Opiniões de Buffet Espaço Eros
Felipe F. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento 18/11/2023
Espaço amplo, ótimos profissionais, valores, pessoas, desde a contratação até o último instante do meu casamento, tudo lindo , maravilhoso. Nota 1000Espaço amplo, ótimos profissionais, valores, pessoas, desde a contratação até o último instante do meu casamento, tudo lindo , maravilhoso. Nota 1000 -
Fabiana M. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Nosso casamento foi perfeito, do jeitinho que sonhamos e planejamos. A equipe toda está de parabéns, organização, alimentação, bebida gelada, equipe de cozinha e servir, assessoria, recepção e segurança, todos mto simpáticos e solícitos. Os convidados adoraram o espaço, elogiaram mto a decoração e a qualidade e quantidade de comida. Bianca é uma flor e a Paula, a dona é maravilhosa uma simpatia só. Fomos bem acolhidos e zero reclamação.Nosso casamento foi perfeito, do jeitinho que sonhamos e planejamos. A equipe toda está de parabéns, organização, alimentação, bebida gelada, equipe de cozinha e servir, assessoria, recepção e segurança, todos mto simpáticos e solícitos. Os convidados adoraram o espaço, elogiaram mto a decoração e a qualidade e quantidade de comida. Bianca é uma flor e a Paula, a dona é maravilhosa uma simpatia só. Fomos bem acolhidos e zero reclamação.-
Elton P. Enviado a 02/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo e qualidade juntos
Meu casamento foi dia 02/03, estamos muito satisfeito no geral, desde dos parceiros do Eros como Tony e Celo, tudo perfeito e do jeito que foi acordado, o suporte prestado pela Katia, foi fantástico, realmente ela sabe o que faz e com o maior carinho , tudo estava perfeito e sem qualquer ressalva a agregar, super indicoMeu casamento foi dia 02/03, estamos muito satisfeito no geral, desde dos parceiros do Eros como Tony e Celo, tudo perfeito e do jeito que foi acordado, o suporte prestado pela Katia, foi fantástico, realmente ela sabe o que faz e com o maior carinho , tudo estava perfeito e sem qualquer ressalva a agregar, super indico -
Andre R. Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom, nada a reclamar
Salão lindo, atendimento otimo, a Katia assessora da KRI muito boa, não faltou drink e nem frutas em momento algum, comida do inicio ate o fim do evento. Super recomendo a todosSalão lindo, atendimento otimo, a Katia assessora da KRI muito boa, não faltou drink e nem frutas em momento algum, comida do inicio ate o fim do evento. Super recomendo a todos -
Felipe F. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Felipe e Laíse
Lugar maravilhoso!! Ótimo atendimento!! Todos os convidados adoraram, buffet, drinks, acessória, cuidado com os noivos e convidados, DJ, Perfeito!!! Katia acessória KRI maravilhosa sem palavras!Lugar maravilhoso!! Ótimo atendimento!! Todos os convidados adoraram, buffet, drinks, acessória, cuidado com os noivos e convidados, DJ, Perfeito!!! Katia acessória KRI maravilhosa sem palavras! -
Daiane M. Enviado a 18/11/2023Avaliação 4.6 de 5
Um sonho que tornou realidade
Obrigado a todos cada minuto foi muito especial.Quero agradecer toda equipe do espaço Eros juntos aos seus fornecedores sendo, fotos e filmagens, DJ, bartend, cerimonialista e os demais. Pela experiência maravilhosa que tivemos, essas 6 hrs passaram muito rápido. Mais deu para aproveitar cada momento.
Obrigado a todos cada minuto foi muito especial. -
Reginaldo A. Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 5
Satisfação com meu evento.
Espaço lindo, amplo, maravilhoso.
Profissionais super dedicados, educados, serviço impecável Super indico.
Faria 1000 vezes novamente meu evento no Espaço Eros.Espaço lindo, amplo, maravilhoso.
Profissionais super dedicados, educados, serviço impecável Super indico.
Faria 1000 vezes novamente meu evento no Espaço Eros. -
Francielle L. Enviado a 04/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor. Buffet
Não tive problemas, e inclusive já indiquei e sempre indicarei.
Ótimo atendimento.Não tive problemas, e inclusive já indiquei e sempre indicarei.
Ótimo atendimento. -
Roberta C. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo espaço
O espaço é ótimo, e o atendimento é maravilhoso, recomendamos demais.
Lugar lindo.O espaço é ótimo, e o atendimento é maravilhoso, recomendamos demais.
Lugar lindo. -
Vivian Enviado a 01/04/2023Avaliação 5 de 5
Lugar incrível
Minha festa de casamento foi no dia 18/03/23 foi um sonho realizado um lugar incrível tudo lindo e maravilhoso só elogios de todos os convidados que estavam lá neste dia especial.Minha festa de casamento foi no dia 18/03/23 foi um sonho realizado um lugar incrível tudo lindo e maravilhoso só elogios de todos os convidados que estavam lá neste dia especial. -