Opiniões de Buffet D´Matos
Thayná P. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição se resume
Me casei no dia 03/11/2024
Fechei o contrato em Janeiro de 2023.
Sempre muito muito bem atendida e com agilidade na resposta.
Fechamos o contrato com o Edson, que nos atendeu muito bem.
Detalhes da decoração foi com a Mara, nos auxiliou e ouviu. Eu queria uma mesa com 1000 doces, e ela prontamente se propôs em fazer uma segunda mesa para acomodar os doces. Noiva gosta de perguntar, pesquisar, sempre que eu precisava perguntar algo ela me respondia com paciência e me dava sugestões.
Quando o buffet me falou que o DJ e Assessora entrava em contato somente na semana, confesso que fiquei meio assim, pensei, será que vai dar tempo de eu passar o que quero pra eles.
E foi perfeito, Tati Assessora me ajudou muito, muito, muito. Mandei caixas e caixas de coisas pro buffet, lembrancinhas, doces, kit balada, kit toalete. Quando cheguei lá estava tudo no seu devido lugar, conforme eu havia passado pra Tati. Ela organizou os padrinhos, pais e pastor na entrada, meu marido falou que gostou muito, pois ela estava com uma lista impressa, com os nomes. A lista que passei pra ela, e chamava eles pelo nome. Minha mãe também elogiou o trabalho da Tati, meus sogros elogiaram, sem palavras, ela ajudou a gente em exatamente tudo que precisava.
Em um momento da festa me deu uma dor do lado da barriga e peguei água com a Tati, ela me levou ao banheiro, tirei a cinta que estava por baixo do vestido, e ela prontamente guardou, não precisei me preocupar.
Após a cerimônia, ela nos levou pro camarim e nos serviu jantar, depois deixou eu e meu marido sozinhos nesse momento, consegui comer e conversar com ele, gostei muito. Tati, obrigada pela excelência em seu trabalho, saiba que você fez muita diferença em meu casamento, sem você nada teria sido assim tão perfeito.
Totem de fotos perfeito, foi uma das sensações da festa, pessoal adorou, Daniel estava cuidando de tudo e super simpático, o que deixava todos a vontade.
DJ tocou as músicas que recomendamos, nos tempos certos, sem nenhum erro, excelente.
Tinha uma moça que estava ajudando servir na festa, ela tinha uma faixa no cabelo, não sei o nome dela, esqueci de perguntar. Mas, ela estava sempre muito atenta ao que eu precisava também, me perguntava se queria água, se estava precisando de algo, se queria tirar o sapato e colocar o chinelo, muito atenciosa.
Aqui fica difícil eu escrever tudo o que realmente eu gostaria de escrever.
Quero agradecer a toda equipe do Buffet D'Matos, cada um de vocês tornaram meu dia muito melhor do que eu poderia sonhar.
Serviram muito bem as mesas, os convidados falaram que serviram bem, que o atendimento dos garçons era muito bom.
Amei a decoração, espaço, como organizaram as coisas, foi tudo sensacional.
O que fiquei impressionada também, foi que os donos do buffet não estavam na minha festa, e mesmo sem a presença deles, os funcionários prestaram um serviço com excelência.
Os convidados elogiaram a festa, gostaram muito.
Obrigada Equipe D'Matos, meu sonho foi lindo no espaço de vocês. Que equipe maravilhosa, não tenho o que falar de nenhum funcionário, todos atenderam a nós e nossos convidados muito bem.
Me casei no dia 03/11/2024
Fechei o contrato em Janeiro de 2023.
Sempre muito muito bem atendida e com agilidade na resposta.
Fechamos o contrato com o Edson, que nos atendeu muito bem.
Aqui fica difícil eu escrever tudo o que realmente eu gostaria de escrever.
Amei a decoração, espaço, como organizaram as coisas, foi tudo sensacional.
Os convidados elogiaram a festa, gostaram muito.
Fernanda V. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão!!!
Nos casamos dia 26.10.2024.
Nossa cerimônia foi na igreja por nossa escolha, mas lá tem um espaço belíssimo para cerimônia!
Tem camarim pros noivos e também espaço Kids.
Nossa festa foi perfeita, tivemos só elogios por parte dos amigos e familiares!
Comidas, doces e drinks deliciosos e a música então, nem se fale, dançaram até o fim da festa.
Todos foram muito atenciosos conosco, Aleks o DJ, Mara na decoração, Tati nossa acessora do dia, Saulo e cia na filmagem e fotos e Edson sempre respondendo rapidamente todas as nossas dúvidas!
Obrigada por terem feito esse dia se tornar perfeito!!
Segue algumas fotinhos...Nos casamos dia 26.10.2024.
Tem camarim pros noivos e também espaço Kids.
Nossa festa foi perfeita, tivemos só elogios por parte dos amigos e familiares!
Obrigada por terem feito esse dia se tornar perfeito!!
Segue algumas fotinhos...-
Rafaela S. Enviado a 16/10/2024Avaliação 4.4 de 5
Ótimo salão de festa e cerimônia
Só não concordei com a taxa que deve pagar por fora caso contrate algum serviço externo ($180), em que fui obrigada a contratar por conta do totem de fotos, que o deles estava um valor muito alto e achei pela metade do preço, mas exigiram essa taxa de staff, paguei, mas a equipe deles não auxiliaram em nada a monitora que veio com o totem, e nem estavam servindo comida pra ela, somente após meu noivo reclamar. Estacionamento também disseram ser incluso, mas queriam cobrar $40 dos convidados, meu noivo também reclamou e não cobraram.
A assessora Shirlei, foi um amor, sempre disponível..Recomendo o fornecedor.. profissionais atentos e disponíveis, comida gostosa, pontuais, amei que separam um jantar somente para os noivos após cerimônia e antes da festa, pois de fato depois não dá tempo de comer direito devido os convidados, fotos protocolares, etc..
A assessora Shirlei, foi um amor, sempre disponível..Respondido por Buffet D´Matos:
Olá! Agradecemos muito por sua avaliação e pelos elogios à nossa equipe, pontualidade e ao cuidado especial com os noivos durante o jantar! Estamos extremamente felizes que a festa de vocês tenha sido linda e que conseguimos contribuir para esse momento tão especial.
Em relação à taxa para serviços externos, entendemos sua preocupação e agradecemos o feedback. Esse valor é destinado para cobrir custos de staff adicional, mas vamos rever a situação para garantir que nossa equipe esteja sempre pronta para auxiliar de forma adequada. Quanto ao estacionamento, pedimos desculpas pela confusão e ficamos felizes que o problema tenha sido resolvido no momento.
Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, e seu feedback é extremamente importante para isso. Ficamos felizes que tenha gostado da assessora Shirlei e de outros aspectos da sua celebração!
Desejamos muitas felicidades para vocês e estamos à disposição para o que precisarem. -
Kerollen A. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Dia Mágico
Agradeço muito a família Dmatos por tudo.
Eles fizeram da minha festa um dia mágico e maravilhoso.
Todo o cuidado que eles tiveram com meus convidados, comigo e com meu noivo foi excepcional.
O robô foi incrível a fotografia ficou maravilhosa.
Super recomendo os serviços completos.Agradeço muito a família Dmatos por tudo.
Eles fizeram da minha festa um dia mágico e maravilhoso.
O robô foi incrível a fotografia ficou maravilhosa.
Super recomendo os serviços completos.-
Marillia M. Enviado a 14/02/2024Avaliação 5 de 5
Equipe e Atendimento excelente
Tudo impecável, equipe excelente! Parabéns a todos! Melhor custo benefício! Nossos convidados amaram, elogiaram também o atendimento e a qualidade da comida e bebidas!Tudo impecável, equipe excelente! Parabéns a todos! Melhor custo benefício! Nossos convidados amaram, elogiaram também o atendimento e a qualidade da comida e bebidas! -
Márcia C. Enviado a 21/01/2024Avaliação 5 de 5
Estive no aniversário da Ana Clara e simplesmente amamos. Tudo muito gostoso, lugar aconchegante!Estive no aniversário da Ana Clara e simplesmente amamos. Tudo muito gostoso, lugar aconchegante! -
Lucineide B. Enviado a 08/01/2024Avaliação 4.6 de 5
Faria outra festa lá
O lugar é muito bonito, tem uma decoração excelente, oferece vários serviços de entretenimento, o preço é ótimo de custo/benefício.O lugar é muito bonito, tem uma decoração excelente, oferece vários serviços de entretenimento, o preço é ótimo de custo/benefício.-
Hortencia M. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Comprometimento
Foi incrível tudo cada detalhe de decoração vídeo filmagem acompanhada em tudo quando fechamos o serviço estava tranquila porque senti olhando nos olhos do Edson o responsavel que estava em boas mãos o meu sonho e realmente teve comprometimento em tudo que falou não tive apenas o serviço tive também amigos que me deixaram tranquila todos meus convidados elogios da decoração da comida bebida foi perfeito fora o carinho comigo e com meu noivo são nota milFoi incrível tudo cada detalhe de decoração vídeo filmagem acompanhada em tudo quando fechamos o serviço estava tranquila porque senti olhando nos olhos do Edson o responsavel que estava em boas mãos o meu sonho e realmente teve comprometimento em tudo que falou não tive apenas o serviço tive também amigos que me deixaram tranquila todos meus convidados elogios da decoração da comida bebida foi perfeito fora o carinho comigo e com meu noivo são nota mil -
Erica C. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamos Em 27.10.23 ❤️
Esse dia ficará marcado em nossas vidas.
O atendimento e dedicação desde o contrato até o grande dia, foi tudo perfeito.
Toda equipe, foram super prestativos em tudo.
E esse espaço é encantador.. os convidados amaram.
Obrigada por fazer parte desse momento.
Recomendo de olhos fechados. 😄
❤️Esse dia ficará marcado em nossas vidas.
O atendimento e dedicação desde o contrato até o grande dia, foi tudo perfeito.
Toda equipe, foram super prestativos em tudo.
E esse espaço é encantador.. os convidados amaram.
Obrigada por fazer parte desse momento.
Recomendo de olhos fechados. 😄
❤️-
Cláudia R. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores
O mais perfeito em tudo , principalmente o atendimento desde o proprietária até as mulheres da cozinha excelente de verdadeO mais perfeito em tudo , principalmente o atendimento desde o proprietária até as mulheres da cozinha excelente de verdade -