -
Fabio M. Enviado a 07/03/2023Avaliação 4.6 de 5
Casa Bertolazzi - Vila Romana
Optamos pela contratação da Casa Bertolazzi por oferecer uma solução completa, em um ótimo custo benefício e pela localização. Ocorreu tudo bem, desde a visita para degustação, negociação e acessoria do evento. Nossa festa foi realizada pela Mayra e saiu tudo conforme combinamos, sem nenhum problema em nenhum dos processo, tudo que foi contratado estava conforme e a comida foi muito bem servida. Única observação e sugestão de melhoria que temos é que na degustação não é permitido aos noivos experimentar o cardápio para melhor escolha do que será servido, no dia temos apenas um exemplo no menu, com uma única opção e doces não são experimentados. No dia da degustação não gostamos de alguns pratos e trocamos nossa opção de menu, sem experimentá-lo, os doces foram escolhidos de uma lista. No final tiveram alguns itens servidos na nossa festa que não nos agradaram, principalmente os doces, se tivéssemos a opção de experimentar, não teria ocorrido esse problema. Mas no mais, ficamos muito satisfeitos pelo serviço prestado.Optamos pela contratação da Casa Bertolazzi por oferecer uma solução completa, em um ótimo custo benefício e pela localização. Ocorreu tudo bem, desde a visita para degustação, negociação e acessoria do evento. Nossa festa foi realizada pela Mayra e saiu tudo conforme combinamos, sem nenhum problema em nenhum dos processo, tudo que foi contratado estava conforme e a comida foi muito bem servida. Única observação e sugestão de melhoria que temos é que na degustação não é permitido aos noivos experimentar o cardápio para melhor escolha do que será servido, no dia temos apenas um exemplo no menu, com uma única opção e doces não são experimentados. No dia da degustação não gostamos de alguns pratos e trocamos nossa opção de menu, sem experimentá-lo, os doces foram escolhidos de uma lista. No final tiveram alguns itens servidos na nossa festa que não nos agradaram, principalmente os doces, se tivéssemos a opção de experimentar, não teria ocorrido esse problema. Mas no mais, ficamos muito satisfeitos pelo serviço prestado. -
Monica S. Enviado a 03/11/2022Avaliação 2.6 de 5
Precisa melhorar muito
Não escolhi nada. Até tapete me fizeram pagar. Ora, se é preço fixo no pacote todos os elementos para fazer uma festa, eu acho que no mínimo deveriam fornecer tapete e souplat, por exemplo. Ficou a desejar. Outra coisa, tive que brigar com a vendedora para ela me cumprir finger food a noite toda.
Honestamente não sei se serviu, achamos que poderíamos comer depois, mas só nos deram um pouco de bolo. Prometiam muito mais.Fechei com a Casa Bertolazzi após ir a uma degustação. No evento, tudo é maravilhoso, um monte de promessa é feita. Tudo lindo. Prometem uma festa fechada por um valor fixo, excluindo-se bebidas alcoólicas. Até aí tudo bem. Acontece que até 30 dias antes, você não sabe realmente se vai ter festa, como que vai ser a festa, se vão atender, se irão se negar a atender. Olha, se eu não tivesse assessoria, eu acho que tinha enlouquecido.
Honestamente não sei se serviu, achamos que poderíamos comer depois, mas só nos deram um pouco de bolo. Prometiam muito mais. -
Daiana Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Lugar impecável
O lugar é lindo e a comida deliciosa.Escolhemos a casa Bertolazzi para recepcionar nossos convidados e foi tudo perfeito, só temos a agradecer a Nayara e sua equipe que nos recebeu muito bem e fez do nosso dia ainda mais incrível.
O lugar é lindo e a comida deliciosa. -