Opiniões de Carlotta Eventos
Helenita S. Enviado a 03/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Espaço lindo e confortável
Não há melhor lugar para casar na praia. Foi criada uma boate isolada. O dono do espaço é muito tranquilo e extremamente disponível para ajudar.Não há melhor lugar para casar na praia. Foi criada uma boate isolada. O dono do espaço é muito tranquilo e extremamente disponível para ajudar. -
Mariane V. Enviado a 07/01/2022Avaliação 5 de 5
Tudo incrível
Procurei o espaço Carlotta por sempre ter o sonho de casar de frente por mar. O espaço é simplesmente incrível e com uma área verde sem igual. Atendeu em absolutamente tudo as minhas expectativas fora o Sr. Tertius proprietário que foi extremamente flexível pois tive que trocar a data do meu casamento e pelo que fez por mim. Obrigada a seu Zé, sr. Tertius e todos do espaço Carlotta pelo espaço, organização, limpeza entre outros. Meu casamento não seria o mesmo se não tivesse sido com vocês. Meu muito obrigada.Procurei o espaço Carlotta por sempre ter o sonho de casar de frente por mar. O espaço é simplesmente incrível e com uma área verde sem igual. Atendeu em absolutamente tudo as minhas expectativas fora o Sr. Tertius proprietário que foi extremamente flexível pois tive que trocar a data do meu casamento e pelo que fez por mim. Obrigada a seu Zé, sr. Tertius e todos do espaço Carlotta pelo espaço, organização, limpeza entre outros. Meu casamento não seria o mesmo se não tivesse sido com vocês. Meu muito obrigada.-
Jessica C. Enviado a 11/03/2021Avaliação 5 de 5
Espaço lindo e amplo
Preço excelente. Atendimento excelente. Espaço lindo, muito fresco, amplo, com muita vegetação e de frente ao mar. Visitei muitos lugares, mas o espaço do Carlotta me encantou. É muito mais bonito pessoalmente, inclusive, do que nas fotos mostradas no instagram deles. Eu super recomendo!Preço excelente. Atendimento excelente. Espaço lindo, muito fresco, amplo, com muita vegetação e de frente ao mar. Visitei muitos lugares, mas o espaço do Carlotta me encantou. É muito mais bonito pessoalmente, inclusive, do que nas fotos mostradas no instagram deles. Eu super recomendo!-
Maurício A. Enviado a 19/05/2020Avaliação 5 de 5
Obrigado!
Espaço maravilhoso, muito lindo. O dono com uma afetividade e carinho imenso! Obrigado!Espaço maravilhoso, muito lindo. O dono com uma afetividade e carinho imenso! Obrigado! -
Clarissa N. Enviado a 20/04/2020Avaliação 5 de 5
Lugar lindo!
Espaço maravilhoso, aconchegante... com opção ao ar livre e de frente para a praia.Espaço maravilhoso, aconchegante... com opção ao ar livre e de frente para a praia. -
Matheus M. Enviado a 13/08/2019Avaliação 5 de 5
Espaço de excelência
Foi o espaço mais completo com melhor custo beneficio que achei! Tercius muito atencioso. Super recomendo!Foi o espaço mais completo com melhor custo beneficio que achei! Tercius muito atencioso. Super recomendo! -
Rebecca Enviado a 14/05/2019Avaliação 4.4 de 5
Um sonho de lugar
Lugar lindo, limpo e bem cuidado, principalmente em se tratando de plantas.Lugar lindo, limpo e bem cuidado, principalmente em se tratando de plantas. -
Laira C. Enviado a 22/02/2018Avaliação 4.6 de 5
Local incrível
Só cuidado com o horário do evento, pois a casa encerra as 22 horas e às vezes da vontade de curtir mais um pouco a festa. Mas vale muito a pena!Lugar ideal para quem deseja casar na praia. Lindo, aconchegante e inesquecível.
Só cuidado com o horário do evento, pois a casa encerra as 22 horas e às vezes da vontade de curtir mais um pouco a festa. Mas vale muito a pena!Respondido por Carlotta Eventos:
Muito obrigado pelo elogio Laira, você é muito generosa! São pessoas assim, positivas e de bem com a vida, que nos motivam a alcançar os nossos objetivos. Obrigado. -
Rafaela B. Enviado a 04/12/2017Avaliação 5 de 5
Espaço lindo, na beira da praia, com muito espaço para decoração e convidados , além de um camarim disponibilizado para a noiva se arrumar. O dono Sr Tertius é sempre muito cordial e atencioso, assim como seus funcionários. Fiz uma escolha excelente.Espaço lindo, na beira da praia, com muito espaço para decoração e convidados , além de um camarim disponibilizado para a noiva se arrumar. O dono Sr Tertius é sempre muito cordial e atencioso, assim como seus funcionários. Fiz uma escolha excelente.Respondido por Carlotta Eventos:
Muito obrigado Rafaela! Você é muito generosa e muito nos honrou contribuir com a sua bela festa. Tenham uma vida farta e prazerosa, são os sinceros votos do Carlotta Eventos. -
Rafael S. Enviado a 23/11/2017Avaliação 4.8 de 5
Um lugar top para uma festa. Indico, o dono é um excelente profissional, localização tranquila é uma visão que não tem como reclamar, quanto ao preço, super flexível a negociação e forma de pagamento.Um lugar top para uma festa. Indico, o dono é um excelente profissional, localização tranquila é uma visão que não tem como reclamar, quanto ao preço, super flexível a negociação e forma de pagamento.Respondido por Carlotta Eventos:
Muito obrigado Rafael! Na verdade foi muito fácil trabalhar com vocês, a energia, a simpatia, foram pontos muito positivos e nós do Carlotta Eventos somos muito gratos por ter nos escolhido. -