Opiniões de Buffet Kristal
Lauanne A. Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Buffer da minha vida ❤
Não tenho uma reclamação, não tive uma dor de cabeça, e falo e repito se eu fizesse de novo faria com eles, sem sobre de dúvidas.Eu amei de mais, gente foi ótimo em todas as coisas, foi barato, com EXCELENTE qualidade nas fotos, muito dedicados, atenciosos, gentios.
Não tenho uma reclamação, não tive uma dor de cabeça, e falo e repito se eu fizesse de novo faria com eles, sem sobre de dúvidas.-
Thaina P. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor buffet
Foi a nossa melhor experiência fazer a nossa festa no buffet Kristal. Tudo estava perfeito, toda hora servindo as comidas e bebidas. A decoração ficou linda, e o atendimento foi maravilhoso. Só tenho que agradecerFoi a nossa melhor experiência fazer a nossa festa no buffet Kristal. Tudo estava perfeito, toda hora servindo as comidas e bebidas. A decoração ficou linda, e o atendimento foi maravilhoso. Só tenho que agradecer -
Gabrieli B. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Tudo foi incrível
Foi simplesmente maravilhoso, lugar lindo, limpo, organizado, todos os funcionários impecáveis, educados e solícitos. Edson foi incrível, super atencioso, a cláudia então nem se fala, maravilhosa. Muito obrigada a roda equipe do buffet kristal, recomendo de olhos fechados.Foi simplesmente maravilhoso, lugar lindo, limpo, organizado, todos os funcionários impecáveis, educados e solícitos. Edson foi incrível, super atencioso, a cláudia então nem se fala, maravilhosa. Muito obrigada a roda equipe do buffet kristal, recomendo de olhos fechados. -
Patricia P. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
Equipe atenciosa, realmente entregam o que se comprometem, comida deliciosa, espaço aconchegante, meus convidados elogiaram bastante.Equipe atenciosa, realmente entregam o que se comprometem, comida deliciosa, espaço aconchegante, meus convidados elogiaram bastante. -
Thamiris F. Enviado a 05/03/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de conto de fadas
Me casei nesse buffet em outubro de 2023 , comida fantástica , todos os nossos convidados amaram os pratos servidos , a equipe tbm perfeita 😍, não tenho palavras para descrever o quão incrível foi esse dia , se querem realizar um sonho o lugar é esse , uma das minhas madrinhas casou nesse buffet , recomendamos de olhos fechadosMe casei nesse buffet em outubro de 2023 , comida fantástica , todos os nossos convidados amaram os pratos servidos , a equipe tbm perfeita 😍, não tenho palavras para descrever o quão incrível foi esse dia , se querem realizar um sonho o lugar é esse , uma das minhas madrinhas casou nesse buffet , recomendamos de olhos fechados-
Thiago L. Enviado a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição de Buffet
Todos convidados adoraram o melhor Buffet da Zona leste sem dúvida alguma, a Claudia é ótima muito obrigado por fazerem a festa da maneira que sonhamos vocês são top .. Recomendo até em baixo de água hahahaTodos convidados adoraram o melhor Buffet da Zona leste sem dúvida alguma, a Claudia é ótima muito obrigado por fazerem a festa da maneira que sonhamos vocês são top .. Recomendo até em baixo de água hahaha -
Talita C. Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 5
Tudo Gostoso
Buffet queridinho da cidade, excelência em atendimento e em sabor também amo dimasBuffet queridinho da cidade, excelência em atendimento e em sabor também amo dimas -
Beatriz K. Enviado a 27/12/2022Avaliação 5 de 5
Buffet Maravilhoso
Parabéns pelo serviço prestado, todos os meus convidados elogiaram a festaParabéns ao Buffet Kristal, lindo, bem aconchegante, serviço de excelente qualidade, os garçons trazem bebidas e comidas primeiramente os noivos, eles são super educados e até me deram o bolo e os salgados que sobrou da festa
Parabéns pelo serviço prestado, todos os meus convidados elogiaram a festa -
Juliana M. Enviado a 16/09/2022Avaliação 5 de 5
Festa perfeita
Só temos elogio sobre o Buffet. Tudo impecável desde o atendimento até a festa.
A comida é o grande ponto forte, cardápio impecável e extremamente elogiado por todos os convidados.Só temos elogio sobre o Buffet. Tudo impecável desde o atendimento até a festa.
A comida é o grande ponto forte, cardápio impecável e extremamente elogiado por todos os convidados. -
Juliana Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
Buffet perfeito!
No grande dia a recepção estava linda! Muito além do que havíamos imaginado! A assessora (indicação deles) me tranquilizando no dia, me enviando fotos de como estava ficando tudo, os convidados amaram! A comida estava deliciosa, tudo sendo servido prontamente do início ao fim da festa, tudo muito organizado! Só temos lembranças boas do Buffet e somos muito gratos por terem feito nosso grande dia ser maravilhoso!
Recomendo os serviços deles sempre!Desde o momento em que entramos no Kristal, soubemos que seria lá nossa recepção de casamento! Me apaixonei na estrutura, nos lustres, tudo de acordo com o que eu imaginava para o grande dia! Fomos muito bem atendidos pela Claudia e pela Fabi no momento de conhecer o espaço e na contratação! Durante todo o momento entraram em contato conosco, pois era época de pandemia, sempre muito atenciosos e profissionais em todo momento!
Recomendo os serviços deles sempre! -