Opiniões de Buffet Master Day
Luana P. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5-
Casamento Luana e Lucas 05/11
Nosso muito obrigado a todos da equipe Master Day.
Luana e LucasNão temos palavras para expressar o quão lindo foi nosso casamento. Estava nítido que tudo foi preparado com muito amor e carinho para nós e nossos convidados. Recebemos tanto elogios da comida, doces, bolo e principalmente do atendimento dos garçons.
Nosso muito obrigado a todos da equipe Master Day.
Luana e Lucas -
Keyvin U. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Evento Nota 10
Os funcionários são maravilhosos, a comida é espetacular, o ambiente é lindo e cumprem com tudo que foi acordado. Desde a primeira visita até o fim do evento, o processo inteiro foi com tranquilidade e zero estresse, pois transmitem calma e confiança. O feedback dos convidados está muito positivo, com bastante elogios. Tudo foi um sonho, casaria novamente neste buffet.Os funcionários são maravilhosos, a comida é espetacular, o ambiente é lindo e cumprem com tudo que foi acordado. Desde a primeira visita até o fim do evento, o processo inteiro foi com tranquilidade e zero estresse, pois transmitem calma e confiança. O feedback dos convidados está muito positivo, com bastante elogios. Tudo foi um sonho, casaria novamente neste buffet. -
Juliana C. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente , tudo conforme planejado.
Festa muito organizada, produtos de boa qualidade, comida e bebida muito boas e bem servidas. decoração linda. Festa muito elogiada pelos convidados.Festa muito organizada, produtos de boa qualidade, comida e bebida muito boas e bem servidas. decoração linda. Festa muito elogiada pelos convidados. -
Priscilla V. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Lugar lindo, amplo, atendimento impecável, profissionais que gostam do que fazem, estão sempre prontos a lhe atender.Lugar lindo, amplo, atendimento impecável, profissionais que gostam do que fazem, estão sempre prontos a lhe atender. -
Natália M. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Buffet maravilhoso, profissionais muito bem educados e preparados ! O buffet é muito bonito esteticamente . A festa foi do jeito que sonhamos
O buffet master Day além de muito bonito esteticamente, proporcionou a festa do meu casamento do jeito que sonhamos! Comida maravilhosa e profissionais top !O buffet master Day além de muito bonito esteticamente, proporcionou a festa do meu casamento do jeito que sonhamos! Comida maravilhosa e profissionais top ! -
Thaisa R. Enviado a 25/03/2024Avaliação 4.6 de 5
Casamento Luiz e Thaísa
No dia ficamos mega tranquilos pois foi tudo do jeitinho que planejamos e superou todas as nossas expectativas!!!
Comida quentinha e bebida bem gelada, não tem como dar errado né?
Foi incrível e meu noivo já queria no dia seguinte renovar votos pra fazer outra festa rsrsrsFechamos o nosso casamento com dois anos de antecedência. A própria dona, como toda a equipe, sempre foram muito solícitos em tirar todas as nossas dúvidas e nos indicaram parceiros que completaram ainda mais a nossa festa: Master Drink (bar) e Real MB (decoração, pista de led e túnel de fotos).
Comida quentinha e bebida bem gelada, não tem como dar errado né?
Foi incrível e meu noivo já queria no dia seguinte renovar votos pra fazer outra festa rsrsrs -
Michelle G. Enviado a 24/03/2024Avaliação 5 de 5
Uma experiência maravilhosa!
Tudo nos encantou à primeira vista, desde a entrada, o lustre que fica na escada, o espaço amplo do salão e também a rampa para acessibilidade, foram faotres nos fizeram fechar nossa festa. Além disso, fechamos assessoria, bar, dj e fotografia indicados pelo próprio buffet.
No grande dia foi tudo perfeito, ainda mais do que imaginávamos! Todos os nossos convidados adoraram as comidas e bebidas. A assessoria é fantástica, até convidados que trabalham com casamentos elogiaram a equipe, nos sentimos amparados o tempo todo, não nos faltou nada (ficamps até mal acostumados!) Comemos, bebemos e dançamos como se fossemos convidados também, graças à organização impecável da assessoria.
Queremos agradecer por realizarem esse sonho, nunca vamos esquecer, e vamos recomendar sempre com certeza!Nos casamos no dia 17/03/2024, mas desde o ano passado enquanto procurávamos um lugar, nós sentimos confiança na expriência da equipe.
Queremos agradecer por realizarem esse sonho, nunca vamos esquecer, e vamos recomendar sempre com certeza! -
Ingrid A. Enviado a 14/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Buffet
Espaço lindo, comida maravilhosa e atendimento sensacional!
Todos os convidados ficaram encantados!Espaço lindo, comida maravilhosa e atendimento sensacional!
Todos os convidados ficaram encantados! -
Larissa J. Enviado a 26/02/2024Avaliação 4.6 de 5
Buffet muito bom!
Adorei o Buffet, foram bastante atenciosas no dia do evento e serviram super bem os convidados! Todo mundo elogiou a comida, em especial os salgadinhos, que estavam muito bons. Apenas a flexibilidade deles q compromete um pouco, algumas coisas não são muito flexíveis.Adorei o Buffet, foram bastante atenciosas no dia do evento e serviram super bem os convidados! Todo mundo elogiou a comida, em especial os salgadinhos, que estavam muito bons. Apenas a flexibilidade deles q compromete um pouco, algumas coisas não são muito flexíveis. -
Joyce Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa experiência!
Gente, o Buffet Master Day em um todo, foi incrível desde o dia que conheci, o lugar é lindo, os profissionais incríveis, educados, amorosos, até o último segundo foi perfeito, e eu não tenho nada o que reclamar! Me casaria lá mil vezes. Agradecimento especial a Eliana, Vanessa e a Marina.Gente, o Buffet Master Day em um todo, foi incrível desde o dia que conheci, o lugar é lindo, os profissionais incríveis, educados, amorosos, até o último segundo foi perfeito, e eu não tenho nada o que reclamar! Me casaria lá mil vezes. Agradecimento especial a Eliana, Vanessa e a Marina.-