Opiniões de Canadá Centro de Eventos

Nova Lima, Minas Gerais

• Emannuelly
    Emannuelly F. Enviado a 30/10/2023

Acaso eventos

Simplesmente tudo perfeito, a equipe maravilhosa. Todos os convidados foram servidos muito bem. A exclusive Lu, foi maravilhosa sempre muito atenciosa comigo e meu marido. Realmente marcaram a nossa história.
  • Bianca
    Bianca M. Enviado a 21/08/2023

Espaço e equipe excepcionais

Geralda, sempre solícita e com respostas rápidas, o que nos ajudou muito durante todo o planejamento do grande dia! Foram meses de acompanhamento, nunca tivemos nenhum problema ou falta de respaldo. No dia da cerimônia nos surpreendemos positivamente, pois a decoração estava 1000x mais linda do que as inspirações que enviamos para a Lili, ficou melhor do que esperávamos! Ambiente muito bem cuidado, bem decorado e todos convidados e familiares ficaram encantados com a educação e simpatia de toda a equipe! Nós (noivos) temos um agradecimento especial a Gê (Geralda), ao Léo (metre) e a Jennifer que foi a responsável pelos noivos.
    Foi tudo maravilhoso, harmonioso e farto! Recomendamos o espaço com o coração cheio de alegria.

Anna C. Enviado a 03/08/2023

Muito bom, maravilhoso

Me casei no Canada Eventos e foi perfeito. Tudo impecável, super recomendo!

Respondido por Canadá Centro de Eventos:

Oi Anna, obrigada pelo seu feedebak, seu retorno é muito importante para nós.

Desejamos a vocês muitas felicidades, alegria, amor e união, obrigada pela sua confiança em nosso trabalho..
    Precisando estamos á disposição
  • BRUNA
    Bruna F. Enviado a 26/06/2023

Excelente e um custo benefício muito bom em relação ao mercado

Recomendo muito a contratação do Canadá, foi tudo muito bom, buffet excelente com fartura, garçons a disposição e muito simpáticos, serviram comida e bebida até o final, estrutura ampla, banheiros grandes, nao deu fila em nenhum momento. Detalhe especial para a Geralda, representante do Canadá, que é uma pessoa sensacional, fácil de negociar, muito solícita, simpática, flexível, entregou tudo do contrato.

Só não dei 5 estrelas, devido a alguns detalhes, acho que falta o grupo do canadá, pelo porte que tem, dar uma manutenção melhor nas estruturas e mobiliários que estão desgastados e precisando de uma revitalização. Outro ponto é que a decoração é muito padrãozão, não tem muita flexibilidade, acho que precisam ser mais atuais nas tendências do mercado, porque acaba tendo que contratar uma decoração extra pra poder ter mais a identidade do casal. Mas entregaram tudo, meu casamento foi perfeito, estamos muito felizes!
  • Caroline
    Caroline Enviado a 30/05/2023

Canadá Eventos - Lugar perfeito para casamento!

Gostaria de agradecer a toda equipe do canadá! Começando pela geralda que é sempre muito atenciosa e nos deu todo apoio que precisamos. O espaço é maravilhoso, amplo e bem distribuído. Uma grande opção de mobiliário e a estrutura da boate perfeita. O buffet foi perfeito, muito farto e de excelente qualidade. Foi muito elogiado pelos meus convidados. Toda equipe muito carinhosa e realizam um excelente trabalho.

Ficamos muito satisfeitos e felizes de termos realizado nosso casamento no canadá. Novinhas que estão vendo minha mensagem e estão pensando se devem fechar lá... Eu super recomendo! Obrigada geralda e toda equipe do canadá eventos!

Ramon e carol.

Oi Carol e Ramon
    Obrigada por terem confiado em nosso trabalho, desejamos muitas felicidades para vocês, união, amor e alegria
    Cuidem sempre um do outro,
    Deus abençoe muito vocês
    Equipe Canadá Eventos
  • P
    Priscila M. Enviado a 14/12/2022

Tudo maravilhoso

Geralda foi sensacional na organização de nosso casamento ! Foi tudo perfeito

Oi Pri
    Obrigada pelo seu retorno, foi uma satisfação enorme para nós ter feito parte desse momento mágico na vida de vocês, desejo toda felicidade do mundo, muitas alegrias, felicidades, amor,
    Que Deus abençoe infinitamente a vida de vocês
  • T
    Thales S. Enviado a 12/12/2022

Sinceridade!

Perfeito!
    Essas pessoas nos proporcionaram a realização do nosso sonho com muito êxito.
    Faço saber que foi um momento perfeito.

Respondido por Canadá Centro de Eventos:

Oi Thales, muito obrigado por seu retorno, foi uma satisfação enorme para nós ter feito parte desse momento especial na vida de vocês, desejamos muitas felicidades e sucesso.
    Ayla V. Enviado a 12/12/2022

Delicioso. Recomendo demais

Extremante delicioso. Família e convidados muito felizes, muito realizada. Obrigada

Respondido por Canadá Centro de Eventos:

Oi Ayla, muito obrigado por seu retorno, foi uma satisfação enorme para nós ter feito parte desse momento especial na vida de vocês, desejamos muitas felicidades e sucesso
  • V
    Vítor P. Enviado a 11/12/2022

Profissionalismo

A equipe que esteve no evento era formada por ótimos profissionais. Sempre atentos e muito educados.

Respondido por Canadá Centro de Eventos:

Oi Vitor, muito obrigado por seu retorno, foi uma satisfação enorme para nós ter feito parte desse momento especial na vida de vocês, desejamos muitas felicidades e sucesso