Opiniões de Buffet Montello
Rebeka R. Enviado a 28/01/2023Avaliação 4.8 de 5-
Escolheria novamente
Buffet Montello foi o segundo espação que visitamos nessa jornada e já gostamos logo de cara, pelo atendimento na degustação, pelo valor e qualidade do serviço. A Naira foi excelente em tirar as dúvidas. Inventamos algumas coisas para hora da balada e Naira super solicita e nos ajudou em tudo. A equipe em geral foi maravilhosa, os garçons sempre preocupados em deixar os convidados satisfeitos, a assessoria, tudo e todos foram incríveis. Não tenho o que reclamar, a nosso experiência foi maravilhosa.Buffet Montello foi o segundo espação que visitamos nessa jornada e já gostamos logo de cara, pelo atendimento na degustação, pelo valor e qualidade do serviço. A Naira foi excelente em tirar as dúvidas. Inventamos algumas coisas para hora da balada e Naira super solicita e nos ajudou em tudo. A equipe em geral foi maravilhosa, os garçons sempre preocupados em deixar os convidados satisfeitos, a assessoria, tudo e todos foram incríveis. Não tenho o que reclamar, a nosso experiência foi maravilhosa.Respondido por Buffet Montello:
Rebeka, muito obrigado pelo seu feedback.
Para nós sua satisfação é muito gratificante, pois trabalhamos para realizar sonhos e quando temos a certeza que tornamos o seu sonho em realidade, isso não tem preço. -
Fernanda Enviado a 15/01/2025Avaliação 5 de 5
Melhor lugar que eu poderia ter escolhido
Gostaria de agradecer ao buffet Montello pelo serviço impecável durante nosso casamento. Desde o primeiro contato, fomos atendidos com profissionalismo e carinho. A comida estava deliciosa e muito bem apresentada, recebendo elogios de todos os convidados. O atendimento foi atencioso, a limpeza e organização impecáveis, e os detalhes foram cuidados com muito zelo. Todos ficaram encantados com a qualidade do serviço. Agradecemos por fazerem parte desse dia tão especial!Gostaria de agradecer ao buffet Montello pelo serviço impecável durante nosso casamento. Desde o primeiro contato, fomos atendidos com profissionalismo e carinho. A comida estava deliciosa e muito bem apresentada, recebendo elogios de todos os convidados. O atendimento foi atencioso, a limpeza e organização impecáveis, e os detalhes foram cuidados com muito zelo. Todos ficaram encantados com a qualidade do serviço. Agradecemos por fazerem parte desse dia tão especial! -
Raíssa R. Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelente!!!!
Tudo muito bem organizado, a comida deliciosa e os garçons sempre à prontidão!!
Com certeza foi um dos melhores investimentos que fizemos em nossa festa!!O buffet foi incrivelmente perfeito!!!! Todos os convidados elogiaram a comida, o espaço e o atendimento.
Tudo muito bem organizado, a comida deliciosa e os garçons sempre à prontidão!!
Com certeza foi um dos melhores investimentos que fizemos em nossa festa!!-
Tiphany V. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Tiphany e Everton
Encontrei o buffet Montello através do Instagram, me interessei e marquei uma visita. Nosso primeiro contato foi maravilhoso, um espaço perfeito, com tudo incluso e bem amplo 💕 fechamos o contrato sem pensar duas vezes rsrsrs
Durante o processo pré casamento, as meninas super atenciosas, sempre tirando nossas dúvidas e nos tranquilizando.
No dia do casamento não tenho nem palavras para descrever, pois foi maravilhoso, o carinho da equipe, a comida deliciosa, os fotógrafos super atenciosos, o DJ animadissímo, foi o verdadeiro casamento dos sonhos
Agradeço muitíssimo pela equipe Montello 🥰Nosso casamento foi realizado no dia 06/10/2024 foi literalmente tudo perfeito 🙏🏻
Agradeço muitíssimo pela equipe Montello 🥰-
Daniely A. Enviado a 07/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipe sempre preocupada com nosso bem estar, Decoração linda, comida excepcional,bebida excelente, cerimônia emocionante, DJ animadíssimo, fotógrafos atenciosos!
Somos muito gratos a todos !Desde o primeiro contato, sempre foram muito receptivos, esclareceram dúvidas e foram muito prestativos!
Somos muito gratos a todos ! -
Ramon P. Enviado a 16/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento é aliança sincera
Ainda não casei, porquem tive um relacionamento na qual ela se foi com o amante me deixando com um pequeno de três anos, porém Deus tem me abençoado a cada dia💓😃, e tenho certeza que esse prêmio ira me ajudar a ter uma oportunidade melhor para ter uma esposa que seja de Deus 🙏Ainda não casei, porquem tive um relacionamento na qual ela se foi com o amante me deixando com um pequeno de três anos, porém Deus tem me abençoado a cada dia💓😃, e tenho certeza que esse prêmio ira me ajudar a ter uma oportunidade melhor para ter uma esposa que seja de Deus 🙏 -
Rodrigo C. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Que Lugar Lindo
Minha cerimônia de casamento foi dia 19/11 e só tenho elogios a fazer ao Montello, que lugar encantador, que ambiente gostoso, limpo, organização perfeita, ariane fez um trabalho incrível, a equipe de garçons impecável, os convidados elogiaram simplesmente tudo, a gastronomia é inacreditável, foi o lugar perfeito para nosso dia perfeito. Sem falar naquela capela né? O que é aquele lugar meu Deus... Sem palavrasMinha cerimônia de casamento foi dia 19/11 e só tenho elogios a fazer ao Montello, que lugar encantador, que ambiente gostoso, limpo, organização perfeita, ariane fez um trabalho incrível, a equipe de garçons impecável, os convidados elogiaram simplesmente tudo, a gastronomia é inacreditável, foi o lugar perfeito para nosso dia perfeito. Sem falar naquela capela né? O que é aquele lugar meu Deus... Sem palavras -
Mayara Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Festa perfeita
No dia 30/09/23 realizamos nosso casamento no buffet montello unidade lateral e foi simplesmente incrível, o atendimento de todos, o serviço, a comida tudo foi elogiado. A limpeza do local estava extremamente impecável, foi realmente a realização do sonho.No dia 30/09/23 realizamos nosso casamento no buffet montello unidade lateral e foi simplesmente incrível, o atendimento de todos, o serviço, a comida tudo foi elogiado. A limpeza do local estava extremamente impecável, foi realmente a realização do sonho.-
Juliana B. Enviado a 12/08/2023Avaliação 5 de 5
Se não for o melhor é um dos!
Simplesmente perfeitos, desde a limpeza a comida, organização, coordenação e assessoria foram impecáveis.Simplesmente perfeitos, desde a limpeza a comida, organização, coordenação e assessoria foram impecáveis.Respondido por Buffet Montello:
Juliana muito obrigado pela sua avaliação.
Isso é combustível para fazermos sempre mais e melhor.
Vc já faz parte da família Montello -
Jaime N. Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente, Tudo nota 10!
Fizemos a Cerimonia também na capela do Buffet e tudo correu perfeitamente. Recomendo o Buffet, não tenho nada para me queixar deles só elogios. Parabéns a Equipe!Fizemos nosso casamento agora em 13/05/2023, e super recomendo o Buffet Montello, salgados e jantar delicioso, tudo muito bem servido, não deixam faltar bebidas. Local fica sempre limpo e a própria decoração do Buffet já é linda, o que te ajuda a economizar com isso. A Naira foi a responsável pelo evento no dia, super simpática e profissional.
Fizemos a Cerimonia também na capela do Buffet e tudo correu perfeitamente. Recomendo o Buffet, não tenho nada para me queixar deles só elogios. Parabéns a Equipe!-
Respondido por Buffet Montello:
Jaime , muito obrigado pela sua avaliação.
Que bom ler sua msg, isso nos empolga a fazer cada vez mais e melhor.
Saiba que vocês já fazem parte da Família Montello. -