Opiniões de Buffet Mundial
Tayna N. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha! Tudo perfeito!
Desde que decidi fazer meu casamento no Mundial, sempre tive certeza que acertei na escolha! Tudo foi exatamente da forma que sempre quis! O carinho da Iraci é absurdo! A equipe é perfeita! Meu casamento passou e eu ainda recebo inúmeros elogios, da decoração, da comida, de exatamente tudo! A comida é maravilhosa! Foi tudo perfeito!🩷Desde que decidi fazer meu casamento no Mundial, sempre tive certeza que acertei na escolha! Tudo foi exatamente da forma que sempre quis! O carinho da Iraci é absurdo! A equipe é perfeita! Meu casamento passou e eu ainda recebo inúmeros elogios, da decoração, da comida, de exatamente tudo! A comida é maravilhosa! Foi tudo perfeito!🩷 -
Barbara F. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Flexíveiss
Quando entrei no espaço me surpreendi com tanta beleza
E a comida, sem comentários, saboroso e muita variedade.A Dona Iraci é muito flexível, ela fez tudo o que eu pedi, exatamente como pedi.
Quando entrei no espaço me surpreendi com tanta beleza
E a comida, sem comentários, saboroso e muita variedade. -
Lucas P. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Tudo Exclente
Espaço grande, áreas interna e externa ótimas. Cuidado com todos os detalhes. Contratar o espaço + buffet + decoração deles foi a melhor escolha que fizemos. Tudo bem feito e com fartura, não soubemos de nenhum comentário negativo a respeito do serviço do Mundial. Podem contratar sem medo!Espaço grande, áreas interna e externa ótimas. Cuidado com todos os detalhes. Contratar o espaço + buffet + decoração deles foi a melhor escolha que fizemos. Tudo bem feito e com fartura, não soubemos de nenhum comentário negativo a respeito do serviço do Mundial. Podem contratar sem medo! -
Jean Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente... Superou todas as expectativas
Simplesmente perfeito, 100% de elogios de todos os convidados.
Comida muitoooo boa, atendimento excelente. Sem defeitos!
Amamos muito fizeram nossa festa ser espetacular.
Sem palavras o quanto somos gratos e ficamos felizes por ter fechado com o Mundial!Simplesmente perfeito, 100% de elogios de todos os convidados.
Comida muitoooo boa, atendimento excelente. Sem defeitos!
Amamos muito fizeram nossa festa ser espetacular.
Sem palavras o quanto somos gratos e ficamos felizes por ter fechado com o Mundial! -
Bruno T. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
Lugar dos Sonhos
É um lugar que voltaremos muito mais vezes para realizar nossas festasSimplesmente um lugar onde seu sonho pode se tornar realidade, fomos muito bem atendidos desde o primeiro contato a Iraci que é a alma do local nos cativa e nos faz sentirmos parte de família. No dia do eventos todos trabalham muito alegria, você se sente no melhor lugar do mundo, comida boa, quando chegamos no salão estava tudo muito lindo, casamento digno de capa de revista, não teve um convidado que saiu sem elogiar principalmente a comida.
É um lugar que voltaremos muito mais vezes para realizar nossas festas-
Kely N. Enviado a 07/01/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional
Desde o primeiro contato tínhamos certeza que seria a melhor escolha, eles foram o primeiro buffet q fomos conhecer, e fazer degustação. Tudo é feito com muito amor e dedicação, esse é o grande diferencial! A Iraci sempre nos tratou com muito carinho, e nunca nos sentimos sendo mais um casal, e sim que ela sonhou junto c a gente nosso grande dia! No dia do evento, saiu tudo mais perfeito q idealizamos, cada cantinho do espaço tinha algo c nossa cara e do jeitinho q sonhamos! A comida nem se fala, todos os convidados elogiou o cardápio, os garçons e toda a equipe, dizendo que tudo foi servido com abundância! A decoração, ficou extraordinária, escolhemos as flores naturais, e ficou maravilhoso, ouvimos de muitos convidados q parecia de revista de tão perfeito! Agradecemos todos do Buffet Mundial, em especial a Iraci, pelo profissionalismo, dedicação e excelência, e maestria em tudo que faz! E como dizemos, não tivemos fornecedores e sim amigos, obrigada por tudo, nosso dia ficará marcado para sempre!Desde o primeiro contato tínhamos certeza que seria a melhor escolha, eles foram o primeiro buffet q fomos conhecer, e fazer degustação. Tudo é feito com muito amor e dedicação, esse é o grande diferencial! A Iraci sempre nos tratou com muito carinho, e nunca nos sentimos sendo mais um casal, e sim que ela sonhou junto c a gente nosso grande dia! No dia do evento, saiu tudo mais perfeito q idealizamos, cada cantinho do espaço tinha algo c nossa cara e do jeitinho q sonhamos! A comida nem se fala, todos os convidados elogiou o cardápio, os garçons e toda a equipe, dizendo que tudo foi servido com abundância! A decoração, ficou extraordinária, escolhemos as flores naturais, e ficou maravilhoso, ouvimos de muitos convidados q parecia de revista de tão perfeito! Agradecemos todos do Buffet Mundial, em especial a Iraci, pelo profissionalismo, dedicação e excelência, e maestria em tudo que faz! E como dizemos, não tivemos fornecedores e sim amigos, obrigada por tudo, nosso dia ficará marcado para sempre!-
Isadora B. Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Elogios do início ao fim, só tenho a agradecer a Iraci e a toda equipe do mundial por tornarem meu sonho realidadeEu não tenho nem palavras para descrever o quão incrível foi meu casamento no mundial, superou todas minhas expectativas, todo o espaço, comida e a equipe foram impecáveis
Elogios do início ao fim, só tenho a agradecer a Iraci e a toda equipe do mundial por tornarem meu sonho realidade-
Kleryson Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional
Melhor lugar, melhor decoração, melhor buffet. Tudo impecável e recebemos muito mais do que contratamos! Atendimento sensacional da Iraci. Sempre nos ajudou nas escolhas, ajudou com indicações de fornecedores tambem. Recomendamos sempre, pra todos! A comida estava muito saborosa, nós noivos comemos muito, sempre bem servidos. Nota 1000, não temos nenhum detalhe a reclamar! Parabens a equipe mundialMelhor lugar, melhor decoração, melhor buffet. Tudo impecável e recebemos muito mais do que contratamos! Atendimento sensacional da Iraci. Sempre nos ajudou nas escolhas, ajudou com indicações de fornecedores tambem. Recomendamos sempre, pra todos! A comida estava muito saborosa, nós noivos comemos muito, sempre bem servidos. Nota 1000, não temos nenhum detalhe a reclamar! Parabens a equipe mundial -
Renata M. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Lugar lindo , abençoado perfeito incrível
O espaço é lindo , maravilhoso, profissionais super educados, atenciosos, super profissionais, pessoas maravilhosas, Iraci melhor pessoa que conheci , facilidade com.pagamento ,realizadora de sonhos que cabem no bolso e com a melhor qualidade super indico, podem fechar sem medo são incríveis .O espaço é lindo , maravilhoso, profissionais super educados, atenciosos, super profissionais, pessoas maravilhosas, Iraci melhor pessoa que conheci , facilidade com.pagamento ,realizadora de sonhos que cabem no bolso e com a melhor qualidade super indico, podem fechar sem medo são incríveis . -
Anny C. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!!! Sem palavras
O melhor lugar, com o MELHOR buffet e melhores pessoas ❤️ foi mais do que um sonho!O melhor lugar, com o MELHOR buffet e melhores pessoas ❤️ foi mais do que um sonho!-