Opiniões de Buffet Nova Estação
Buffet Nova Estação
Guarulhos, São PauloOpiniões
Vera M. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente contratação
Gratidão a Milena pelo excelente trabalho realizado…
Só foi elogios pelos meus convidados.
GratidãoGratidão a Milena pelo excelente trabalho realizado…
Só foi elogios pelos meus convidados.
Gratidão -
Jessica O. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Buffet Nova Estação
Estava tudo perfeito, o dia foi inesquecível, e a Milena uma profissional e tanto, só tenho a agradecer por tudo.
Larissa Enviado a 20/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Buffet maravilhoso!
Ponto negativo: nós noivos entramos no salão por uma porta lateral para que ninguém nos veja, teve festa um dia antes e não limparam essa entrada para nós.Não tivemos nenhuma reclamação dos nossos convidados, todos foram perfeitamente atendidos, muito bem servidos e as comidas estavam melhores ainda que na degustação. Fora que o bolo estava sensacional.
Ponto negativo: nós noivos entramos no salão por uma porta lateral para que ninguém nos veja, teve festa um dia antes e não limparam essa entrada para nós. -
Sabrina V. Enviado a 26/12/2022Avaliação 4.6 de 5
Buffet Churrasco
Ótimo serviço, buffet excelente, cardápio muito elogiado pelos convidados.
Contratamos o Buffet de churrasco, e alguns serviços adicionais, foi tudo perfeito.Ótimo serviço, buffet excelente, cardápio muito elogiado pelos convidados.
Contratamos o Buffet de churrasco, e alguns serviços adicionais, foi tudo perfeito. -
Vanessa L. Enviado a 13/12/2022Avaliação 5 de 5
Buffet dos sonhos
O buffet superou nossas expectativas em todos os sentidos.
Do atendimento inicial, acessória, decoração, espaço, alimentação, doces, tudo!!! Seria injusto não mensurar cada detalhe, pois tudo que foi feito por nós nesse dia se tornou único e memorável para nós.
Gratidão eterna por tornar nosso sonho mais lindo e completo!
Obs. além de nós muitos dos convidados amaram o buffet só elogiosO buffet superou nossas expectativas em todos os sentidos.
Gratidão eterna por tornar nosso sonho mais lindo e completo!
Obs. além de nós muitos dos convidados amaram o buffet só elogios -
Felipe Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Buffet e atendimento perfeitos. Fomos surpreendidos com tamanha dedicação e qualidade dos serviços.Buffet e atendimento perfeitos. Fomos surpreendidos com tamanha dedicação e qualidade dos serviços. -
Aline S. Enviado a 26/01/2021Avaliação 5 de 5
Excelente!!!!
Obrigado por tudo.Buffet maravilhoso. Atendimento impecável, os funcionários muito atenciosos, a festa foi impecável, tudo só jeitinho que sonhamos. A Milene que cuidou que tudo para nós, muito paciente, super compreensiva e muito fofa, se tornou muito especial para nós!!!
Obrigado por tudo. -
Alessandra A. Enviado a 21/04/2020Avaliação 4.6 de 5
Felizes com nosso dia.
Todos da festa saíram satisfeitos com o atendimento e o jantar, a noite foi incrível. Apenas como considerações achamos que deveria oferecer estacionamento ou serviço de vallet (na época da contratação o dono do estabelecimento garantiu o serviço de vallet, mas ele não era oferecido quando na realização do evento; como não constou em contrato escrito não insistimos); outra questão foi o DJ que se não tivéssemos perguntado ninguém teria nos consultado a respeito das músicas (estava na semana anterior e teríamos banda para organizar também).Todos da festa saíram satisfeitos com o atendimento e o jantar, a noite foi incrível. Apenas como considerações achamos que deveria oferecer estacionamento ou serviço de vallet (na época da contratação o dono do estabelecimento garantiu o serviço de vallet, mas ele não era oferecido quando na realização do evento; como não constou em contrato escrito não insistimos); outra questão foi o DJ que se não tivéssemos perguntado ninguém teria nos consultado a respeito das músicas (estava na semana anterior e teríamos banda para organizar também). -
Débora L. Enviado a 16/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Super recomendado
Olá!
Noivas e noivos, se vocês estão a procura de qualidade e 100% de segurança, podem fechar com buffet nova estação, tenho certeza que não vão se arrepender.Olá!
Noivas e noivos, se vocês estão a procura de qualidade e 100% de segurança, podem fechar com buffet nova estação, tenho certeza que não vão se arrepender. -
Bruna E. Enviado a 29/12/2019Avaliação 5 de 5
Melhor Buffet de Guarulhos
Nossa festa foi incrível, toda a equipe do buffet é excelente. Me apaixonei desde o dia em que visitei o local pela primeira vez. Soube que minha festa tinha que ser lá. A comida maravilhosa, o local lindíssimo. Nossos amigos e familiares sempre elogiam nossa festa, inclusive o DJ. Obrigada a toda a equipe por terem contribuído pra que nossa dia foi especial.Nossa festa foi incrível, toda a equipe do buffet é excelente. Me apaixonei desde o dia em que visitei o local pela primeira vez. Soube que minha festa tinha que ser lá. A comida maravilhosa, o local lindíssimo. Nossos amigos e familiares sempre elogiam nossa festa, inclusive o DJ. Obrigada a toda a equipe por terem contribuído pra que nossa dia foi especial.-