Opiniões de Calu Recepções
Amanda M. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi lindo
Casamos em Junho de 2024 e toda a assistência, experiência e profissionalismo deles nos ajudou a termos tudo oq sonhamos, grata a tudo por elesCasamos em Junho de 2024 e toda a assistência, experiência e profissionalismo deles nos ajudou a termos tudo oq sonhamos, grata a tudo por elesRespondido por Calu Recepções:
Muito obrigada Amanda, fico feliz que ficou como vcs sonharam, o Calu sempre tenta fazer o que é combinado com os noivos, para tornar realidade o sonho dos noivos. Felicidades ao casal. -
Thailaine A. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Estava incrível. Super atenciosos e organizados, a comida estava maravilhosa. Foi a melhor escolha.Estava incrível. Super atenciosos e organizados, a comida estava maravilhosa. Foi a melhor escolha. -
Tayna Enviado a 11/07/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos
Todo profissionalismo, comida maravilhosa, honestos, nenhuma mesa fica sem ser servida, garçons experientes e educados.. simplesmente maravilhosoTodo profissionalismo, comida maravilhosa, honestos, nenhuma mesa fica sem ser servida, garçons experientes e educados.. simplesmente maravilhoso -
Aline M. Enviado a 04/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor lugar!!
Celebrar nosso casamento em um local que já tem o nosso coração foi incrível! Os convidados elogiaram muito a estrutura e localização. O ambiente climatizado, as mesas bem dispostas e o estacionamento amplo proporcionaram muito conforto para todos. Sem contar no cuidado com os horários e arrumação das mesas! Recomendamos de olhos fechados.Celebrar nosso casamento em um local que já tem o nosso coração foi incrível! Os convidados elogiaram muito a estrutura e localização. O ambiente climatizado, as mesas bem dispostas e o estacionamento amplo proporcionaram muito conforto para todos. Sem contar no cuidado com os horários e arrumação das mesas! Recomendamos de olhos fechados. -
Camila Z. Enviado a 05/02/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento maravilhoso
Ficamos muito felizes com o resultado. Desejamos a vocês muito sucesso e com certeza voltaremos a contratar no futuro.
Obrigada por tudoO calu foi nossa escolha desde o começo! A luciana e seu carlinhos muito atenciosos, prestativos, nos deixaram sempre muito tranquilos durante todo o atendimento. Precisamos alterar a nossa data em função da pandemia e nunca tivemos nenhum problema. No dia do evento eu me surpreendi com os detalhes. Buffet impecável, mesas bem montadas, a comida estava uma delícia!
Obrigada por tudo -
Graziela P. Enviado a 20/01/2023Avaliação 5 de 5
Supera as expectativas
Comida deliciosa, garçons simpáticos e prestativos. Super recomendo.Tudo maravilhoso e perfeito, a atenção nos mínimos detalhes que se precisa nesses momentos. Localização privilegiada e de fácil acesso principalmente para quem vem de fora da cidade.
Comida deliciosa, garçons simpáticos e prestativos. Super recomendo. -
Luis Enviado a 31/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor recepção de São José dos Pinhais
Super recomendamos! Luciane e Carlos super atenciosos e prestativos. A comida nem se fala, agradaram a todos os convidados! Todos elogiaram o buffet. Além de toda organicak e qualidade em receber os convidados! Super recomendo.Super recomendamos! Luciane e Carlos super atenciosos e prestativos. A comida nem se fala, agradaram a todos os convidados! Todos elogiaram o buffet. Além de toda organicak e qualidade em receber os convidados! Super recomendo. -
Patricia S. Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
O casamento perfeito
Casei em 28/05/2022 no Calu Recepções e digo que foi perfeito! Muito dessa minha satisfação foi referente ao local que é muito bonito, grande, arejado e bem localizado. Além disso,.o buffet, que é oferecido por eles, simplesmente maravilhoso, não teve um convidado sequer que não elogiasse a comida maravilhosa que eles fizeram. Meu maior medo era que a comida fosse ruim ou que faltassem docinhos e não aconteceu nem uma coisa e nem outra rsrs... a Luciane, proprietária do local, é acessível e sempre pronta a ajudar em tudo pessoalmente. O preço também é super justo pelo cardápio! Recomendo de olhos fechados! Só gratidão por terem feito meu dia ainda mais especial.Casei em 28/05/2022 no Calu Recepções e digo que foi perfeito! Muito dessa minha satisfação foi referente ao local que é muito bonito, grande, arejado e bem localizado. Além disso,.o buffet, que é oferecido por eles, simplesmente maravilhoso, não teve um convidado sequer que não elogiasse a comida maravilhosa que eles fizeram. Meu maior medo era que a comida fosse ruim ou que faltassem docinhos e não aconteceu nem uma coisa e nem outra rsrs... a Luciane, proprietária do local, é acessível e sempre pronta a ajudar em tudo pessoalmente. O preço também é super justo pelo cardápio! Recomendo de olhos fechados! Só gratidão por terem feito meu dia ainda mais especial.-
Respondido por Calu Recepções:
Patricia muito obrigado, pelo carinho. Felicidades ao casal. Foi um prazer em poder fazer parte deste momento especial de vocês, e tem que sair exatamente como combinamos. Um abraço. -
Brenda P. Enviado a 12/03/2020Avaliação 5 de 5
Sobre a Calu recepções
Lugar excelente! E a comida nem se fala, muito profissionalismo e responsabilidade, amei muito, super recomendo.Lugar excelente! E a comida nem se fala, muito profissionalismo e responsabilidade, amei muito, super recomendo. -
Pâmela C. Enviado a 27/01/2020Avaliação 5 de 5
Lugar e comida boa
Simplesmente tudo maravilhoso, desde o atendimento da Lu, até mesmo o final do evento. O ambiente é lindo, a comida é muito gostosa, a equipe é impecável. Indico sim e de olhos fechados.Simplesmente tudo maravilhoso, desde o atendimento da Lu, até mesmo o final do evento. O ambiente é lindo, a comida é muito gostosa, a equipe é impecável. Indico sim e de olhos fechados. -