Opiniões de Buffet ZAPP
Natalia R. Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhor comida
A comida além de ser muito saborosa, a cerveja muito gelada ... a equipe do buffet é gentil e simpáticosA comida além de ser muito saborosa, a cerveja muito gelada ... a equipe do buffet é gentil e simpáticos -
Laís O. Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Buffet perfeito
Espaço e buffet perfeitos! Simplesmente magnífico, não tenho o que reclamarEspaço e buffet perfeitos! Simplesmente magnífico, não tenho o que reclamar -
Camilla Enviado a 10/02/2020Avaliação 5 de 5
Excelencia
Extremamente atenciosos, profissionais, flexibilidade em cardápio e pagamento.
Amamos o atendimento desde a primeira reunião, no dia isso tudo só se confirmou. Comida e atendimento impecável, só elogios por parte dos nossos convidados ate hoje.Extremamente atenciosos, profissionais, flexibilidade em cardápio e pagamento.
Amamos o atendimento desde a primeira reunião, no dia isso tudo só se confirmou. Comida e atendimento impecável, só elogios por parte dos nossos convidados ate hoje. -
Caroline P. Enviado a 09/01/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente apaixonada!
Nos apaixonamos desde o primeiro contato até o último, que foi o nosso grande dia. Que qualidade de atendimento, de serviço. Que competência! Foi com certeza nossa melhor escolha!! Recomendo até o último! Ficamos extremamente felizes com o resultado e os elogios dos convidados foram gratificantes! Obrigada, Zapp! Vocês são incríveis!Nos apaixonamos desde o primeiro contato até o último, que foi o nosso grande dia. Que qualidade de atendimento, de serviço. Que competência! Foi com certeza nossa melhor escolha!! Recomendo até o último! Ficamos extremamente felizes com o resultado e os elogios dos convidados foram gratificantes! Obrigada, Zapp! Vocês são incríveis! -
Natalia Enviado a 27/11/2019Avaliação 5 de 5
Casamento 26/10/19
Comida excelente, bebidas geladas. Serviço impecável cumprem com o combinado.Comida excelente, bebidas geladas. Serviço impecável cumprem com o combinado. -
Katherin N. Enviado a 17/12/2018Avaliação 4.6 de 5
Tudo incrível
A equipe do Zapp Buffet e o lugar são maravilhosos; eles são excelentes profissionais, o lugar é muito lindo e a comida é ótima! Eu recomendo com toda certeza, foi uma experiência incrível para nós.A equipe do Zapp Buffet e o lugar são maravilhosos; eles são excelentes profissionais, o lugar é muito lindo e a comida é ótima! Eu recomendo com toda certeza, foi uma experiência incrível para nós. -
Anne B. Enviado a 24/04/2018Avaliação 5 de 5
Amor em forma de comida
Um atendimento fora dos padrões. É isso o que eles nos oferecem. Desde o primeiro contato, a montagem do cardápio, as mil dúvidas que eles tiraram antes da festa, foi tudo feito com muito amor e muita alegria, e isso nos indicava a qualidade do serviço que eles iriam oferecem no dia do nosso casamento. Sem palavras para descrever as maravilhas que eles entregaram em forma de comida. Agradou até aos paladares mais exigentes. E o sorriso de toda a equipe, tornou tudo mais agradável ainda. Muito obrigada por tornarem aquele dia inesquecível.Um atendimento fora dos padrões. É isso o que eles nos oferecem. Desde o primeiro contato, a montagem do cardápio, as mil dúvidas que eles tiraram antes da festa, foi tudo feito com muito amor e muita alegria, e isso nos indicava a qualidade do serviço que eles iriam oferecem no dia do nosso casamento. Sem palavras para descrever as maravilhas que eles entregaram em forma de comida. Agradou até aos paladares mais exigentes. E o sorriso de toda a equipe, tornou tudo mais agradável ainda. Muito obrigada por tornarem aquele dia inesquecível. -
Tayná O. Enviado a 12/01/2018Avaliação 5 de 5
Agradecemos ao Buffet Zapo que foi simplesmente maravilhoso! Foram só elogios! Perfeito! Vocês foram espetaculares com a gente, desde o início! Pacientes e atenciosos! Super recomendo!Agradecemos ao Buffet Zapo que foi simplesmente maravilhoso! Foram só elogios! Perfeito! Vocês foram espetaculares com a gente, desde o início! Pacientes e atenciosos! Super recomendo! -
Paulo S. Enviado a 11/01/2018Avaliação 4.6 de 5
Buffet muito bom, atencioso e prestativo. Além da comida ser deliciosa e muito bem preparada, nos ajudaram em várias coisas que eu precisei na organização do evento com conselho e indicações de outros fornecedores. Só tive elogios dos meus convidados com relação ao serviços prestado por eles.Buffet muito bom, atencioso e prestativo. Além da comida ser deliciosa e muito bem preparada, nos ajudaram em várias coisas que eu precisei na organização do evento com conselho e indicações de outros fornecedores. Só tive elogios dos meus convidados com relação ao serviços prestado por eles.-
Wérica C. Enviado a 19/12/2017Avaliação 4.8 de 5
A Carla e o esposo trabalham com excelente profissionalismo. Não tenho o que reclamar de nada, todos os meus convidados ficaram super satisfeitos com o serviço. Só ganhei elogios do que foi servido!! Recomendo.A Carla e o esposo trabalham com excelente profissionalismo. Não tenho o que reclamar de nada, todos os meus convidados ficaram super satisfeitos com o serviço. Só ganhei elogios do que foi servido!! Recomendo. -